مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام
آخر تحديث GMT 14:31:02
المغرب اليوم -

أسعار المايوهات تبدأ من 18 - 245 جنيهًا إسترلينيًا في المحلات التجاريّة

مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام

ملابس بحر لصيف 2014
 لندن ـ كارين إليان
 لندن ـ كارين إليان تَحَوَّلَت أفكار مصممي الأزياء البريطانية، مع اقتراب فصل الصيف، إلى تصميم ما يلائم هذا الفصل الذي يذهب فيه الناس لقضاء عطلاتهم، وغالبًا ما يقضون عطلاتهم على البحر، فاهتمت الماركات العالمية المشهورة بعرض مجموعة مختارة من أفضل ملابس السباحة للسيدات، فمن أفضل المايوهات لهذا العام، مايوه "Wild Daisy"، يشبه مايوهات التسعينات، معروض في "Motel Rocks"، بسعر يقدر بحوالي 39 جنيهًا إسترلينيًا، (motelrocks.com). وقدَّمَت "Amy Willerton" غطاءً للمايوه "MyaBlueLuxe" من حرير مانهاتن بسعر 225 جنيهًا إسترلينيًا، ويعرض "Huit" ملابس سباحة محدودة، من بينها مايوه أسود قطعة واحدة، مقابل 58 جنيهًا إسترلينيًا. ومن ملابس البحر ذات المظهر الرياضي صدرية مايوه بيكيني، فسفورية اللون من الكروشيه بسعر 18 جنيهًا إسترلينيًا (southbeachofficial.com)، وآخر بلون وردي صارخ مقابل 19.99 جنيه إسترليني من (superdry.com). بينما قدَّمَ "Gossard" ملابس سباحة مثيرة، ومنها مجموعة "Sienna magenta"، وتبدأ أسعارها من 18 جنيهًا إسترلينيًا، وقدّم "Bjorn Borg" مجموعة من ملابس البحر منها " scuba style" وسعره 38 جنيهًا إسترلينيًا، (bjornborg.com)، وعرضَت " Ann Summers" مايوهًا أبيض في ذهبيّ يُسمَّى "Aruba Monokini" مقابل 32 جنيهًا إسترلينيًا. وصمَّمَت لاران فينتورا مايوهًا بيكينيًا باسم "كارمن زيتا"، وسعره 95 جنيهًا إسترلينيًا، وعرضت "Scandale Fever" مايوه "Bandeau" قطعة واحدة بسعر 80 جنيهًا إسترلينيًا. وللانغماس في الترف قليلاً، عرض "Biondi couture" مايوهًا باسم Namaqua Halter""، مقابل 245 جنيهًا إسترلينيًا، ومايوه "Amoir Camaira Sierra"، مقابل 150 جنيهًا إسترلينيًا، بالإضافة إلى البيكيني "Melissa Odabash KEY WEST، بسعر 180 جنيهًا إسترلينيًا (biondicouture.com). وقدَّمَت شركة "Kiss Me Deadly"، مايوهًا من الدانتيل أحمر اللون، مقابل 72 جنيهًا إسترلينيًا، ومزخرفًا باللون الأسود.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام مُصمِّمو الأزياء البريطانيّة يُقدِّمُون مجموعات لأفضل ملابس بحر لصيف هذا العام



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib