المنتخب المغربي يتراجع إلى المركز 87 عالميًا و21 إفريقيًا
آخر تحديث GMT 12:15:23
المغرب اليوم -

بينما واصلت الجزائر صعودها "الصاروخي"

المنتخب المغربي يتراجع إلى المركز 87 عالميًا و21 إفريقيًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المنتخب المغربي يتراجع إلى المركز 87 عالميًا و21 إفريقيًا

المنتخب الوطني المغربي
الدار البيضاء - محمد خالد

واصل المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم تراجعه في التصنيف الشهري للمنتخبات، حيث انحدر إلى المركز 87 عالميًا في آخر تصنيف صادر عن الاتحاد الدولي أمس الخميس.
وفقد المنتخب الوطني نقاطًا كثيرة وتراجع بستة مراكز عن تصنيف الشهر الماضي بسبب عدم استغلاله بشكل جيد للقاءين الوديين اللذين خاضهما مطلع الشهر الجاري، حيث تعادل مع قطر وحقق فوزًا صغيرًا على ليبيا.
وعلى المستوى الإفريقي تراجع " أسود الأطلس" إلى المركز 21، وهو الأسوأ للنخبة الوطنية على الصعيد القاري منذ سنوات طويلة.
واستفادت منتخبات إفريقية مغمورة من تألقها في التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا 2015، لكسب نقاط إضافية في التصنيف جعلتها تتخطى المنتخب الوطني المعفي من خوض التصفيات على اعتبار أن النهائيات القارية ستجري على أرضه.
وواصلت الجزائر صعودها، وارتقت إلى المركز 20 عالميًا والأول إفريقيا بعد بدايتها القوية في التصفيات الإفريقية بفوزين متتاليين، وجاء الكوت ديفوار في المركز الثاني إفريقيا و 22 عالميا متبوعة بتونس في المركز الثالث قاريا و31 عالميا.
وبات المنتخب الوطني مطالبًا بتحقيق نتائج مبهرة في نهائيات كأس إفريقيا المقبلة من أجل تحسين ترتيبه العالمي، لتفادي خوض الأدوار التمهيدية من التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا 2017، حيث يعتمد الكاف في تحديد المنتخبات التي ستخوض الأدوار التمهيدية الإقصائية على تصنيف الفيفا.
وفي مقدمة الترتيب حافظ المنتخب الألماني بطل العالم على الصدارة، متبوعًا بوصيفه الأرجنتين، فيما تمكنت كولومبيا من تخطي هولندا واحتلت المركز الثالث.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب المغربي يتراجع إلى المركز 87 عالميًا و21 إفريقيًا المنتخب المغربي يتراجع إلى المركز 87 عالميًا و21 إفريقيًا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib