بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان في جولة تسوق بمدينة بودروم التركية
آخر تحديث GMT 22:00:33
المغرب اليوم -

توجها إليها لقضاء إجازتهما الصيفية التي تمتد لشهرين

بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان في جولة تسوق بمدينة بودروم التركية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان في جولة تسوق بمدينة بودروم التركية

الفنان التركي بوراك أوزجيفيت وزوجته النجمة فهرية أفجان
أنقرة - المغرب اليوم

يمكن القول بأنَّ الفنان التركي بوراك أوزجيفيت وزوجته النجمة فهرية أفجان يعيشان أوقاتا ممتعة في مدينة بودروم التركية، التي توجها إليها لقضاء إجازتهما الصيفية التي تمتد لشهرين مع طفلهما كاران؛ إذ تتوالى الصور المأخوذة للعائلة سواء في مسبح فيلتهما الخاصة أو في القارب الذي اشتراه بوراك من أجل الذهاب في رحلات صيد السمك.

وفي الصور التي اقتنصتها عدسات الكاميرات مؤخرا، ظهر بوراك وزوجته وطفله ترافقهم شقيقة زوجته التي جاءت معهم لقضاء الإجازة، وهم يتجولون جميعا في أحد أسواق مدينة بودروم التركية من أجل شراء حاجياتهم، ولكن أكثر ما لفت الانتباه هو اهتمام بوراك وفهرية باتباع إجراءات السلامة العامة من ارتداء الكمامات، فيما لم يقوما بوضع الكمامة لطفلهما مكتفيين بترك "لهاية" الرضع في فمه وتغطية رأسه بالقبعة.

وعلى صعيد الصور العائلية، كانت فهرية قد قامت منذ يومين بنشر صورةٍ لها ولطفلها عبر حسابها على إنستغرام، علقت عليها بالقول: "نظراته حادة كأبيه"، لتحظى تلك الصورة بالكثير من الإعجابات والتعليقات التي جاءت أغلبها لتؤكد على الشبه بين كاران وأبيه وأن كاران أخذ وسامته حقا من بوراك، إضافة إلى جمال والدته، ولم يكن بوراك بعيدا عن التعليق على تلك الصورة؛ إذ كتب قائلا عن نظرات طفله الحادة تلك: "نظرة ذئب".

هذا وكان بوراك قد افتتح موسم عطلته في بودروم بقاربٍ لصيد السمك؛ إذ أشارت الصحف التركية إلى أن بوراك ذهب في رحلةٍ عبر البحر مع أصدقائه في مرفأ غوموشْلوك وحصل من خلالها على معلوماتٍ حول الصيد والغوص، وقام حينها النجم التركي بنشر صورته وهو على القارب عبر حسابه الشخصي على إنستغرام.

يُذكر أن النجمين قررا الإقامة في فيلتهما الخاصة في منطقة غوموشْلوك، والتي قاما بشرائها العام الماضي مقابل 6 ملايين ليرة تركية أو ما يعادل 875 ألف دولارٍ أمريكي، ويرافقهما في تلك الإجازة كل من والدة وشقيقة فهرية، كما قامت فهرية باصطحاب خمسة موظفين لتلك الإجازة التي تمتد لشهرين، وهم مساعدان، بستاني، جليسة أطفال وسائق من إسطنبول.

وانتشرت لهما الكثير من الصور في فيلتهما الخاصة، لتقوم بنقلها الصحف التركية تحت عنوان "فهريه افجان وبوراك اوزجيفيت في إجازة بطعم شهر العسل".

قد يهمك أيضاً :

حمدي الوزير ينفي وجود صفحات له على مواقع التواصل الاجتماعي

نجوى كرم تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بسبب حفلها في السعودية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان في جولة تسوق بمدينة بودروم التركية بوراك أوزجيفيت وفهرية أفجان في جولة تسوق بمدينة بودروم التركية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد

GMT 13:25 2021 الأحد ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"الأسواق الأسبوعية" موروث ثقافي وحضور قوي في المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib