كريستوفر وارد تطرح مجموعة فاخرة من الساعات بالتعاون مع مورغان
آخر تحديث GMT 18:36:42
المغرب اليوم -

عقب اندماجها رسميًا مع سينيرغيز هورلوغيرز في عام 2014

"كريستوفر وارد" تطرح مجموعة فاخرة من الساعات بالتعاون مع "مورغان"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

ساعات من كريستوفر وارد
جنيف ـ سامي لطفي

كشفت شركة "كريستوفر وارد"، المُتخصِّصة في إنتاج الساعات الفاخرة، الشهر الماضي في معرض جنيف للسيارات، النقاب عن أول مجموعة يتم إنتاجها بالتعاون المباشر مع الشركة المُصنِّعة للسيارات، مورغان موتور بريطانيا.

وصُممت المجموعة الجديدة لتتكامل مع السيارات الرياضية، وقد عمل أدريان بوشمان، المصمم البارز في كريستوفر وارد، على المشروع جنبًا إلى جنب مع الرئيس الإبداعي مورغان جوناثان ويلز بعد أن التقى الأخير مع مايك فرنسا الشريك المؤسس لشركة كريستوفر وارد.

وذكر ويلز: "كان من الواضح أن لدينا نهجًا مماثلًا للتصميم بقدر ما نستخدم المهارات والمواد التقليدية". "لذلك أخذت بضعة أمثلة من المواد والأجزاء إلى مقر كريستوفر وارد وجلسنا ببساطة مع أدريان وبدأت الرسم". وعندما أنشأ مايك فرنسا، وبيتر إليس وكريس وارد، شركة كريستوفر وارد في عام 2004، كان ينظر إلى التجارة الإلكترونية إلى حد كبير بريبة في هذه الصناعة.

 وأضاف مايك فرنسا: "كان الهدف الرئيسي هو إخراج الرجل الوسيط من العملية والتعامل مباشرة مع المستهلك عبر موقعنا على شبكة الإنترنت". "كنا واحدة من الشركات القليلة في هذا المجال، وأنا أعتقد حقًا أننا قادنا هذا الاتجاه".

وأطلقت كريستوفر وارد، من مقرها في ميدنهيد، أول ساعة كوارتز لها، وهي C5 مالفرن أوتوماتيك، في عام 2005. وسرعان ما اكتسبت قوة بفضل المراجعات الإيجابية على منتديات الإنترنت، وفي عام 2008، عززت العلامة التجارية لعبتها من خلال التعاون مع المصنع السويسري المستقل التآزر هورلوجيرز لتقديم مجموعة ساعتها، C7 غراند رابيد.

واندمجت كريستوفر وارد رسميًا مع سينيرجيز هورلوجيرز في عام 2014، حيث احتفلت بالذكرى السنوية العاشرة لأول مرة في أول محركات ميكانيكية داخلية، كالبيرا SH21 الذي صممه صانع الساعات الألماني الموهوب يوهانس جاهنك.

وأوضح فرنسا: "لقد كبرنا حقًا عندما اندمجنا وقمنا بتصنيع جميع جوانب صناعة الساعات وبيعنا تحت سقف واحد". وأضافت: "نظر الناس إلينا بطريقة مختلفة لأن ذلك جعلنا أكثر المصممين مباشرة في التوجه إلى المستهلك في هذه الصناعة." وتقدم الشركة الآن تصاميم عبر مجموعة من أربعة فئات، ساعات الملابس والساعات الرياضية والساعات التي تتماشى مع السيارات وساعات الطيران.

وكما هو الحال مع العديد من صانعي الساعات، تعترف العلامة التجارية أيضًا بالتآزر بين السيارات وساعات اليد، وقد أنشأت عددًا من القطع محدودة الإصدار على أساس التماشي مع السيارات المنافسة التاريخية، بما في ذلك جاكوار دي و فيراري 250 غتو وأستون مارتن.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستوفر وارد تطرح مجموعة فاخرة من الساعات بالتعاون مع مورغان كريستوفر وارد تطرح مجموعة فاخرة من الساعات بالتعاون مع مورغان



GMT 18:38 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

ألوان المنزل تكشف شخصيتك والأحمر قد يكون كارثياً

GMT 01:08 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

أربع حلول لمشاكل البشرة الشائعة في الصباح

بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 10:44 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
المغرب اليوم - يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن

GMT 02:32 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة جديدة للفنانة دنيا عبدالعزيز في حفل عيد ميلادها

GMT 08:04 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

"الجزيرة الرملية الشبح" تُثير حيرة العلماء لمدة 224 عامًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib