معتصم النهار يوجّه رسالة عقب نجاته من انفجار ميناء بيروت
آخر تحديث GMT 23:37:45
المغرب اليوم -

عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"

معتصم النهار يوجّه رسالة عقب نجاته من انفجار ميناء بيروت

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - معتصم النهار يوجّه رسالة عقب نجاته من انفجار ميناء بيروت

الفنان السوري معتصم النهار
القاهرة - المغرب اليوم

وجّه الفنان السوري معتصم النهار، الشكر لكل من أرسل له رسالة أو سأل عنه بعد نجاته من الموت بأعجوبة من انفجار مرفأ بيروت الذي وقع الثلاثاء الماضي. ويتواجد معتصم النهار في لبنان من أجل تصوير مسلسل "أسود فاتح" الذي يشارك في بطولته إلى جانب الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي. وقال الفنان معتصم النهار في أول تعليق له بعد النجاة من الموت أو الإصابة بهذا الانفجار، عبر "تويتر": "من قلبي سلام لبيروت لدمشق لبغداد لليمن لفلسطين لليبيا! قلوبنا اليوم مع كل شخص تضرر من هذه المأساة في بيروت وفي كل مكان على هذه الأرض، لبنان بيتي الثاني".

وتابع: "أنا بشكر الجميع على رسائلهم واهتمامهم بسلامة عائلاتنا هنا حفظنا الله وهذا البلد الجميل. الجميع يستحقون أفضل من هيك".

وتضامن العديد من محبي معتصم النهار معه معلقين على تغريدته بكلمات المحبة والدعوات أن يظل بسلام في ظل نجاته من الحادث، خاصة وأن مقطع فيدو تم تداوله قبل ساعات قيل إنه يكشف كيف نجا "النهار" من خطر الموت أو الإصابة خلال الانفجار، ويكشف الفيديو أن الفنان كان يتواجد في منطقة الجميزة عند منسق الموضة الخاص به.

وظهر الفنان السوري في الفيديو وهو جالس على أحد الكراسي وخلفه الزجاج، فيما يتحدث إليه المنسق، ليقوم النهار عن الكرسي وبعدها بلحظات قليلة يقع الانفجار ليتضرر الزجاج ويتناثر بشكل كبير.

وتفاعل جمهور النهار مع الفيديو بعد تداوله بشكل كبير، معبرين عن فرحتهم لنجاته وسلامته، ومتمنين للجميع السلامة والصحة.

وكان النهار قد نشر بعد الانفجار صورة توضح حجم الضرر الذي وقع في المكان الذي كان متواجدا فيه وكتب معلقا عليها: "لا حول ولا قوة إلا باللّه العلـي العظيم، اللي صار بشع وبشع كتير وبس".

 أما زوجته السيدة لين برنجكجي فقد نشرت بعد حادثة الانفجار منشورا قالت فيه: "ما حصل لا يصدّق وما بينحكى نفدنا هذه المرة ونحن بخير، الله يستر من اللي جايي".

على الصعيد الفني يعكف الفنان السوري معتصم النهار حاليًا على استكمال تصوير دوره في مسلسل "أسود فاتح" الذي كان من المقرر أن يعرض في الموسم الرمضاني الماضي إلا أن ظروف فيروس كورونا تسببت بإيقاف العمل.

ويشارك في بطولة المسلسل هيفاء وهبي، أحمد فهمي، رانيا منصور، فراس سعيد والفنانة روجينا، ولم يتم الكشف عن موعد عرض المسلسل في حال انتهاء تصويره قريبًا، وفيما إذا كان سيتم عرضه خارج الموسم الرمضاني أو الانتظار للموسم المقبل.

قد يهمك ايضا:

هيفاء وهبي وصُنّاع مسلسلها "أسود فاتح" ينجون من انفجار مرفأ بيروت

هيفاء وهبي وصُنّاع مسلسلها "أسود فاتح" ينجون من انفجار مرفأ بيروت

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معتصم النهار يوجّه رسالة عقب نجاته من انفجار ميناء بيروت معتصم النهار يوجّه رسالة عقب نجاته من انفجار ميناء بيروت



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 19:03 2019 الجمعة ,22 آذار/ مارس

فيلم «نائب».. عبقرية الكوميديا السوداء

GMT 01:18 2016 الأربعاء ,10 آب / أغسطس

كيفية علاج التهاب المفاصل بطريقة طبيعية

GMT 07:54 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib