فن وثقافة بلا حدود تعتزم تنظيم الدورة الثانية من  spanish arab fashion
آخر تحديث GMT 06:03:19
المغرب اليوم -

بعد النجاح الكبير الذي حققته الجولة الأولى

''فن وثقافة بلا حدود'' تعتزم تنظيم الدورة الثانية من "Spanish Arab fashion"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ''فن وثقافة بلا حدود'' تعتزم تنظيم الدورة الثانية من

مهرجان "Spanish Arab fashion"
الرباط - المغرب اليوم

تعتزم مؤسسة  ''فن وثقافة بلا حدود'' تنظيم الدورة الثانية من  مهرجان Spanish Arab fashion بعد النجاح الكبير الذي حققته الدورة الأولى والتي أقيمت بملعب ''سنتياغو بيرنابيو'' في مدينة مدريد الإسبانية بحضور شخصيات عالمية وازنة  في مجال السياسة، الموضة، الثقافة والفن.، حيث يستضيف قصر '' فران نونيس'' هذا الحدث السنوي الدولي الذي يهدف إلى التعريف بآخر صيحات الموضة المتعلقة بنمط اللباس، وكذا الرفع من قيمة المنتوج الثقافي الوطني في المحيط الأوربي.

حسب السيدة سمية أقبيب رئيسة مهرجان Spanish arab fashion ، فإن اختيار قصر '' فران نونيس'' له رمزية تاريخية وحضارية كبرى ، حيث يعتبر من أعرق القصور وأجملها ومن هنا جاءت فكرة هذه الدورة، لأن غايتنا خلق صورة حضارية تمزج ما بين القفطان المغربي ،والصناعة التقليدية المغربية التي أبدعتها أيادي أمهر الصناع التقليديين المغاربة،  والصناعة التقليدية الإسبانية والأوروبية التي يمثلها قصر '' فران نونيس''، الذي تعود زخرفته للقرن التاسع عشر ميلادي وهي زخرفة بالذهب والفضة والنحاس عدا عن الأروقة التي غطيت كلها بالحرير الصافي .

ولأجل إبراز هذه المعلمة المبهرة  التي تحتضن الدورة الثانية من هذا الحدث العالمي الضخم أجرت مصممة الأزياء المغربية المقيمة بمدريد '' سمية نوفياس جلسة تصوير تم خلالها عرض فستان عرس بسيط وذلك لإبراز جمال قصر '' فران نونيس'' كما تم في نفس الجلسة التصويرية عرض القفطان المغربي  من تصميم السيدة نعيمة أقبيب داخل هذا المكان المبهر لإثبات أن الحضارة ملتقى الشعوب .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فن وثقافة بلا حدود تعتزم تنظيم الدورة الثانية من  spanish arab fashion فن وثقافة بلا حدود تعتزم تنظيم الدورة الثانية من  spanish arab fashion



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib