الطب النفسي يكشف حقيقة مرض محمد رمضان
آخر تحديث GMT 10:52:45
المغرب اليوم -

الأسطورة على حافة السقوط إلى الهاوية

"الطب النفسي" يكشف حقيقة مرض محمد رمضان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الفنان محمد رمضان
القاهرة ـ أمير محمد خالد

أكد الدكتور النفسي جمال فرويز أن الفنان محمد رمضان يشعر بـ"اللادنيا" ألّا وهى أنه كان فى وضع اجتماعى متدن، وأصبح فى مكانة كبيرة ومعه فلوس كثيرة فهذه الحالة يشعر بعدم تصديق ما وصل إليه لذلك تكون أفعاله وتصرفاته غير محسوبة.

وأضاف الدكتور أنه بالفعل حقق نجاحات ولأنه لم يتخيل أن يكون النجاح بهذا الشكل لذلك فهو أصبح مثل الطاووس طائر بريش جميل ولكنه بدون لحم لذلك فإنه لن يستمر فيما يفعله كثيرًا، وعليه أن يختار شخصًا ناضجًا وواعيًا يكون مستشاره الفني والإعلامي لكي ينقذه من الحالة التى وصل لها.

واشارالدكتور  فرويز إلي أن الالقاب التي يحصل عليها الفنانين على مدار التاريخ تأتي من الجمهور وليس من الفنان فهي أشياء لا تباع ولا تشتري لذلك فهو شخص ليس متزن.

وقال الدكتور إبراهيم مجدى حسين المختص فى الطب النفسى"  ما يفعله محمد رمضان بالحديث عن نفسه مستخدمة لفظ "الأنا" هو أنحراف في الشخصية، فسلوكياته وتصرفاته غارقة فى الغرور، والأنانية، والفخر، والاعتزاز بالذات بشكل مرض وتعسفى على عكس الواقعية، والموضوعية، ويعتبرون أن هذا السلوك أفتك الأسلحة التى تدمر وتخرب الذات البشرية وتعرقلها علي الإنجاز والتميز".

وأكّد الدكتور مجدي أنه قد يكون سلوك رمضان الأنانى مبررًا حين نتذكر مظلومياته، عندما كان فى بداياته، ودائمًا يتحدث عنها مع كل ظهور تليفزيونى". 

وكشف الموسيقار رضا رجب عضو مجلس نقابة الموسيقيين أن الفنان محمد رمضان بالأغنيتين اللتين قدمهما "نمبر وان" و"أنا الملك" انتقل إلى مجال المزيكا ولذلك فنحن فى نقابة المهن الموسيقية سنجتمع بشكل طارئ، وعاجل من أجل حسم مصير رمضان، وبعد ذلك يجتمع نقيب الموسيقيين هانى شاكر مع مسعد فودة نقيب السينمائيين وأشرف زكى نقيب المهن التمثيلية من أجل اتخاذ قرار تجاه محمد رمضان.

وحرص الفنان محمد رمضان على توجيه رسالة خاصة إلى منتقديه عبر حساباته علي السوشيال ميديا أوضح فيها ملابسات الفيديو كليب حيث قال" أول حاجة كليب "نمبر وان" و"أنا الملك" دول ما قصدش بيهوم حد من جمهوري لأن انتو إللى عملتوا محمد رمضان لكن في ناس كتير نفسها ماتشفش محمد رمضان فى التمثيل ولمه بيشفونى بيعملو ان هما حبايبي".

وأضاف محمد رمضان قائلا " عارف إن الملك هو الله أنا مش يهودى، وإحنا ناس بتفهم وأبسط حاجة عندنا عادل إمام واخد لقب الزعيم، واحنا عرفين إن الزعيم والملك هو الله وأنا لست مغرور ومن يتعامل معى يعرفنى جيدًا ودعوتى يارب علينى ووطى نفس".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الطب النفسي يكشف حقيقة مرض محمد رمضان الطب النفسي يكشف حقيقة مرض محمد رمضان



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 06:20 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026
المغرب اليوم - صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 16:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 10:50 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أحدث صيحات قصات الشعر المجعد

GMT 17:53 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

تعرف على عدد السيارات التي أنتجتها فولكس فاجن في 2017

GMT 18:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:53 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

هزة أرضية تضرب مدينة حلبجة شمال العراق الأربعاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib