خالد القاسمي يشارك بمجموعة رجالية مميّزة ضمن أسبوع لندن للموضة
آخر تحديث GMT 08:08:11
المغرب اليوم -

المصمم العربي الوحيد في الحدث يقدّم تصميمات شبابيّة ومريحة

خالد القاسمي يشارك بمجموعة رجالية مميّزة ضمن أسبوع لندن للموضة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - خالد القاسمي يشارك بمجموعة رجالية مميّزة ضمن أسبوع لندن للموضة

تصميمات الإماراتي خالد القاسمي
لندن - المغرب اليوم

قدّم المصمم الإماراتي خالد القاسمي مجموعته من الأزياء الرجالية لخريف 2019، ضمن فعاليات أسبوع لندن للأزياء الرجالية، وهي مجموعة تميّزت بكونها قاسية مقارنةً مع الأسلوب العام للمصمم الذي يُعرف بكونه "رومانسي إيجابي" وفق نقّاد الموضة.

33 إطلالة تضمّنتها هذه المجموعة التي قال عنها القاسمي إنها ترجمة لرؤيته الحالية للمستقبل على الصعيدين الاجتماعي والثقافي، فقد توجّهت تصاميمه للرجال العصريين الذين شبّههم برحّالة يعيشون في مجاهل المدينة ويسعون لاستكشاف المستقبل القريب، مما يفسّر حاجتهم إلى إطلالات شبابيّة عمليّة ومريحة.

بدلات رياضيّة، قمصان بيضاء تزيّنت بوجوه مرسومة، معاطف وسترات من الصوف أو الفينيل، سراويل مزيّنة بجيوب ضخمة تمّ ارتداؤها مع قمصان حينًا و"توبات" ذات طابع رياضي حينًا آخر...هذه أبرز القطع التي تكرّر ظهورها في هذه المجموعة.

وغلبت على تصاميم القاسمي الأخيرة الألوان الكلاسيكية من كحلي، ورمادي، وبيج، وأسود، وأبيض، وبرغندي ولم يخرج عن طابعها الحيادي سوى اللون الأصفر المشرق الذي زيّن بعض الإطلالات، وقد ترافقت الأزياء مع أحذية ذات طابع "كاجوال" ورياضي، ومجموعة من الإكسسوارات منها حقائب الظهر، والنظارات الشمسيّة، والقلادات المعدنيّة.

من هو المصمم العربي الوحيد المشارك بأسبوع لندن للموضة

إنه المصمم الإماراتي #خالد_القاسمي الذي قدّم مجموعته من الأزياء الرجالية لخريف 2019 ضمن فعاليات أسبوع لندن للأزياء الرجالية. مجموعة تميّزت بكونها قاسية مقارنةً مع الأسلوب العام للمصمم الذي يُعرف بكونه "رومانسي إيجابي" وفق نقّاد الموضة.

33 إطلالة تضمّنتها هذه المجموعة التي قال عنها القاسمي إنها ترجمة لرؤيته الحالية للمستقبل على الصعيدين الاجتماعي والثقافي.

فقد توجّهت تصاميمه للرجال العصريين الذين شبّههم برحّالة يعيشون في مجاهل المدينة ويسعون لاستكشاف المستقبل القريب، مما يفسّر حاجتهم إلى إطلالات شبابيّة عمليّة ومريحة.

بدلات رياضيّة، قمصان بيضاء تزيّنت بوجوه مرسومة، معاطف وسترات من الصوف أو الفينيل، سراويل مزيّنة بجيوب ضخمة تمّ ارتداؤها مع قمصان حيناً و"توبات" ذات طابع رياضي حيناً آخر...هذه أبرز القطع التي تكرّر ظهورها في هذه المجموعة.

غلبت على تصاميم القاسمي الأخيرة الألوان الكلاسيكية من كحلي، ورمادي، وبيج، وأسود، وأبيض، وبرغندي ولم يخرج عن طابعها الحيادي سوى اللون الأصفر المشرق الذي زيّن بعض الإطلالات. وقد ترافقت الأزياء مع أحذية ذات طابع "كاجوال" ورياضي، ومجموعة من الأكسسوارات منها حقائب الظهر، والنظارات الشمسيّة، والقلادات المعدنيّة.

قد يهمك ايضا :"المزخرف" يغزو الأزياء الرجالية في ربيع 2018

أفضل شيء لارتدائه للحصول على ليلة نوم جيِّدة دون أرق

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد القاسمي يشارك بمجموعة رجالية مميّزة ضمن أسبوع لندن للموضة خالد القاسمي يشارك بمجموعة رجالية مميّزة ضمن أسبوع لندن للموضة



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 04:36 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

وزير الرياضة يؤشر على عودة الدوري المغربي

GMT 07:37 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

شركة فرنسية تعلن عن أول دواء لعلاج كورونا

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح شائعة خاطئة بين السائقين تضر بالسيارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib