الجامعة الأميركية في الإمارات تشارك في أسبوع دبي للموضة بأزياء صُممت من الأقمشة المستدامة
آخر تحديث GMT 07:25:53
المغرب اليوم -

الجامعة الأميركية في الإمارات تشارك في أسبوع دبي للموضة بأزياء صُممت من الأقمشة المستدامة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجامعة الأميركية في الإمارات تشارك في أسبوع دبي للموضة بأزياء صُممت من الأقمشة المستدامة

الأزياء التي صممها وعرضها طلاب وطالبات كلية التصميم في الجامعة الأمريكية في الإمارات AUE
دبي ـ المغرب اليوم

أظهرت الأزياء التي صممها وعرضها طلاب وطالبات كلية التصميم في الجامعة الأمريكية في الإمارات AUE، خلال أسبوع دبي للموضة Dubai Fashion Week، الإمكانيات والمهارات والحس الجمالي في التصميم، لدى طلاب الكلية، وذلك باعتراف الجهة المنظمة، والحضور، حيث حظوا بإشادة استثنائية، وتكريم من نوع خاص، لكونهم أظهروا القدرة العالية في المنافسة بعالم الموضة.
وشارك في Dubai Fashion Week، 20 طالبًا وطالبة من كلية تصميم الأزياء في الجامعة، كمصممين ومتطوعين، في الحدث الذي استمر ثلاثة أيام، وانتهى الخميس 31 مارس، حيث عرضوا تصميماتهم خلال يوم واحد، وتم في نهاية العرض، تكريم الطلاب وتسليمهم شهادات تقدير على المشاركة الاستثنائية لهم، مع توجيه شكر خاص لإدارة الجامعة لأنها نجحت في أن يكون لديها مصممون وعارضي أزياء بتلك الاحترافية والحس الجمالي.
واستخدم الطلاب في التصميمات، أقمشة قطنية مستدامة من الشركة الأوروبية الرائدة في تصنيع الملابس والأزياء (Klopman International)، حيث استكشفوا القصات غير التقليدية، التي تتميز بالصور الظليّة على الملابس، عبر استخدام خاصية الإدراك البصري المسطح للأشكال ثلاثية الأبعاد، التي لها خطوط خارجية متميزة في شكل ظل، مع إضافة الطبقات والأنماط غير المتكافئة التي تتوجب تجميع قوي مع لوحة ألوان بسيطة، حتى بدت التصميمات ساحرة، وذات جمالية خاصة ولمسة مميزة، عكست المجهودات المبذولة من الطالبات، تصميما، وعرضا.
وأقيم العرض، في فندق كراون بلازا دبي مارينا، وكان لعرض الأزياء المستدامة، الذي قدمه طلاب الجامعة الأمريكية في الإمارات AUE، اهتمام خاص، بحكم أنهم قدموا تصميمات أنيقة وبشكل جمالي أظهرت قدراتهم على المنافسة في عالم الأزياء، خاصة وأنهم استخدموا الأقمشة القطنية المعروفة بأنها صديقة للبيئة، رغم كون الأزياء المستدامة، هي الأغلى ثمنا، من تلك المنتجة بالطرق التقليدية.
وعكس تركيز طلاب كلية التصميم بالجامعة الأمريكية في الإمارات AUE ، على الأقمشة التي تحافظ على البيئة، ومع ذلك، إظهار جانبها الجمالي المبهر عند التصميم، القيمة الإبداعية لديهم، ووعيهم بقيمة وأهمية تصميم الأزياء وفق المعايير العالمية، وهو ما تسعى إليه كلية التصميم، بدمج حب البيئة مع إبداعات وانطلاقات الطلاب في عالم تصميم الأزياء المستدامة.
وأكد الطلاب، على هامش تكريمهم، أن اكتسابهم خبرة ومهارة صناعة الأزياء من الأقمشة القطنية المستدامة، نتاج دعم ومساندة مستمرة من إدارة الكلية، بتعريفهم أحدث ما وصل إليه التخصص عالميا، بالجمع بين جمالية الأزياء وأناقتها، مع الحفاظ على البيئة، وهي رسالة للمجتمع والمصممين على حد سواء، بحتمية التفكير في الإنسانية بالتوازي مع الاهتمام بالموضة.

قد يهمك ايضًا:

إزاحة الستار عن "سيتروين C5" لعام 2022 مع تعديلات على التصميم الخارجي للطراز

حقائب جلدية ملونة وفاخرة من التصميمات الكلاسيكية لبولغري

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجامعة الأميركية في الإمارات تشارك في أسبوع دبي للموضة بأزياء صُممت من الأقمشة المستدامة الجامعة الأميركية في الإمارات تشارك في أسبوع دبي للموضة بأزياء صُممت من الأقمشة المستدامة



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 03:15 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

نحو 25 منصة بثّت منافسات قفز السعودية بـ3 لغات عالمية

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 06:11 2017 الأربعاء ,12 تموز / يوليو

استقبال بريطانيا ملك إسبانيا في زيارة دولية

GMT 02:09 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

هروب إنسان الغاب في مبنى Monsoon من حديقة تشيستر

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 08:44 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

شركة أرامكو السعودية تنفي زيادة أسعار البنزين

GMT 04:38 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

مستجدات مشروع مغربي-إماراتي لتزويد1000 قرية بالطاقة الشمسية

GMT 02:53 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

صابرين تؤكد صدمة عائلتها من مسلسل "الجماعة 2"

GMT 11:08 2016 الجمعة ,11 آذار/ مارس

تعلمي العناية بنفسك خلال فترة النفاس

GMT 01:30 2025 الجمعة ,15 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 15 أغسطس/آب 2025
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib