الأستراليون يفضلون موضة بلوزات عيد الميلاد القبيحة
آخر تحديث GMT 05:24:46
المغرب اليوم -

يوجد منها تصميمات لقائدي الدراجات والسباحين

الأستراليون يفضلون موضة بلوزات عيد الميلاد القبيحة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأستراليون يفضلون موضة بلوزات عيد الميلاد القبيحة

موضة راشي لأزياء عيد لميلاد القبيحة
سيدني ـ سليم كرم

بفضل الظروف الجوية الحارة في استراليا في ديسمبر/كانون الأول، ظهرت بلوزات عيد الميلاد القبيحة والتي تعبر في الأساس عن الأجواء الباردة، وبسبب استجابة الاستراليون لموضة راشي لأزياء عيد لميلاد القبيحة، عادت هذه الموضة مرة أخرى في نفس العام، حتى انه هناك نسخنا منها لقائدي الدراجات، ومن المتوقع ان يثبت التصميم الأزرق والذي طبع عليه صورا لبغبغانات لهذه البلوزت نجاحه على الشواطئ في كانون الأول المقبل .

وقد بدأت تصميمات راشي لـ عيد الميلاد القبيح في عام 2015 عندما تم التعاون بين مصمموا أزياء ملابس السباحة ومجلس السرطان لجمع العائدات والتبرع بها لمجلس السرطان كوينزلاند لمكافحة المرض، وبعد أن بيعت كل تصميمات راشي في غضون 48 ساع- التي ظهرت في الأصل برسومات للكنغر وأشجار  بدلا رسومات حيوان ن الرنة والثلج - أطلق عليها اسم "العبادة"

وقال كريس ماكميلان، الرئيس التنفيذي لمجلس السرطان في كوينزلاند، في هذا الصيف : "إنه من الصعب ان نرتدي مثل هذه البلوزات في جو استراليا الحار حاليا"، لكن اكد راشي لعيد الميلاد القبيح أن هذه التصميمات سوف تصمد أمام الموضة ودرجة الحرارة وأثناء دعم قضية عظيمة, وقد تم صناعة كل تصاميم راشي لهذه البلوزات الواقية من الشمس بنسبة حماية 50+ من قبل سكودي استراليا، فجميع التصميمات سواء التصميم الأزرق الجديد أو التصاميم القديمة متوفرة بمقاسات تناسب للجنسين والأطفال ومتاحة للشراء من اليوم قبل الإفراج عنهم رسميا في أكتوبر/تشرين الأول.

وقالت السيدة ماكميلان عليك أن تحصل على طلبك الخاص اليوم لان العدد محدودة، وتوضح أن هناك ما يقارب من 2 من أصل 3 يصابون بسرطان الجلد في استراليا ’فنحن نود أن نزودهم بالحماية والأمان من الشمس مع الاستماع بها ابيضا لكن بأمان ".
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأستراليون يفضلون موضة بلوزات عيد الميلاد القبيحة الأستراليون يفضلون موضة بلوزات عيد الميلاد القبيحة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 10:47 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

المركزي الروسي ضعف الروبل رفع أسعار السلع والخدمات

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib