الأميرة آن إليزابيث تحتفل بذكرى افتتاح ماركة أليكس مونرو البريطانية
آخر تحديث GMT 03:34:36
المغرب اليوم -

إطلاق مجموعة "الفصول الأربعة" التي ستضمّ أشهر ابتكاراتها مثل "النحلة" و"ورقة الشجرة"

الأميرة آن إليزابيث تحتفل بذكرى افتتاح ماركة "أليكس مونرو" البريطانية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأميرة آن إليزابيث تحتفل بذكرى افتتاح ماركة

الأميرة البريطانية آن إليزابيث وأليكس مونرو
لندن - كاتيا حداد

وصلت الأميرة البريطانية، آن إليزابيث، الأسبوع الجاري، إلى مقر ماركة المجوهرات البريطانية العالمية "أليكس مونرو" للاحتفال بمرور 30 عامًا على افتتاح الماركة، ولتشدين الورشة الجديدة في العاصمة لندن، وعكف صاحب الماركة، وهو البريطاني أليكس مونرو، على تمثيل بلاده فيما يتعلق بالحرف المحلية منذ إطلاق الماركة عام 1987، كما حقّق شهرة كبيرة بفضل تصاميمه المستوحاة من الحياة البرية البريطانية؛ إذ حققت قلادة "النحلة" الجديدة والأيقونية مبيعات ضخمة وصلت إلى عشرات الآلاف، فضلاً عن أنها تحظى بتفضيل لدى نجمة الفن السابع إيما واتسون وعارضة الأزياء البريطانية سيينا ميلر.

ووفقًا لما نشرته صحيفة "تلغراف" البريطانية، أعربت الأميرة آن إليزابيث، بصفتها رئيسة جمعية الأزياء والنسيج البريطانية، وعاشقة للحياة البرية والمجوهرات الأنيقة، عن بالغ سرورها لمساعدة المصمم البريطاني على الاحتفال بحدثه الجديد، والذي كشف خلاله النقاب عن لوحة بلوط في الورشة الجديدة.

وقالت الأميرة البريطانية والابنة الوحيدة للملكة إليزابيث، إنّه "لطالما أشعر بالسرور عندما أرى المصممين وهم يحقّقون نجاحًا باهرًا، ولكن 30 عامًا من النجاح في مجال تنافسي للغاية هو أمر عظيم وليس بالسهل"، مضيفة: "لذلك أود أن أهنى أليكس مونرو على هذا الأمر وعلى براعته في التخطيط للمستقبل"، وذهب المصمم البريطاني مع الأميرة آن في جولة بجميع أرجاء ورشته الجديدة التي صُممت على أيدي مهندسي شركة "دي.إس.دي.إتش.آيه"، والتي ستكون بمثابة ثاني أكبر مقر للماركة بعدد موظفين يبلغ نحو 50 شخصًا. 

ويعكف فريق مونرو على إنتاج أكثر من 42 ألف قطعة مجوهرات سنويًا ليحقق إرباح قياسية العام الماضي بلغت نحو 3.5 مليون جنيه أسترليني، فيما حصلت الماركة على أكثر من 200 وكيل في بريطانيا، و200 آخرين في جميع أنحاء العالم، وخلال الجولة، تعرفت الأميرة آن على تقنيات صياغة المجوهرات والصب والتشكيل والطلاء، والتي يتم استخدامها من قبل فريق حرفي يضم رجالاً ونساءً، كما أزاح مونرو الستار عن التصاميم المقبلة والتي سيطرحها احتفالاً بذكرى الماركة ضمن مجموعة تسمى "الفصول الأربعة"، والتي ستضمّ أشهر تصاميم الماركة مثل "النحلة" و"ورقة الشجرة" و"الريشة" و"الوردة".

ويصف مونرو زيارة الأميرة آن، مشيرًا إلى "أنها ذريعة جيدة بالنسبة لنا كي نضع اللمسات الأخيرة على المكان، فقد كان لدينا كل هذه الصور التي لم نعلقها حتى الآن".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأميرة آن إليزابيث تحتفل بذكرى افتتاح ماركة أليكس مونرو البريطانية الأميرة آن إليزابيث تحتفل بذكرى افتتاح ماركة أليكس مونرو البريطانية



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 20:58 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 07:23 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

خط "بيربري" الأسود على الجسم صيحة الإكسسوارات الجديدة

GMT 15:00 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

بوتاس يتوج بلقب سباق فورمولا-1 في أذربيجان

GMT 19:54 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين رضا تخطف الأنظار في ختام مهرجان "القاهرة السينمائي"

GMT 04:32 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

علماء الآثار في الكويت يعلنون اكتشاف مذهل في موقع "بحرة 1"

GMT 19:50 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

الفيلم الروائي "وأنا رايحة السينما" يعرض لأول مرة في "زاوية"

GMT 07:36 2017 الإثنين ,22 أيار / مايو

انهاء مهام مسئول أمني كبير في ولاية أمن طنجة

GMT 16:15 2023 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري مذيعة لأول مرة في بودكاست Big Time

GMT 14:52 2023 الخميس ,03 آب / أغسطس

نصائح مهمة لتجنب مضاعفات مرض السكري
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib