القحطاني يُلبي النداء ويدافع عن ألوان المنتخب السعودي في بطولة خليجي 21
آخر تحديث GMT 01:54:38
المغرب اليوم -

اعتبر نجم "الأخضر" أن الإعلام ضخم موضوع اعتزاله دوليًا بشكل مبالغ فيه

القحطاني يُلبي النداء ويدافع عن ألوان المنتخب السعودي في بطولة "خليجي 21"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - القحطاني يُلبي النداء ويدافع عن ألوان المنتخب السعودي في بطولة

قائد المنتخب السعودي لكرة القدم ياسر القحطاني
الرياض ـ عبدالعزيز الدوسري

أعرب قائد المنتخب السعودي لكرة القدم ياسر القحطاني عن "استيائه الشديد من قصص عودته للعب دوليًا عقب اعتزاله قبل أشهر، ومن ثمَّ عودته أخيرًا بقرار من المدرب الهولندي فرانك ريكارد".  وقال اللاعب في تصريحات للصحافيين عقب تدريبات الأخضر في المنطقة الشرقية تأهبًا لخوض غمار بطولة كأس الخليج الـ21 لكرة القدم المقرر إقامتها في البحرين اعتبارًا من السبت المقبل إن "الإعلام الرياضي السعودي ضخم الأمور وأشغل الجماهير الرياضية بقصص عودته من عدمها".
 وأضاف "للأسف مللت كثيرًا من السؤال الذي يحكي عودتي للملاعب الدولية، فلقد حفظت هذا السؤال أكثر من حفظي لاسمي كاملا، لماذا تهتمون بهذه القصص وتتركون ما هو أهم في كرة القدم".
 وأضاف "كل ما في الأمر أنني عدت للتشكيلة بعد مكالمة هاتفية مع الهولندي فرانك رايكارد المدير الفني للمنتخب، فلقد طلب عودتي فلبيت النداء بعد أن كنت أفضل الابتعاد رغبة مني في فسح المجال للاعبين الشبان، لكن المدرب كان له رأي أخر، ولن أتردد في الدفاع عن شعار منتخب بلادي طالما أنه في حاجة لي".
 ويعود القحطاني للمشاركة في كأس الخليج الأسبوع المقبل بعد أن شارك في أربع نسخ سابقة من بطولات كأس الخليج العربي لكرة القدم، بدءًا من نسخة خليجي 16 التي جرت في الكويت العام 2002 مرورًا بنسختي قطر والإمارات قبل أن ينهي مشاركاته في خليجي 19 في عمان، علما بأنه لم يكن حاضرًا في النسخة الأخيرة التي أقيمت في اليمن العام 2010 وخسرها المنتخب السعودي.
 من جهته ، قال المدير الفني للمنتخب السعودي، فرانك ريكارد إن "عودة القحطاني بعد غياب  عشرة أشهر بمثابة إضافة فنية ومعنوية للفريق"، مؤكدًا أنه "في حاجة للاعب يملك خبرات كبيرة ليسهم مع زملائه في تحقيق الهدف المطلوب في البطولة".
 وعلى صعيد التدريبات، باتت مشاركة ياسر الشهراني المدافع الدولي الأيسر مهددة في بطولة كأس الخليج بسبب ابتعاده عن التدريبات في ظل تورم ركبته، ويتوقع أن يعلن الجهاز الطبي الإثنين عن مصيره في التشكيلة الدولية، لاسيما وأن ريكارد شدد على انتظاره لحالة المصابين، وأنه سيعلن عن القائمة النهائية المكونة من 23 لاعبًا الخميس المقبل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القحطاني يُلبي النداء ويدافع عن ألوان المنتخب السعودي في بطولة خليجي 21 القحطاني يُلبي النداء ويدافع عن ألوان المنتخب السعودي في بطولة خليجي 21



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 11:12 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

إليكِ أجمل ديكورات قواطع الخشب لاختيار ما يلاءم منزلك

GMT 11:59 2021 الجمعة ,24 كانون الأول / ديسمبر

المغرب ينشر أول بطارية دفاع جوي في قاعدة عسكرية جديدة

GMT 19:44 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

وفاة شخصين إثر حادثة سير مروّعة في إقليم الرحامنة

GMT 08:50 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

دور المهرجانات السينمائية في الترويج للسياحة الوطنية

GMT 22:37 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

أنواع السياحة

GMT 13:25 2022 الثلاثاء ,24 أيار / مايو

أنا أفضل من نيوتن!

GMT 02:50 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

تسريحات شعر حفل نهاية العام ناعمة وراقية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib