غريت بليس تو وورك تكشف عن أفضل أماكن العمل في ‏ الإمارات
آخر تحديث GMT 06:19:23
المغرب اليوم -
السلطات القطرية تُخلي أجزاء من حي مشيرب و"مدينة التعليم" في الدوحة تصعيد عسكري خطير بين أفغانستان وباكستان بعد تبادل الغارات الجوية والردود المسلحة إيران تعتقل شخصا بعد توفير الإنترنت عبر ستارلينك في ظل انقطاع واسع للشبكة داخل البلاد استشهاد 6 لبنانيين بينهم طفلة في النبطية وإسرائيل تعلن مقتل أكثر من 350 من حزب الله منذ تجدد القتال إلغاء سباقي الفورمولا 1 في البحرين والسعودية المقرر إقامتهما الشهر المقبل تجاوز قتلى الحرب على إيران ألفي شخص مع اتساع رقعة النزاع وسقوط ضحايا في عدة دول بالمنطقة برشلونة ينعى رئيسه السابق إنريك رينا مارتينيز بعد مسيرة قاد خلالها النادي في مرحلة انتقالية حساسة أميركا تسمح بشراء النفط الروسي مؤقتًا لمدة 30 يومًا لضبط أسواق الطاقة روسيا تحظر عرض فيلم نورمبرغ من بطولة راسل كرو بسبب جدل حول تشويه دور الاتحاد السوفيتي في محاكمات النازية ترامب يعتقد أن المرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي مصاب ولكنه على قيد الحياة
أخر الأخبار

شهدت القائمة العديد من التغييرات مقارنة بالعام الماضي

"غريت بليس تو وورك" تكشف عن أفضل أماكن العمل في ‏ الإمارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

أفضل أماكن العمل في ‏ الإمارات
القاهرة - سهام أبوزينة

كشفت «غريت بليس تو وورك®»- المؤسسة العالمية المتخصصة في الأبحاث والتدريب والاستشارات، التي تقـيّم ‏أفضل أماكن العمل فيما يزيد على 50 بلدًا حول العالم- عن قائمتها السنوية التاسعة لـ«أفضل أماكن العمل» في ‏دولة الإمارات وشهدت قائمة أفضل أماكن العمل لهذا العام العديد من التغييرات مقارنة بالعام الماضي، كما ضمّت 30 شركة من مجموعة متنوعة من القطاعات، لتكون الأكبر منذ إطلاقها عام 2010.

وتجري مؤسسة «غريت بليس تو وورك®»، التي تلقي الضوء على أفضل أماكن العمل التي تتميز بثقافات غنية في الدولة، تقييماً دقيقاً لكل واحدة من الشركات المشاركة. ومثّـلت الشركات المُدرجة على قائمة «أفضل 30 شركة للعمل في الإمارات» مجموعة ‏واسعة من القطاعات الاقتصادية، من بينها قطاع الخدمات اللوجستية، والتكنولوجيا، والتمويل، والإعلام، والتجزئة، ‏والأزياء، والسلع الاستهلاكية، والضيافة، والرعاية الصحية، والتصنيع.

‏وتميز قطاع البيع بالتجزئة هذا العام في الإمارات بأعلى مستوى من المشاركة، حيث تضمنت القائمة شركات مثل ذا ون، والدانوب هوم، وبيبي شوب، وإيماكس، وسنتربوينت، وشو إكسبرس.

ومع توجه دولة الإمارات نحو اقتصاد قائم على المعرفة، تبرز أهمية جذب أفضل المواهب والاحتفاظ بها لتحقيق نمو مستدام، وكانت هذه الميزة واضحة بشكل جليّ لدى الشركة التي احتلت المركز الأول في قائمة هذا العام، وهي شركة دي إتش إل.

عودة للصدارة

وحققت «دي اتش إل» عودة مستحقة لصدارة‏ القائمة هذا العام متقدّمة من المرتبة الثانية التي احتلتها العام الماضي بفضل مضاعفة جهودها لضمان توفير بيئة عمل مريحة ومثمرة لموظفيها وحرصها على التحسين المستمر لمعايير الممارسات المتعلقة بالموظفين، فإلى جانب تركيزها على التعلم والتطوير، عملت الشركة على بناء مكان عمل فريد من نوعه يقوم على الثقة القوية والاحترام والإنصاف.

ومنحت «غريت بليس تو وورك®» أيضاً جائزة «شخصية العام القيادية ‏‎2018-2019» إلى توماس لاندجرين، الرئيس ‏التنفيذي لشركة «ذا ون» للعام الثاني على التوالي، لجهوده المتميزة في مواصلة تحسين بيئة العمل في شركته على ‏مدى ثماني سنوات متتالية. ‏

وواصلت الشركات التي احتلت في السنوات السابقة مكاناً على قائمة أفضل أماكن العمل في دولة الإمارات الظهور على القائمة، الأمر الذي يعزز القيمة المستدامة التي تبذلها الشركات لبناء مكان عمل مثالي والتميز بالمقارنة مع أقرانها.

أما المركز الثاني في قائمة أفضل أماكن العمل لهذا العام فكان من نصيب «ذا ون»، تلتها‎ هيلتون، التي ‏صعدت 4 مراكز عن قائمة العام الماضي لتحتل المرتبة الثالثة.

ومن المثير للاهتمام في قائمة هذا العام، القفزة الكبيرة التي حققتها شركة ‏«سيسكو الإمارات» والتي انتقلت معها من المرتبة التاسعة العام الماضي إلى المرتبة الرابعة، في حين حلت «مجموعة أومنيكوم ميديا» في المرتبة الخامسة وجدير بالذكر أن‎ «هيلتون» و«سيسكو الإمارات» ‏تحلّان هذا العام لأول مرة ضمن المراكز الخمسة الأولى في القائمة.

‏وفي المراكز من السادس إلى العاشر، جاءت على التوالي ‏فيدكس إكسبرس، وويبر شاندويك، و«دبليو إس بي»، وهيلتي، وهيل آند نولتون ستراتيجيز.

أما المراكز الـ ‏‎20 الأخيرة على القائمة، فقد تضمّنت كي إف سي، وتيمينوس الشرق الأوسط، والدانوب هوم، وجنرال ميلز، و«ساس» الشرق الأوسط، وغلاندر انترناشونال بانكرنج، وفنادق ومنتجعات فايف، وإن إم سي للرعاية الصحية، ووايركارد دبي، وشركة ليمنار لصناعات التكييف، ومجموعة ترانس وورلد، ودلتا بارتنرز، والإمارات للصرافة‏، وبيبي شوب، وإيماكس، وبيتزا إكسبريس، وإف سي إم لحلول السفريات الإمارات، وسنتربوينت، وشو إكسبرس، ومجموعة الدباغ.

تنافسية

أشارت مها الزعتري، المدير العام لمؤسسة «غريت بليس تو وورك®» في الإمارات، إلى الأهمية المتزايدة التي توليها المؤسسات لتعزيز التنوع والاندماج في مكان العمل، وخاصة مع إعلان عام 2019 عام التسامح في الإمارات، موضحة أن هناك وعياً متزايداً بين قادة الشركات في الإمارات بأن ثقافة مكان العمل أصبحت ميزة تنافسية كبيرة لشركاتهم.

قد يهمك ايضا:

افتتاح أول مصرف عراقي في السعودية لتعزيز التواصل التجاري

"أوبر" تطلق خدمة "تاكسي" في الأردن لتعزيز خيارات التنقل

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غريت بليس تو وورك تكشف عن أفضل أماكن العمل في ‏ الإمارات غريت بليس تو وورك تكشف عن أفضل أماكن العمل في ‏ الإمارات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 04:59 2025 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 08 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 01:33 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

منحوتات قديمة تكشف عن مذنّب ضرب الأرض فبل آلاف الأعوام

GMT 02:10 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

مروان خوري يخوض سباق الدراما الرمضانية من بوابة "التترات"

GMT 00:45 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتو بدران يكشف أسرار معتقدات خاطئة عن نزلات البرد

GMT 19:42 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

رينو تزود Zoe الكهربائية بمحرك قوي تعرف علي مواصفاتها

GMT 06:03 2013 الأربعاء ,04 أيلول / سبتمبر

450 ألف مسيحي سوري هجروا بيوتهم منذ اندلاع الأزمة

GMT 01:30 2017 الأربعاء ,26 إبريل / نيسان

محمد أولحاج يؤكد أن الرجاء لم يستحق الهزيمة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib