قطة تسرق الأضواء من عرض أزياء كريستيان ديور في مراكش
آخر تحديث GMT 15:18:56
المغرب اليوم -

بدت واثقة وغير مذعورة من الحشد الكبير والضوضاء

قطة تسرق الأضواء من عرض أزياء "كريستيان ديور" في مراكش

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - قطة تسرق الأضواء من عرض أزياء

عرض أزياء "كريستيان ديور" في مراكش
مراكش – هناء امهني

قدمت دار أزياء “كريستيان ديور” الفرنسية مزيجًا رائعًا من الثقافات من مختلف القارات بأثواب مطرزة وملابس منقوشة، في أول عروضها للأزياء في المغرب. وأضيئت عشرات الشموع حول ممر خارجي هائل، في قصر البادي في مراكش، ومع حلول الليل تهادت عارضات الأزياء على الممشى بأثواب انسيابية باللون الأسود أو بدرجات من البني إلى جانب تصاميم ونقوشات على أقمشة من ساحل العاج صنعت منها السترات التي تشتهر بها الدار. 

ويكمل العرض الذي قدمته دار أزياء "كريستيان ديور" الفرنسية، أجندة مجموعات عروض "كروازيير". واستأثرت العارضة المغربية نورة عطال في ذات الصدد، باهتمام دار الأزياء "كريستيان ديور"، خلال مشاركتها في العرض بقصر البادي في المدينة الحمراء مراكش .

وأشادت الماركة العالمية بمشاركة العارضة المغربية، وعلقت عليها في تدوينة عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي "انستغرام"، قائلة: "لقد كنت مذهلة في هذا الحفل وأنت ترتدين قطع سنة 2020، كان من الرائع اكتشاف مراكش معك ونتمنى أن نراك عما قريب".

واستطاعت قطة شوارع، سرقة الأضواء من عرض أزياء "كريستيان ديور" عندما قررت السير على المنصة في الاتجاه المعاكس لعارضات الأزياء، حيث سرعان ما أثارت اللقطات جنون مستخدمي الإنترنت بعد تحميلها عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

وأظهرت القطة ثقة كبيرة بمجرد خروجها على المسرح وبدت غير مذعورة من الحشد الكبير والضوضاء الصاخبة، بعد ذلك، سارت القطة مباشرة نحو الجمهور، وفاجأت الجميع بالتبول على ملابس أحدهم قبل اختفائها بعد ذلك في الحشد. وحافظن العارضات أثناء العرض على ثقتهن وهدوئهن وتابعن العرض، دون أن يؤثر الأمر على استمرارية إبراز أجمل الأثواب اللامعة. وحضر نحوى 800 مدعو اختيروا بعناية، من شخصيات مؤثرة في مجال الموضة وأصحاب مدونات، العرض الذي أقيم في قصر البديع وسط ديكور خلّاب.

ومن بين المدعوين، مشاهير من أمثال الممثلة الأميركية جيسيكا ألبا ومنسّق الاسطوانات الإيطالي جوفانيتي أتوا خصيصا لحضور هذا العرض المكرّس لتلاقي الثقافات  والحضارات مع 89 مرورا لعارضات من أصول متعددة، فضلا عن تزاوج جريء للألوان والأنسجة.

وصرّحت ماريا غراتسيا كيوري للصحافيين قبل انطلاق العرض "الكلّ يتكلّم عن أوجه الخلاف راهنا ولا أحد يهتمّ بقواسمنا المشتركة". وعرضت المصممة الإيطالية على مصممين من ساحل العاج إضفاء لمساتهم الخاصة على قماش توال دو جوي الشائع الاستخدام عند ديور.

قد يهمك أيضًا :

استلهمي إطلالاتك الرمضانية من وحي العارضة المحجبة حليمة عدن

الأميركية حليمة عدن تستعدّ لإطلاق مجموعة مُميزة من أغطية الرأس

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطة تسرق الأضواء من عرض أزياء كريستيان ديور في مراكش قطة تسرق الأضواء من عرض أزياء كريستيان ديور في مراكش



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة

GMT 02:09 2024 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

موضة التصميم الداخلي للأقمشة لعام 2024

GMT 16:07 2024 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

منتجعات التزلج الأكثر شهرة وجاذّبية في أوروبا

GMT 16:49 2023 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح تداولات بورصة الدار البيضاء بأداء متباين

GMT 15:30 2021 السبت ,25 كانون الأول / ديسمبر

لجنة الدعم السينمائي المغربي تعلن عن النتائج

GMT 11:46 2021 الأحد ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أشرف حكيمي يعلق على أول هدف لميسي مع باريس سان جيرمان

GMT 14:46 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

كيفية صنع عطر الورد بالمنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib