نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر
آخر تحديث GMT 08:36:40
المغرب اليوم -

خلال حفل العشاء السنوي لـ"نوفاك ديوكوفيتش"

نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر

عارضة الأزياء نعومي كامبل
نيويورك ـ مادلين سعادة
خطفت عارضة الأزياء نعومي كامبل الأنظار، بثوب أسود رائع عاري الصدر، خلال حضورها حفل العشاء السنوي لمؤسسة "نوفاك ديوكوفيتش" لجمع التبرعات في نيويورك، الثلاثاء، لتثبت أنها لاتزال على قمة عالم الموضة والأزياء. وعلى الرغم من أن الحفل ضم عارضات أزياء شهيرات، أمثال كارلي كلوس، وكانديس سوانبويل، إلا أن ثوب ناعومي الأسود الجريء كان له تأثيرًا كبيرًا في هذه الليلة، وكانت عارضات الأزياء جزءًا صغيرًا من كثير من الضيوف، الذين حضروا العشاء الذي عُقد في العاصمة لجمع التبرعات.

نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر
وقد استضاف لاعب التنس نوفاك ديوكوفيتش، الذي وصل إلى الحفل مع صديقته جينا ريستيك، هذا الحدث، وقدم عشاءً للضيوف ثم مزاد حي، حيث تساعد المؤسسة في جمع الأموال لبرامج ما قبل الدراسة في مسقط رأسه في صربيا.

نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر
وحضر الحفل نجوم مثل روبرت دي نيرو، وكيت هدسون، وغولدي هاون وهارفي وينشتاين كرؤساء لهذا الحدث، فيما بدت النجمة غولدي (67 عامًا) رائعة في ثوب من الحرير المطبوع برسومات الجرافيك، وهي تقف بجانب نعومي على السجادة الخضراء، وكذلك تألقت نيكي هيلتون في ثوب أحمر وحذاء بكعب عالي من اللون البيج وحقيبة يد مطابقة.

نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر
وتم تقديم عروض خاصة من الفنان ليئور سوشارد، وعازف البيانو اليو، وبطل العالم الدولي بي بوي نيجوين، فيما تسعى مؤسسة "نوفاك ديوكوفيتش" إلى مساعدة الأطفال في المجتمعات المحرومة، لكي ينمون ويلعبون في بيئات محفزة وخلاقة وآمنة، مع التخطيط الإستراتيجي لمجتمع متطور، بينما يتم غرس الاحترام والتقدير لمن حولهم.

نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر
وشارك في الحفل أيضًا كل من جيسي ميتكالف وكارا سانتانا، كما حضر الكثير من النجوم المبارة التي تنافس فيها ديوكوفيتش مع الإسباني رفائيل نادال، الإثنين، في نهائي بطولة أميركا المفتوحة، وكان من بين أولئك النجوم ليوناردو دي كابريو، جوستين تيمبرليك وزوجته جيسيكا بيال، وديفيد بيكهام، جيسيكا ألبا، اماندا سيفريد، وشون كونري، بالإضافة إلى ملكة إسبانيا صوفيا، التي كانت بالطبع في صف نادال، وفي الوقت ذاته حضر ديفيد بيكهام (38 عامًا) المبارة بمفرده، حيث انشغلت زوجته فيكتوريل بأسبوع الموضة في نيويورك، وعرضت مجموعتها وسط تصفيق كبير من الجمهور، السبت الماضي.

نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر

نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر

نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر نعومي كامبل تتألق في ثوب أسود عاري الصدر



GMT 18:38 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

ألوان المنزل تكشف شخصيتك والأحمر قد يكون كارثياً

GMT 01:08 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

أربع حلول لمشاكل البشرة الشائعة في الصباح

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - المغرب اليوم

GMT 18:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شام الذهبي تطلق أولى تجاربها الغنائية بمباركة أصالة
المغرب اليوم - شام الذهبي تطلق أولى تجاربها الغنائية بمباركة أصالة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 17:16 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 19:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 20:51 2020 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

كريستيانو رونالدو يتحول إلى مطرب على خطى فرقة الروك AC/DC

GMT 01:20 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

منافسة بين مرسيدس جي كلاس وأصغر سيارة دفع رباعي يابانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib