دبي البحري يبدأ استعداداته لملحمة  القفال 24  للسفن الشراعية المحلية 60 قدما
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

مشاركة أكثر من 100 محمل ـ من جزيرة صير بونعير

دبي البحري يبدأ استعداداته لملحمة " القفال 24 " للسفن الشراعية المحلية 60 قدما

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دبي البحري يبدأ استعداداته لملحمة

دبي تستعد لملحمة " القفال 24 " للسفن الشراعية المحلية 60 قدما
دبي - المغرب اليوم

يعقد في مقر "نادي دبي الدولي للرياضات البحرية" اليوم الاثنين،  اجتماع اللجنة المنظمة لسباق القفال 24 للسفن الشراعية المحلية 60 قدما الذي يقام بدعم ورعاية الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية وينطلق في 17 مايو/أيار المقبل .وينطلق الحدث ـ الذي يتوقع أن يسجل مشاركة أكثر من 100 محمل ـ من جزيرة صير بونعير التي تعتبر لأهل المنطقة في الماضي محطة مهمة في طريق العودة إلى الساحل من رحلات الغوص .
وتمتد مسافة السباق إلى أكثر من 52 ميلا بحريا وصولا إلى شواطئ دبي قبالة فندق "برج العرب"، وهو المكان الذي اعتمد قبل عامين ليكون محطة الختام.
ويأتي انعقاد الاجتماع الأول للجنة المنظمة في إطار التحضيرات المبكرة لانطلاقة الحدث الكبير بعد موافقة سمو راعي الحدث على موعد الانطلاقة ومباركته لذلك .
ويتطلع مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية في مواصلة النجاح التنظيمي المشهود والذي تحقق للحدث منذ انطلاقته الأولى عام 1991 بفكرة ومبادرة من سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم صاحب الأيادي البيضاء وراعي السباق الكبير والذي أسهم بآرائه وتوجيهاته المستمرة في المحافظة على التظاهرة وتطورها من عام إلى آخر حتى صارت من أهم الفعاليات الرياضية البحرية على الإطلاق والعرس الكبير الذي ينتظره عشاق التراث البحري ومحبيه في المنطقة.
ودعت اللجنة المنظمة جميع الدوائر الحكومية والمؤسسات الوطنية المساهمة في تنظيم الحدث إلى الاجتماع المرتقب الاثنين،  لبحث كل الأمور المتعلقة بالحدث المرتقب وهي القيادة العامة للقوات المسلحة وجهاز حماية المنشات الحيوية والسواحل " قيادة السرب الرابع-دبي " والقيادة العامة لشرطة دبي بمختلف إدارتها والقيادة العامة لشرطة الشارقة والإدارة العامة للدفاع المدني " دبي " ودائرة السياحة والتسويق التجاري وهيئة الطرق والمواصلات في دبي وبلدية دبي، ومؤسسة دبي للإعلام ممثلة في قناة دبي الرياضية الشريك الإعلامي الدائم والناقل الحصري للسباق، ومؤسسة دبي لخدمات الإسعاف .
ومن المنتظر أن يبحث الاجتماع غدا الذي يعقد بحضور سعادة اللواء احمد محمد بن ثاني رئيس مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية وممثلي الهيئات والمؤسسات المتعاونة كل الأمور المتعلقة بالسباق وتنظيمه من خلال التنسيق المباشر ومعرفة كل المتطلبات من اجل تجهيزها قبل وقت كافٍ من انطلاقة الحدث في الموعد المحدد وهو 17 مايو/أيار المقبل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي البحري يبدأ استعداداته لملحمة  القفال 24  للسفن الشراعية المحلية 60 قدما دبي البحري يبدأ استعداداته لملحمة  القفال 24  للسفن الشراعية المحلية 60 قدما



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib