أتمنى التعاقد مع محمد صلاح ويرتدي قميص الأهلي
آخر تحديث GMT 08:29:15
المغرب اليوم -

المهندس عدلي القيعي لـ"المغرب اليوم":

أتمنى التعاقد مع محمد صلاح ويرتدي قميص الأهلي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أتمنى التعاقد مع محمد صلاح ويرتدي قميص الأهلي

المهندس عدلي القيعى
القاهرة – شيماء أبوقمر

كشف مدير التسويق والاستثمار السابق في النادي الأهلي، المهندس عدلي القيعي عن رغبته المستميتة في التعاقد مع لاعب تشيلسي محمد صلاح قبل الرحيل عن منصبه من النادي، وليس هناك أمر بعيد عن ربنا أن يرتدي صلاح قميص الأهلي وأكبر دليل على ذلك أن بركات ارتدى قميص الأهلي بعد سنوات طويلة من المفاوضات، والأمر نفسه مع أحمد حسن، مشيرًا إلى أنه  تفاوض كثيرًا مع صلاح عندما كان لاعبًا بالمقاولون ولكن المفاوضات لم يكتب لها النجاح.
وأضاف القيعي في حديث لـ"المغرب اليوم" أنه لايفضل التدخل في عمله،  الأمر الذي حدث مع عبد الوهاب قائلا "فضلت الرحيل لأنه لم يتركني في حالي وتمسك بالتدخل في عملي، فرحلت".
ودلل القيعي على فشل صفقة المعتصم سالم مدافع الاسماعيلى السابق، إذ أن
عبد الوهاب الذي كان  كلمة السر في فشل الصفقة قبل عدة سنوات بعد أن خرج للإعلام، وأعلن الصفقة على الرغم من أن الاجتماع لم ينته في المجلس ووقتها اتصل بي رئيس الإسماعيلي، نصر أبو الحسن، وأكد لي أن الجماهير موجودة داخل الإسماعيلي وطالبه بعدم رحيل اللاعب ومن ثم فشلت الصفقة.
واستطرد القيعي "تقدمت باستقالتي للتركيز في المجال الإعلامي، فضلًا عن أنه لم يرشح نفسه للانتخابات الماضية لرغبته في التركيز بالكامل في العمل الإعلامي، لافتًا النظر إلى أنه بمنتهى الأمانة كان في حيرة من أمر المنصب الذي سينزل عليه.
وعن رأيه في رحيل محمد يوسف، أكد القيعي أنه لم يتوقع رحيله بهذه الطريقة، ولكنه كان على علم أن العملية قربت، لاسيما بعد خروجه للحديث عن مجلس محمود طاهر في وسائل الإعلام بهذا الشكل، الأمر الذي أكد من اقتراب النهاية.
واستنكر مهندس الصفقات ترديد نغمة المقارنة، المدرب المصرى أم الأجنبي لتولي تدريب الأهلي.
وأوضح أن القادر على تطبيق الفكر وإحداث الفارق في التدريب، هو الأصلح للأهلي والأمرنفسه مع اللاعبين، لاسيما وأنه يسعى دائمًا للتعاقد مع اللاعب الذي يصنع الفارق للأهلي، وليس اللاعب المتميز فقط كما هو الحال مع محمد صلاح الذي يصنع الفارق مع أي ناد ينضم إليه.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتمنى التعاقد مع محمد صلاح ويرتدي قميص الأهلي أتمنى التعاقد مع محمد صلاح ويرتدي قميص الأهلي



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 15:13 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:59 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

جزيرة Bora Bora بورا بورا الفرنسية الأهدى لقضاء شهرالعسل

GMT 09:17 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات ديكور سهلة لتزيين جدران المنزل

GMT 00:06 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

صابر الرباعي يعرب عن استيائه من "تفجير تونس"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib