موضة الـ وان شولدر تعود وتُسيطر من جديد في عام 2022
آخر تحديث GMT 20:21:45
المغرب اليوم -

موضة الـ "وان شولدر" تعود وتُسيطر من جديد في عام 2022

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موضة الـ

الفساتين الضيقة
القاهرة - المغرب اليوم

تصميم الكتف الواحد وان شولدر هو أحد خطوط العنق الشائعة منذ فترة، في حين أن إحدى الإشارات الأولى التي تتبادر إلى الذهن عند التفكير في التصاميم غير المتكافئة كانت الشعبية التي اكتسبتها في حوالي عام 2010، عندما لم يكن بإمكان أي شخص تقريباً مقاومة سحرها، تعود أصولها إلى أبعد من ذلك بكثير، إلى "العصر الفيكتوري". 

هذه الموضة دورية تجعل خطوط العنق في الاتجاه وبالتالي، الفساتين التي سترافقنا في عام 2022، سيتم تناولها من أوقات أخرى ومع ذلك، هذا لا يعني أن التصاميم التي تم فرضها لمجموعات الربيع والصيف لهذا العام تتميز بأجوائها القديمة، على قدم وساق لعودة اتجاهات العقد الأول من القرن الحادي والعشرين، على وجه الخصوص، الفترة بين 2009-2010 (أعتقد فتاة القيل والقال)، يعود خط العنق هذا إلى أيام السجادة الحمراء عندما ارتدى المشاهير كتفاً واحداً عند الاكتشاف.

تمت إضافة الكتف الواحد إلى اتجاهات عام 2000 التي عادت إلى الموضة مرة أخرى، ساد تصميمه، المثالي للارتداء في الأيام الحارة، في المجموعات الحديثة ولا، فهو ليس مرتبطاً بالفساتين فقط، نسرد سلسلة من المقترحات لتنفيذ هذا التيار بأكثر الطرق طليعية وفقاً لما رأيناه على منصات العرض. 

موضة الكتف الواحد في  الفساتين الضيقة
يمكن أن تكون هذه الأنواع من التصاميم معقدة للغاية وهذا شيء أظهرته نساء مختلفات عبر التاريخ، على منصة عرض أزياء كريستيان سيريانو، شاهدنا عرض العنق في فساتين بيضاء نقية، تكملها صندل أسود مربوط متصل بالكاحلين ومع ذلك، كان حاضراً أيضاً في البلوزات ذات الأكمام الضخمة والقمصان المصاحبة للتنانير والسراويل الرسمية. 

وان شولدر في البلوزات مع التنانير 
في مجموعة مليئة بالتخفيضات غير المتكافئة والصدر العاري، كما تمليه قواعد الزي في العقد الأول من القرن الحادي والعشرين، يقترح المصمم "فيكتور جليمود"، طريقة خالدة لتعزيز خط العنق، رأيناه يقدمه على المدرج في بلوزة بيضاء مع تنورة سوداء  وكذلك صندل بلمسات معدنية، مظهر غير رسمي وأنيق، مناسب لأي يوم مكتب خلال فصل الربيع. 

وان شولدر مع فستان منقوش
تقدم لنا دار أزياء Ulla Johnson هذا التصميم الجميل بطبعة الأزهار التي نريدها في أي ربيع وتقترحه بفستان أزرق مليء بالكشكشة لإضافة الحركة إلى كل خطوة من خطواتها، في مفتاح أكثر أناقة، ستكون الصنادل أيضاً ملحقاً مثالياً لك ولكن في هذه الحالة، اختاري تلك ذات الكعب السميك بلمسات نهائية لامعة، بالإضافة إلى عقد سلسلة ذهبي ضخم لاستكماله. 

البلوزات وان شولدر ذات القصات غير المتكافئة
كان للكتف الواحد عدة لحظات رائدة على منصة LaQuan Smith، حيث تمجد الثياب الصغيرة المجمعة والتصميمات الطويلة المصنوعة من الدانتيل وأيضاً في البلوزات المقطوعة غير المتكافئة، هذه الأنواع من الملابس التي سادت على منصات العرض لاستكمال السراويل منخفضة الارتفاع، كشفت عن بطون العارضين، لأولئك الذين يرغبون في إعادة دمج تلك التصميمات التي أعادتنا عقدان إلى الوراء. 

قد يهمك ايضا :

أجمل إطلالات درة بالفساتين السواريه

 

أبرز الفساتين التي اختارتها النجمات في 2021 بتوقيع زهير مراد وإيلي صعب

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موضة الـ وان شولدر تعود وتُسيطر من جديد في عام 2022 موضة الـ وان شولدر تعود وتُسيطر من جديد في عام 2022



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 19:50 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
المغرب اليوم - الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح

GMT 10:44 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
المغرب اليوم - يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن

GMT 02:32 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة جديدة للفنانة دنيا عبدالعزيز في حفل عيد ميلادها

GMT 08:04 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

"الجزيرة الرملية الشبح" تُثير حيرة العلماء لمدة 224 عامًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib