جو ألفين يكشف عن نصائحه بشأن ارتداء ملابس الخريف والشتاء
آخر تحديث GMT 08:40:14
المغرب اليوم -

بيّن خدعة القماش المضلع لعام 2017

جو ألفين يكشف عن نصائحه بشأن ارتداء ملابس الخريف والشتاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جو ألفين يكشف عن نصائحه بشأن ارتداء ملابس الخريف والشتاء

ارتداء ملابس الخريف والشتاء
باريس ـ مارينا منصف

يُعطي جو ألفين، محرّر الموضة للديلي ميل، بعض النصائح لارتداء ملابس الشتاء والخريف، ويوضح جو كيف بدأ اهتمامه بالأمر، حيث يقول كان لديّ معلم جغرافيا يدعى لينون أنا لا أتذكر شيئا مما عملني إياه، ولكني أتذكر ملابسه جيدا وطريقة ارتدائه إياها في فصل الشتاء، فكانت ملابسه ريفية بسيطة ذات قماس خمري خريفي وكان معظمها باللون البني والخردل مع بعض السراويل، فكان السيد لينون يشبه كتبه في طريقة ارتدائه للملابس فكان لديه أيضا حس فكاهي عالي وكان شخصا صبورا.
 
وظهرت الآن ودون سابق إنذار موضة ارتداء الملابس كمعلم الجغرافيا، حيث يرجع الفضل في ظهورها إلى القماش المضلع (الكوردوري) فهذا النوع من القماس المصنوع منخ الملابس يتمتع بكونه سميكا وذا مظهر قديم وغير جذاب على الإطلاق، فمن السخرية أن تفرض تلك القماشة نفسها على الساحة، وتعتبر برادا أحد أهم متبني القماش المضلع في عروض الأزياء الخاصة بها لمجموعات الخريف والشتاء في السبعينيات حيث ظهرت بها موضة البدلات المصنوعة من هذا القماش ثم تحولت هذه الموضة إلى عروض مارك جاكوبس ومولبيري، وكنتيجة لذلك سوف تظهر تلك الملابس المصنوعة من الكوردوري على الساحة قريبا.

ويضيف جو أن خدعة ارتداء القماش المضلع لعام 2017 تكمن في إضافة بعض الألوان الجديدة المبهجة له، فالسراويل الوردية لإيزابيل مارانت والتي تباع بـ(295 إسترلينيا، على harveynichols.com) هي مثالية للحصول على إطلالة شتاء رائعة، وهناك خيار آخر بسعر أقل وهو السروال الوردي الخصر من المانجو وتباع في (49.99 إسترلينيا mango.com) وهناك سترة مطابقة للسراول تباع أيضا في مانجو لكن لا يحب ارتداءهما معا حيث يصبح المظهر متكلفا قليلا، ولمضاهاة ماركة برادا يمكن اختيار الحذاء الرياضي المتوهج ذي الأسلوب الأميركي العتيق من العلامة التجارية (فري بيبول ويباع بـ8 إسترلينيا).
 
ويقول: "عندما تتبع الموضة أسلوبا محددا ينتشر وينفجر هذا الأسلوب في كل مكان وكل شيء، مثل الأحذية الرائعة لريفر إيلاند وتباع بـ45 إسترلينيا (Riverisland.com) أما عن القبعات تواجدت على الساحة القبعات المصنوعة من القماس المضلع ويمكن الحصول عليها من هاتز آند كابس بسعر (16.95 إسترلينيا، hatsandcaps.co.uk)، ويمكن أيضا الحصول على حقيبة زارا الصغيرة الرائعة المصنوعة من قماس الكودري بسعر (29.99zara.com) ويضيف جو أن قماش الكودري يمكن أن يكون مثيرا، ويتضح ذلك في التنانير القصيرة المنقطة المختلفة، ويمكن أيضا الحصول على السترة البيضاء من أونيكولوبسعر (89.90 إسترلينيا uniqlo.com) أما عن قمصان القماش المضلغ الكبيرة فيمكن الحصول عليها من العلامة التجارية (ذا كوردز آند كو) والتي تبيع فقط الملابس المصنوعة من أقمشة الكودري بسعر 155 إسترلينيا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جو ألفين يكشف عن نصائحه بشأن ارتداء ملابس الخريف والشتاء جو ألفين يكشف عن نصائحه بشأن ارتداء ملابس الخريف والشتاء



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 18:44 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يُطلق مرحلة جديدة من العقوبات ضد فنزويلا
المغرب اليوم - ترامب يُطلق مرحلة جديدة من العقوبات ضد فنزويلا

GMT 02:59 1970 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن
المغرب اليوم - أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن

GMT 03:27 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

واشنطن تخطط لنشر قوات دولية في غزة مطلع العام المقبل
المغرب اليوم - واشنطن تخطط لنشر قوات دولية في غزة مطلع العام المقبل

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:23 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:26 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تطوير برنامج جديد للتسوق العشوائي عبر شبكة الانترنت

GMT 17:42 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 06:06 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

سولاري يُؤكّد مُقاتلة الريال على لقب الدوري الإسباني

GMT 21:34 2021 الأحد ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أرباب محطات الوقود يشتكون الزيادة في أسعار المحروقات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib