انطلاق المرحلة الثانية من معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس
آخر تحديث GMT 00:55:44
المغرب اليوم -

جذب في بروكسل 20 ألف زائر و40 شركة بعشرات المشاريع

انطلاق المرحلة الثانية من معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - انطلاق المرحلة الثانية من معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس

معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس
بروكسل - المغرب اليوم

يشد "سماب إيمو" الرحال نحو العاصمة الفرنسية باريس، التي ستحتضن محطته الثانية من 22 إلى 24 يونيو/ حزيران المقبل، قبل أن يختتم جولته السنوية لهذا العام بمحطة أبوظبي من 21 إلى 24 نوفمبر / تشرين الثاني المقبل، وذلك بعد نجاح المحطة الأولى من "معرض العقار وفن العيش المغربي" في بروكسل، التي نظمت خلال الفترة ما بين 4 و6 مايو/ أيار الجاري.

وشارك في محطة بروكسل، التي أطفأت شمعتها السابعة هذا العام، 40 شركة عقارية مغربية، قدمت عشرات المشاريع الاستثمارية في 30 مدينة. كما شارك في المعرض، الذي نظم في فضاء ناهزت مساحته 9 آلاف متر مربع، كل الهيئات والمهن المرتبطة بالعقار، من مصارف وموثقين وتأمينات ووكالات عقارية وخبراء في مجال الاستشارة في الاستثمار العقاري، حيث شكل منصة متكاملة للاستثمار العقاري، انطلاقًا من البحث عن الفرص إلى إتمام الصفقات وإجراءات التمويل والتوثيق.

ونظمت على هامش المعرض ندوات وورشات لعرض أهم التطورات التي يعرفها القطاع العقاري في المغرب، سواء من حيث الإطار القانوني أم ديناميكية السوق، إضافة إلى ورشات توجيهية لإرشاد المستثمر العقاري في المغرب. وعرف المعرض أيضًا تنظيم أحداث ترفيهية وثقافية في إطار أجواء مغربية أصيلة لصالح الزوار.

ولقي المعرض إقبالًا كبيرًا، سواء من طرف المهاجرين المغاربة أو من طرف البلجيكيين الباحثين عن فرص الاستثمار بالمغرب. وناهز عدد زوار المعرض 20 ألف زائر في ثلاثة أيام، الشيء الذي يؤكد، وفق المنظمين، أهمية بلجيكا بوصفها سوقًا واعدة للاستثمار العقاري في المغرب. وللإشارة فإن بلجيكا تأوي 500 ألف مهاجر مغربي، الذين يستقطب المعرض إضافة إليهم آلاف المهاجرين المغاربة المقيمين في الدول المجاورة، خاصة هولندا وألمانيا.

أما محطة باريس، التي ستنظم على مساحة 10 آلاف متر مربع في فضاء "بورت فيرساي"، فستحتفل هذه السنة بدورتها الـ15. إذ شكلت نقطة انطلاق المعرض الجوال للعقار وفن العيش المغربي. وكالعادة يرتقب أن تعرف هذه المحطة إقبالًا كبيرًا سواء من طرف المهاجرين المغاربة أم المواطنين الأوروبيين المهتمين بالاستثمار العقاري في المغرب.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق المرحلة الثانية من معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس انطلاق المرحلة الثانية من معرض العقار وفن العيش المغربي في باريس



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:04 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:44 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"ميشال فاضل يتألّق في مدينة "الملك عبدالله الإقتصادية

GMT 13:55 2021 السبت ,16 تشرين الأول / أكتوبر

شركة اسرائيلية تنقب عن النفط والغاز الطبيعي في الداخلة

GMT 18:00 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

نقابة المهن التمثيلية تنفي شائعة وفاة أشرف عبدالباقي

GMT 04:34 2013 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية تعلن إنهاء إجراءات سفر أكثر من 56 ألف أجنبي مخالف

GMT 05:06 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

أسوأ الأحذية التي يجب عدم ارتدائها مع الجينز

GMT 07:27 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

عودة "الشباشب العصرية" من جديد إلى منصّات الموضة

GMT 04:43 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

اهتراء شبكة التوزيع يحرق أسلاك الكهرباء في وزان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib