مؤسس علي بابا يؤكد أن السلع المقلدة أفضل من المنتجات التي تحاكيها
آخر تحديث GMT 17:42:57
المغرب اليوم -
واشنطن وبكين تبحثان بروتوكولاً لمنع وصول نماذج الذكاء الاصطناعي المتطورة إلى جهات غير حكومية توتر داخل ريال مدريد بسبب تصريحات مبابي وانتقادات محتملة للجهاز الفني وإمكانية فرض عقوبات تأديبية عليه زلزال بقوة 3.4 درجة يضرب منطقة تسوجارو شمال اليابان دون أضرار أو تحذيرات تسونامي إيران تؤكد أن وقف إطلاق النار مع واشنطن هش وتلوّح بملف اليورانيوم ومضيق هرمز ضمن التفاوض الدبلوماسي استهداف موقع للمعارضة الكردية الإيرانية بطائرة مسيرة في أربيل شمال العراق تصعيد عسكري على الحدود اللبنانية الإسرائيلية وانفجارات مسيّرات واستهداف مواقع لحزب الله في جنوب لبنان الإمارات تنجح في وساطة جديدة لتبادل 410 أسرى بين روسيا وأوكرانيا وترفع العدد الإجمالي إلى 7101 أسرى تل أبيب تعلن مقتل أحد جنودها في لبنان مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة الأسبوع المقبل لبحث تصعيد الهجمات الروسية على أوكرانيا واشنطن تعلن نقل اليورانيوم عالي التخصيب من فنزويلا إلى منشأة سافانا ريفر للتخلص منه
أخر الأخبار

بعد نقد شركته بسبب تسهيل بيع المنتجات غير الأصلية

مؤسس علي بابا يؤكد أن السلع المقلدة أفضل من المنتجات التي تحاكيها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مؤسس علي بابا يؤكد أن السلع المقلدة أفضل من المنتجات التي تحاكيها

السيد جاك ما أغنى رجل في الصين
بكين ـ مازن الأسدي

كشف الملياردير الصيني العصامي ورجل الأعمال "جاك ما" أن السلع المُقلدة أفضل من المنتجات التي تحاكيها موضحا أن هناك اختلاف بسيط بين السلع الفاخرة والمقلدة والعديد منهم يصنعون من نفس المواد وفي نفس المصانع ، وذكر السيد ما متحدثا من مقر "علي بابا" في مدينة هانغتشو في الصين: "يجب علينا حماية الملكية الفكرية ويجب علينا فعل كل شئ لوقف المنتجات المزيفة ولكن منظمة مصنعي الأجهزة الأصلية (OEMs) يقدمون منتجات أفضل بسعر أفضل، والمشكلة هو أن المنتجات المقلدة اليوم أفضل جودة وأفضل سعرا من الأسماء الحقيقية، إنهم نفس المصانع ونفس المواد الخام لكنها لا تستخدام نفس الأسماء فقط"،موضحًا أنه يجب على العلامات التجارية الفاخرة أن تقبل أن طريقة القيام بالأعمال التجارية تغيرت.

مؤسس علي بابا يؤكد أن السلع المقلدة أفضل من المنتجات التي تحاكيها

وأكد مؤسس شركة سلع إيطالية فاخرة طلب عدم ذكر اسمه لصحيفة فاينانشال تايمز : " فوجئت بتصريحاته"، فيما رفضت شركات فاخرة أخرى مثل كرينغ التي تملك غوتشي وسان لوران و LVMH التعليق، وتحدث السيد ما عن المشاكل التي تواجه المصنعين الصينيين، مشيرا إلى أن العديد من المجموعات الصينية تريد عمل منتجات وبيعها مباشرة للمستهلكين بعد إحباطهم بسبب التقسيم العالمي للعمل والذي من خلال تقدم الشركات الصينية سلع ذات جودة عالية لترى فقط المال يتجه إلى جيوب أصحاب العلامات التجارية، وجاءت تصريحات السيد ما المثيرة للجدل عن السلع الفاخرة والمقلدة بعد تعليق الشركة الشهر الماضي من التحالف الدولي لمكافحة التزوير وهي منظمة غير هادفة للربح تحارب المنتجات المزيفة.

وأطلقت شركة كرينيغ دعوى قضائية ضد شركة علي بابا زاعمة أن الشركة الصينية شجعت واستفادت من مبيعات المنتجات المزيفة، وتم تعليق الشركة بعد أن انسحب عدد من أشهر الماركات في العالم بما في ذلك مصممي حقائب اليد مايكل كورز وغوتشي من التحالف احتجاجات على عدم إزالة الشركة، وتواصلت جريدة ديلي ميل مع التحالف الدولي لمكافحة التزوير للتعليق بشأن تصريحات السيد ما.

ويعد السيد ما الذي تقدر ثروته ب 33.5 بليون دولار في يونيو/ حزيزان 2016 وفقا لبلومبرغ مؤسس يلو بيدجز في الصين فضلا عن بدء شركة Alibaba.com وهو موقع أعمال أسس في أواخر 1990، وتعرض موقع علي بابا للعديد من الأسئلة بشأن كيفية تنظيف منصاته قبل وقت طويل من 2016، وبرز السيد ما عندما طرح  شركته في وول ستريت مقابل 22 بليون عام 2014 إلى الرأي العام في الغرب، واحتل عناوين الصحف بسلوكه الغريب بما في ذلك زواجه من موظفيه وأداء الأغاني بشكل حي، وفي وقت سابق من هذا العام اقتنص الملياردير ما اثنين من كروم العنب الفرنسي مقابل 9.5 مليون أسترليني، واشترى Chateau Guerry  و Chateau Perenne التي يعود تاريخها للقرن 18 في قلب منطقة بوردو الشهيرة بزراعة العنب.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسس علي بابا يؤكد أن السلع المقلدة أفضل من المنتجات التي تحاكيها مؤسس علي بابا يؤكد أن السلع المقلدة أفضل من المنتجات التي تحاكيها



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 03:15 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

نحو 25 منصة بثّت منافسات قفز السعودية بـ3 لغات عالمية

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 06:11 2017 الأربعاء ,12 تموز / يوليو

استقبال بريطانيا ملك إسبانيا في زيارة دولية

GMT 02:09 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

هروب إنسان الغاب في مبنى Monsoon من حديقة تشيستر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib