بيار كاردان يعرضُ مجموعته الجديّدة داخل  مطعم ماكسيمز في باريّس
آخر تحديث GMT 06:25:04
المغرب اليوم -

مستوحاة من أجواءِ الحفلاتِ الجميّلة وتتناسبُ مع أشخاصٍ يرقصون

بيار كاردان يعرضُ مجموعته الجديّدة داخل مطعم "ماكسيمز" في باريّس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بيار كاردان يعرضُ مجموعته الجديّدة داخل  مطعم

بيار كاردان بين الصحافيين بعد عرض مجموعته الجديدة في باريس
باريس - المغرب اليوم

قدمّ المصمم بيار كاردان البالغ ( 91 عامًا)، الثلاثاء، في باريس مجموعة مستوحاة من أجواء الحفلات الجميلة، فيما قال "أحب أن أرى هذه المجموعة على أشخاص سعداء  يرقصون" طالبًا من "الأغنياء أن ينفقوا الأموال لتوفير عمل للآخرين"، وأكد المصمم الفخور بتقديم مجموعته وهي بعنوان "ماكسيمز لا نوي" ،"طالما أنا قادر فسأستمر" في العمل، وقد تصور بيار كاردان لمجموعته لزبائن يسهرون في مطعم "ماكسيمز".وقال بيار كاردان بعد عرض الأزياء "لقد كنت أصغر مصمم أزياء وها أنا أكبرهم سنا الآن"،  وقد جرى عرض الأزياء في مطعم  "ماكسيمز" الشهير الذي اشتراه كاردان  العام 1981،  وأضاف  "إنه يعاني من ألم في الظهر إلا أنه يشعر خصوصا "برغبة في العمل. العمل هو حياتي وسعادتي".وأكد المصمم الفخور بتقديم مجموعته وهي بعنوان "ماكسيمز لا نوي" ،"طالما انا قادر فساستمر" في العمل. وقد تصور بيار كاردان لمجموعته لزبائن يسهرون في مطعم "ماكسيمز".وأوضح لوكالة "فرانس برس "المرحلة قاتمة فاردت أن أمنح بعض السعادة مع هذه المجموعة الفرحة"، مشيرًا إلى أن كل الأعمال أنجزت في مشغله. وقد قدم في عرضه 90 تصميمًا للنساء و40 للرجال مع فساتين سهرة ضيقة أو بأكمام واسعة بالأسود أو بألوان فاقعة مرصعة بأحجار لماعة.وقال المصمم "أحب أن أرى هذه المجموعة على اشخاص سعداء  يرقصون" طالبا من "الاغنياء ان ينفقوا الاموال لتوفير عمل للآخرين".وكان المصمم قدم عرضه الأخير للأزياء الراقية في باريس العام 1997. وفي العام 2011 صمم مجموعة من الملابس الجاهزة عرضت في باريس أيضا. ومنذ ذلك الحين قدم عروض أزياء في الصين واليابان والبرازيل وغيرها.وقبل سنتين أعرب بيار كاردان عن عزمه بيع شركته. وقال بعض عرضه "في سني ينبغي أن أبيع يوما ما إلا أن (مؤسستي) غالية جدًا، فاسمي يوازي أكثر من مليار. فأنا كنت محاسبًا، وأعرف العد".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيار كاردان يعرضُ مجموعته الجديّدة داخل  مطعم ماكسيمز في باريّس بيار كاردان يعرضُ مجموعته الجديّدة داخل  مطعم ماكسيمز في باريّس



GMT 10:03 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

سعد لمجرد يطلق مجموعته الجديدة في “Fashion Factor”

النجمات العربيات يخطفن الأنظار في افتتاح مهرجان كان 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 15:13 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 04:45 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

5 أشخاص يُسيطرون على شكل الملابس في عام 2018

GMT 01:02 2023 الجمعة ,07 تموز / يوليو

نادي بنفيكا البرتغالي يُعلن عودة دي ماريا

GMT 14:51 2023 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

أسعار القمح تتراجع مع وفرة المحاصيل واحتدام المنافسة

GMT 15:39 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

تذاكر مجانية لمتابعة مباراة تونس ضد موريتانيا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib