المجلس النوعيّ للتدريب في قطاع تجارة التجزئة البحرينيّ يكرّم 17 شركة متميّزة
آخر تحديث GMT 02:51:39
المغرب اليوم -

الثلاثاء في فندق "الخليج" لمساهمتها في إدماج المواطنين في سوق العمل

المجلس النوعيّ للتدريب في قطاع تجارة التجزئة البحرينيّ يكرّم 17 شركة متميّزة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المجلس النوعيّ للتدريب في قطاع تجارة التجزئة البحرينيّ يكرّم 17 شركة متميّزة

المجلس النوعيّ للتدريب في قطاع تجارة التجزئة البحرينيّ يكرّم 17 شركة متميّزة
المنامة - المغرب اليوم

أعلن المجلس النوعي للتدريب في قطاع تجارة التجزئة البحريني عن إقامة "حفل التكريم الرابع للشركات المتميزة في التدريب"، تحت رعاية وزير العمل ورئيس المجلس الأعلى للتدريب المهني جميل بن محمد علي حميدان، الثلاثاء المقبل 22 نيسان/ أبريل، في فندق "الخليج"، وذلك احتفاءً بـ 17 شركة بحرينية متميزة في التدريب في قطاع تجارة التجزئة خلال العام 2013، والتي استفادت بالشكل الأمثل من اشتراكات التدريب المهني، وساهمت بفاعلية في تأهيل وإدماج المواطنين في سوق العمل.
وصرَّح رئيس مجلس إدارة المجلس النوعي للتدريب في قطاع تجارة التجزئة آمال يوسف المؤيد بأن حفل التكريم الذي سيُقام للعام الرابع يهدف إلى الاستمرار في تشجيع الشركات البحرينية العاملة في قطاع تجارة التجزئة على تحسين مستوى أدائها، وتطوير قدراتها المهنية، وتعزيز مكانة اليد العاملة البحرينية في بناء استراتيجية اقتصادية قائمة على خلق مناخ تنافسي يُساهم في رفع مستوى انتاجية الاقتصاد الوطني.
وأشادت المؤيد بما حققته النخبة المكرَّمة من الشركات والأفراد والجهود الصادقة في تحول الدعم المقدم إلى نتائج ملموسة على أرض الواقع تُسهم في تنمية الموارد البشرية في مملكة البحرين.
وبهذا الشأن أكّد المدير التنفيذي للمجلس صفية صالح آل شهاب حرص المجلس على تسهيل عملية استخدام موارد التدريب أمام الشركات الساعية لزيادة استثمارها في العنصر البشري في القطاع الخاص، مشيدةً بأهمية التدريب في الانتقال بالخبرات والمهارات إلى حيز التطبيق الفعلي وتحقيق الانتاجية المنشودة من العاملين لدى الشركات المساهمة والذي سينتج منه مخرجات تعود بالفائدة على كل مكونات القطاع الاقتصادي والتنموي في مملكة البحرين.
وكان المجلس النوعي للتدريب في قطاع تجارة التجزئة أعلن أخيرًا عن تدريب 2870 بحرينيا خلال العام 2013 بزيادة قدرها 7%عن العام 2012، موضحًا أن قيمة الدورات التدريبية ارتفعت بمقدار 10% عن العام 2012 كما أن قيمة الدورات التدريبية التي يقدمها المجلس تضاعفت أكثر من أربع مرات مقارنة بالعام 2002م.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس النوعيّ للتدريب في قطاع تجارة التجزئة البحرينيّ يكرّم 17 شركة متميّزة المجلس النوعيّ للتدريب في قطاع تجارة التجزئة البحرينيّ يكرّم 17 شركة متميّزة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 07:13 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الثلاثاء 27 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 08:20 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

المغرب وصيفًا لبطل شمال إفريقيا لكرة اليد

GMT 01:40 2016 السبت ,24 كانون الأول / ديسمبر

عواصف ثلجية مذهلة تُوضح جنون تغير الطقس

GMT 18:09 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

عبد الغني معاوي خارج حسابات الجيش الملكي

GMT 12:04 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"دي بروين" يغيب عن ديربي مانشستر للإصابة

GMT 10:46 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

طريقة تحضير الزبادي في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib