انطلاق المرحلة الثانية من معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس
آخر تحديث GMT 12:35:57
المغرب اليوم -

جذب في بروكسل 20 ألف زائر و40 شركة بعشرات المشاريع

انطلاق المرحلة الثانية من معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - انطلاق المرحلة الثانية من معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس

معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس
بروكسل - المغرب اليوم

يشد "سماب إيمو" الرحال نحو العاصمة الفرنسية باريس، التي ستحتضن محطته الثانية من 22 إلى 24 يونيو/ حزيران المقبل، قبل أن يختتم جولته السنوية لهذا العام بمحطة أبوظبي من 21 إلى 24 نوفمبر / تشرين الثاني المقبل، وذلك بعد نجاح المحطة الأولى من "معرض العقار وفن العيش المغربي" في بروكسل، التي نظمت خلال الفترة ما بين 4 و6 مايو/ أيار الجاري.

وشارك في محطة بروكسل، التي أطفأت شمعتها السابعة هذا العام، 40 شركة عقارية مغربية، قدمت عشرات المشاريع الاستثمارية في 30 مدينة. كما شارك في المعرض، الذي نظم في فضاء ناهزت مساحته 9 آلاف متر مربع، كل الهيئات والمهن المرتبطة بالعقار، من مصارف وموثقين وتأمينات ووكالات عقارية وخبراء في مجال الاستشارة في الاستثمار العقاري، حيث شكل منصة متكاملة للاستثمار العقاري، انطلاقًا من البحث عن الفرص إلى إتمام الصفقات وإجراءات التمويل والتوثيق.

ونظمت على هامش المعرض ندوات وورشات لعرض أهم التطورات التي يعرفها القطاع العقاري في المغرب، سواء من حيث الإطار القانوني أم ديناميكية السوق، إضافة إلى ورشات توجيهية لإرشاد المستثمر العقاري في المغرب. وعرف المعرض أيضًا تنظيم أحداث ترفيهية وثقافية في إطار أجواء مغربية أصيلة لصالح الزوار.

ولقي المعرض إقبالًا كبيرًا، سواء من طرف المهاجرين المغاربة أو من طرف البلجيكيين الباحثين عن فرص الاستثمار بالمغرب. وناهز عدد زوار المعرض 20 ألف زائر في ثلاثة أيام، الشيء الذي يؤكد، وفق المنظمين، أهمية بلجيكا بوصفها سوقًا واعدة للاستثمار العقاري في المغرب. وللإشارة فإن بلجيكا تأوي 500 ألف مهاجر مغربي، الذين يستقطب المعرض إضافة إليهم آلاف المهاجرين المغاربة المقيمين في الدول المجاورة، خاصة هولندا وألمانيا.

أما محطة باريس، التي ستنظم على مساحة 10 آلاف متر مربع في فضاء "بورت فيرساي"، فستحتفل هذه السنة بدورتها الـ15. إذ شكلت نقطة انطلاق المعرض الجوال للعقار وفن العيش المغربي. وكالعادة يرتقب أن تعرف هذه المحطة إقبالًا كبيرًا سواء من طرف المهاجرين المغاربة أم المواطنين الأوروبيين المهتمين بالاستثمار العقاري في المغرب.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق المرحلة الثانية من معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس انطلاق المرحلة الثانية من معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - المغرب اليوم

GMT 01:16 2026 الخميس ,02 تموز / يوليو

اكتشاف فلكي يفتح نافذة على مستقبل الأرض

GMT 06:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 19:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib