29 لاعبًا في القائمة الأولية للمنتخب المغربي استعدادًا لمواجهة الغابون
آخر تحديث GMT 14:06:57
المغرب اليوم -

شهدت عودة مجموعة من الأسماء غابت طويلا عن "أسود الأطلس"

29 لاعبًا في القائمة الأولية للمنتخب المغربي استعدادًا لمواجهة الغابون

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 29 لاعبًا في القائمة الأولية للمنتخب المغربي استعدادًا لمواجهة الغابون

المنتخب المغربي لكرة القدم
الدار البيضاء - محمد خالد
وضع المدرّب المؤقّت للمنتخب المغربي لكرة القدم حسن بنعبيشة لائحة أوّليّة تضمّ 29 لاعبًا استعدادا للمواجهة الودّية التي سيخوضها منتخب "أسود الأطلس" أمام الغابون يوم 5 من الشهر المقبل في مدينة مراكش. ولعل أبرز ما حملته القائمة هو عودة مجموعة من الأسماء التي غابت طويلا عن المنتخب المغربي، في مقدمتها مهاجم كريستال بالاس الإنكليزي مروان الشماخ، ولاعب ميلان الإيطالي عادل تاعرابت، والمحترف في نادي ستوك سيتي الإنكليزي أسامة السعيدي، ولاعب ليفانتي الإسباني نبيل الزهر.
وأجبر تألق هذه الأسماء مع أنديتها حاليا بنعبيشة إلى استدعائها من جديد للعودة إلى أجواء المنتخب، خصوصا أن عددا منهم عبر بصراحة عن رغبته في ارتداء قميص المنتخب المغربي من جديد، استعدادا لضمان مكان في التركيبة البشرية لـ"أسود الأطلس" التي ستخوض نهائيات كأس أفريقيا 2015.
وضمت اللائحة أربعة حراس مرمى من بينهم ياسين بونو في فريق أتليتيكو مدريد الإسباني، فيما غاب عنها الحارس نادر لمياغري الذي أعلن أخيرا اعتزاله اللعب دوليا.
وسيقلص بنعبيشة هذه اللائحة إلى 23 لاعبا الأربعاء المقبل.
والقائمة هي، حراس المرمى، خالد العسكري (الرجاء البيضاوي)، ياسين بونو( أتلتيكو مدريد)، محمد اليوسفي ( المغرب التطواني).
وفي خط الدفاع، المهدي بنعطية (روما)، عصام العدوة(ليفانتي الإسباني)، زهير فضال(سيينا الإيطالي)، محمد أبرهون( المغرب التطواني)، جلال جبيرة ( الكوكب المراكشي ) زكرياء الهاشيمي (الرجاء البيضاوي)، عبد اللطيف نوصير (المغرب الفاسي)، عبد الحميد الكوثري (مونبولييه الفرنسي).
وفي خط الوسط، عبد العزيز برادة ( الجزيرة الإمارتي)، كمال الشافني( نادي الظفرة)، ادريس فتوحي (نادي عجمان)، سعيد فتاح ( الوداد البيضاوي)، عادل تاعرابت (ميلان الإيطالي)، عمر قادوري ( نادي تورينو)، محسن متولي، عصام الراقي، عبد الكبير الوادي ( الرجاء البيضاوي)، أسامة السعيدي (ستوك سيتي الإنكليزي)، نبيل الزهر( ليفانتي)، منير عوبادي (موناكو الفرنسي).
أما في خط الهجوم، مروان الشماخ (كريستال بالاس)، نور الدين أمرابط ( مالقا)، محسن ياجور (الرجاء البيضاوي)، هشام عليوي (غانغامب الفرنسي)، يوسف العرابي(غرناطة الإسباني).
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

29 لاعبًا في القائمة الأولية للمنتخب المغربي استعدادًا لمواجهة الغابون 29 لاعبًا في القائمة الأولية للمنتخب المغربي استعدادًا لمواجهة الغابون



GMT 10:19 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027
المغرب اليوم - إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:01 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

مرق العظام يُساعد على تعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

GMT 04:03 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

السلطة الفلسطينية تدرس إعلان أراضيها دولة تحت الاحتلال

GMT 00:38 2013 الجمعة ,01 آذار/ مارس

"دبي الإسلامي" يعرض الاستحواذ على "تمويل"

GMT 21:58 2021 السبت ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

شرط واحد يفصل أوناجم للعودة إلى أحضان الوداد الرياضي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib