كمال الشافني يطالب بفسخ عقده مع الوداد الرياضي
آخر تحديث GMT 00:46:06
المغرب اليوم -

بعد تلقيه عرضًا من فريق الظفرة الإمارتي

كمال الشافني يطالب بفسخ عقده مع الوداد الرياضي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كمال الشافني يطالب بفسخ عقده مع الوداد الرياضي

كمال الشافني لاعب فريق الوداد الرياضي
الدارالبيضاء ـ محمد ابراهيم

طالب لاعب فريق الوداد الرياضي لكرة القدم ،كمال الشافني من رئيس الوداد سعيد الناصري ،بفسخ العقد الذي يربطه بالنادي بعد أن أصبح خارج حسابات المدرب اللويزي جون توشاك، حيث أشركه كبديل في لقاء المغرب الفاسي والوداد ،وفشلت جميع محاولات أعضاء مجلس إدارة الوداد البيضاوي من أجل إرجاعه  عن قراره .

وأكد الشافني تشبثه برغبته في تغيير الأجواء،ورفض المدرب توشاك تقديم أسباب موضوعية حول عدم الاعتماد عليه كلاعب أساسي.

وأوضح الشافني لأعضاء مجلس إدارة الوداد أنه فضل عرض الوداد على مجموعة من العروض الخليجية لرغبته في اللعب بالدوري لكنه يرفض الجلوس في كرسي البدلاء لمدة فاقت ستة مباريات.

من جهة أخرى أكدت  مصادر أن تشبث الشافني ،بموقفه بفسخ العقد يرجع لتلقيه عرض من فريق الظفرة الإماراتي وأضافت أن الشافني  اقترح على الوداد تمكينها من مبلغ مالي، مقابل فسخ العقد حتى ينضم إلى لفريق الإمارتي، ويرتبط كمال الشافني بعقد مع الوداد لسنتين وانضم إلى الوداد في شهر آب/ أغسطس الماضي.

 ويعد كمال الشافني، من مواليد 11 يونيو 1982، ويشغل مركز متوسط ميدان هجومي، وسبق له وأن لعب لعدة فرق فرنسية، كفريق سوشو، أجاكسيو وأوكسير، ولعب  لفريق  الظفرة بالدوري الإماراتي، ولعب عدة مباريات دولية مع المنتخب المغربي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كمال الشافني يطالب بفسخ عقده مع الوداد الرياضي كمال الشافني يطالب بفسخ عقده مع الوداد الرياضي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib