المراهقون الاسكوتلنديّون يفضّلون الثياب العمليّة
آخر تحديث GMT 15:06:58
المغرب اليوم -

يختارون الثياب العمليّة والأكثر راحة لهم

المراهقون الاسكوتلنديّون يفضّلون الثياب العمليّة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المراهقون الاسكوتلنديّون يفضّلون الثياب العمليّة

ثياب مراهقوا غلاسكو تعكس بساطتهم
نيويورك ـ مادلين سعادة

يُظهر اختيار المراهقين في الجهة الغربيّة من مدينة غلاسكو الأسكوتلنديّة تفضيلهم للملابس العمليّة، حيث أبرزت الطالبة كرستينا تشالك أنّها ترتدي النظارات الشمسيّة من محلّات "فري سمارت"، وسترتها السوداء، والـ"تيشرت" البرتقالي من "مونكي"، واختارت الشورت من "تايلاند"، والحذاء والحقيبة من ريفر آيلاند، و"هاي سترس ستورز".وسلّطت صحيفة "نيويورك تايمز" الأميركية، الأحد، الضوء على فيديو خاص بتلك الأزياء، حيث ظهر بائع السيارات ستيفين ايدي مرتديًا ملابس غير رسمية، متمثلة في بنطال من الجينز الضيق من "شيب موند"، وحذاء رياضي من "كونفرس"، وقبعة من "توب شوب"، وسترة جينز قام بحياكة رسمة عليها، وساعة جلد سوداء ذهبية بسيطة.

وتفضّل ميلينا كتلوباي ارتداء الملابس العملية المريحة مثل التنانير القصيرة، التي تظهرها عند سن السادسة عشر، ولكن لا يمكنها ارتدئها أثناء المطر، فيما ترى والدتها "إنها لن تمر بذلك العمر يوميًا ولذلك عليها ارتداء ما تحب".

وأوضحت الطالبة والموظفة بولسوم ماكوجا أنها "تفضل إطلالات الخمسينات والستينات ومهرجانات السبعينات، بالأحرى أي شيء قديم وكلاسيكي"، وهي ترتدي البلوزة الخاصة باختها الصغيرة، وتحمل حقيبة جدتها، أما الصندل فاشترته من "تي كيماكس"، والتنورة التي ترتديها من "إتسي لاتفيا"، ذات رسمة بارزة، وهي المفضلة لديها، وترى أنَّ "ملابس أجدادها تؤثر على اختيار أسلوب ملابسها"، مشيرة إلى أنها "تستوحي إطلالتها من ملابس الناس في غلاسكو".

   
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المراهقون الاسكوتلنديّون يفضّلون الثياب العمليّة المراهقون الاسكوتلنديّون يفضّلون الثياب العمليّة



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 20:51 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

إدارة برشلونة تبدأ مفاوضات تقليل رواتب اللاعبين والموظفين

GMT 12:35 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تويوتا لاند كروزر 2021 وحش الطرق الوعرة في ثوب جديد

GMT 01:05 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

تعرف علي مواصفات مولود مواليد برج الميزان

GMT 05:31 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

أفضل أماكن شهر العسل في أفريقيا

GMT 05:20 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فيصل فجر يؤكد أن كرسي الاحتياط لا يزعجه في خيتافي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib