المدينة الحمراء على موعد مع انطلاق فعاليات الدورة الخامس لمهرجان مراكش للضحك
آخر تحديث GMT 01:57:31
المغرب اليوم -

تشهد مشاركة ثلة من الكوميديين المرموقين بعضهم سيحضر من فرنسا

المدينة الحمراء على موعد مع انطلاق فعاليات الدورة الخامس لمهرجان مراكش للضحك

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المدينة الحمراء على موعد مع انطلاق فعاليات الدورة الخامس لمهرجان مراكش للضحك

إعلان مهرجان مراكش للضحك
الدار البيضاء - شيماء عبد اللطيف

تنطلق غدًا الأربعاء فعاليات الدورة الخامسة لمهرجان مراكش للضحك، الذي أضحى موعدًا سنويًا يجمع ثلة من المواهب الكوميدية المتميزة، لتضفي من جديد، على المدينة الحمراء أجواءًا من المرح والفرجة والمتعة الكوميدية الهادفة، من خلال عروض هزلية سيتوالى على تقديمها فنانون سطع نجمهم في سماء الكوميديا إلى جانب مواهب صاعدة.

ويعرف مهرجان مراكش للضحك، الذي يديره مؤسس المهرجان وأحد أبرز وجوهه منذ إطلاقه عام 2011 الكوميدي جمال الدبوز، هذا العام حضور فنانين كوميديين بارزين من فرنسا، وتنظيم حفل كبير فضلًا عن العديد من المفاجآت التي يحضرها هذا الموعد السنوي لجمهوره.

ويشارك في دورة هذا العام كوميديون مرموقون من أمثال أنطوني كافاناغ، ودجي أبديل، وميشيال يون، وإيلي سيمون، وفرانك ديبوسك، وجاد المالح، وإبراهيم زعيبات، وكارولين فينو، وفاتش بويا أحمد، إلى جانب نجوم صاعدين في مجال الكوميديا والفرجة الهزلية من قبيل إيريك أنطوني والساحرة نوال مدني، فضلًا عن العديد من الوجوه الأخرى.

وتشهد الدورة الخامسة لمهرجان مراكش للضحك، حضور كوميديين مغاربة كإيكو وأصدقاؤه الذين سيلتئمون مساء غدٍ، في الموقع الأثري قصر البديع في المدينة الحمراء في الحفل المخصص باللغة العربية بمشاركة جمال الدبوز.

وسيتميز هذا الحفل، الذي سيشكل إيذانًا بانطلاق فعاليات المهرجان، بمشاركة العديد من الوجود الفنية الكوميدية المغربية، إلى جانب إيكو، من قبيل حمزة فيلالي، وهيثم مفتاح، ونبيل دكالي، وياسر ونوال مدني إحدى مواهب “جمال كوميدي كلوب 2011″.

وتحظى العروض الرئيسية المنظمة في إطار هذا المهرجان، بتغطية إعلامية واسعة على المستوى العالمي. وسيتوالى على تقديم هذه العروض الفكاهية المتنوعة ثلة من الفكاهيين المرموقين من أجل خلق الفرجة وإمتاع الجمهور بوصلات هزلية مرحة وممتعة وهادفة في ذات الوقت.

ومن بين الفنانين الحاضرين في نسخة هذا العام، والذين اعتاد الجمهور تجديد اللقاء معهم في كل دورة، جاد المالح، وعمر وفريد، وفلورانس فوريستي، وكيف أدامس، وأنطوني كافانغ، وميشال يون، والساحر كامل، وفرانك ديبوسك، وأودري لامي، وجيف باناكلوك، وكاد ميراد، وباتريك تيمسيت، وكارولين فينو، وماكس بوبليل، وبابتيست لوكابلان، ومالك بنطلحة، وطوني سانت لوران، ود جي أبديل، وبيغ علي، وباتريس تيبو، إلى جانب كوميديين آخرين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدينة الحمراء على موعد مع انطلاق فعاليات الدورة الخامس لمهرجان مراكش للضحك المدينة الحمراء على موعد مع انطلاق فعاليات الدورة الخامس لمهرجان مراكش للضحك



GMT 04:55 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

المغرب يحتفل برأس السنة الأمازيغية 2976

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib