لافارج المغربيّة تطلق منتجات جديّدة لمواد البناء ناهز 30 مليون درهم
آخر تحديث GMT 20:08:41
المغرب اليوم -

لتنويّع العرض ومنح الاختيّارات للعملاء وتقويّة الجودة

"لافارج" المغربيّة تطلق منتجات جديّدة لمواد البناء ناهز 30 مليون درهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

صديق حسني مدير التسويق بمجموعة لافارج
الدارالبيضاء - حاتم قسيمي

أطلقت مجموعة "لافارج" المغربية، المتخصصة في مواد البناء، منتجات جديدة للبناء، تشمل باقة جديدة من الإسمنت والجبس، باستثمار ناهز ما بين 30 إلى 40 مليون درهم، فيما قال مدير التسويق في المجموعة صديق حسني خلال ندوة صحافية، في الدار البيضاء، "إن التشكيلة الجديدة التي أطلقتها المجموعة، تهدف إلى تنويع العرض ومنح الاختيارات للعملاء، وتقوية الجودة"، مؤكدًا أن استثمار المجموعة ما بين البحث والتطوير بهدف الوصول إلى هذه التركيبة من المنتجات الجديدة التي تستجيب لتطلعات الزبون، بلغت ما بين 30 إلى 40 مليون درهم، وذلك  تنفيذا لاستراتيجيتها المرتكزة على التنويع والابتكار، كما أنها تطمح من خلال التشكيلة الجديدة إلى المساهمة في بناء مدن أفضل من خلال تطوير أنظمة بناءة، منتجات ذات قيمة مضافة، وكذا خدمات مبتكرة تستجيب لرهانات التعمير.
وأشار صديق حسني إلى أن المجموعة تقوم، من أجل استعمال أمثل للمنتجات الجديدة، بحملات تحسيسية للتوعية والتكوين.وجاء ابتكار المنتجات الجديدة، ليؤكد مسؤولو المجموعة، استجابة لتنوع الاستعمالات في مختلف عمليات البناء، وكذا تلبية حاجيات المستهلكين بناء على دراسة أنجزتها المجموعة، وتشمل هذه الابتكارات منتجات الإسمنت والجبس، ذات الاستعمالات المختلفة في الأساسات والركائز، و"المرطوب" وكذا إسمنت "التكسية"، والبلاطة، والطلاء.وعملت الشركة التابعة للشركة الوطنية للاستثمار، ومن أجل تقريب أكثر لاستعمالات المنتجات الجديدة، على اعتماد تغليف بسيط يبرز خصوصيات واستعمالات كل منتوج، باسم خاص ورسوم بيانية تبين كيفية الاستعمال. وبالإضافة إلى المنتجات التي تنتجها المجموعة أطلقت منتوجا جديدا إضافيا تحت اسم "دوام 55" والموجه لإنجاز هياكل رافعة، ومنتج "بريفا" المخصص للصناعة الحرفية لعناصر ما قبل التصنيع، من مثل الكتل الإسمنتية، مربعات البلاطة، ومربعات الإسمنت.
ويأتي إطلاق المنتجات الجديدة من قبل مجموعة لافارج المغرب،  تنفيذا لاستراتيجيتها المرتكزة على التنويع والابتكار، كما أنها تطمح من خلال التشكيلة الجديدة إلى المساهمة في بناء مدن أفضل من خلال تطوير أنظمة بناءة، ومنتوجات ذات قيمة مضافة، وكذا خدمات مبتكرة تستجيب لرهانات التعمير. وكذا الاستجابة لتطلعات الزبناء.وكانت المجموعة قد أنجزت دراسة، شملت ألف مستجوب، وذلك بهدف الاستماع إلى جميع فئات سوق البناء، ومن أجل فهم أفضل للاستعمالات، والعادات، وكذا الصعوبات القائمة والحاجيات المعبر عنها من طرف أصحاب مشاريع البناء، سواء كانوا خواصا، أوعمال بناء أو حرفيين. حيث أبرزت هذه الدراسة  صعوبة وتعقد الاستثمار في مشروع سكني لدى الأفراد. وخلال الدراسة عبر الأشخاص الذين شملهم الاستطلاع عن حاجتهم إلى المواكبة والنصائح بخصوص المواد وكيفيات استعمالها وطرق تطبيقها.وحسب معطيات المجموعة، فإن البناء الذاتي في المغرب يمثل حوالي ثلثي المساكن المبنية، حيث تنجز أغلبية المساكن الخاصة (منازل من النوع المغربي، طابق أرضي+1، طابق أرضي+2،...) من خلال مشاركة مهمة جدا من طرف المالكين أنفسهم إلى جانب عمال البناء والصناع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لافارج المغربيّة تطلق منتجات جديّدة لمواد البناء ناهز 30 مليون درهم لافارج المغربيّة تطلق منتجات جديّدة لمواد البناء ناهز 30 مليون درهم



GMT 20:58 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأمطار تبشر بتحسن إنتاج الحبوب في الموسم الحالي

GMT 17:09 2025 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

بورصة الدار البيضاء تفتتح على وقع التراجع

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:26 2025 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة
المغرب اليوم - هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 01:10 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

"أوتلاندر PHEV" تحفة ميتسوبيشي الكهربائية

GMT 06:45 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 07:00 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

متى يعود "الزعيم" إلى سكة الألقاب؟

GMT 17:31 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

الحسين عموتة يؤكد احترامه للعقد الذي يربطه مع الوداد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib