المراهقون الاسكوتلنديّون يفضّلون الثياب العمليّة
آخر تحديث GMT 13:53:12
المغرب اليوم -

يختارون الثياب العمليّة والأكثر راحة لهم

المراهقون الاسكوتلنديّون يفضّلون الثياب العمليّة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المراهقون الاسكوتلنديّون يفضّلون الثياب العمليّة

ثياب مراهقوا غلاسكو تعكس بساطتهم
نيويورك ـ مادلين سعادة

يُظهر اختيار المراهقين في الجهة الغربيّة من مدينة غلاسكو الأسكوتلنديّة تفضيلهم للملابس العمليّة، حيث أبرزت الطالبة كرستينا تشالك أنّها ترتدي النظارات الشمسيّة من محلّات "فري سمارت"، وسترتها السوداء، والـ"تيشرت" البرتقالي من "مونكي"، واختارت الشورت من "تايلاند"، والحذاء والحقيبة من ريفر آيلاند، و"هاي سترس ستورز".وسلّطت صحيفة "نيويورك تايمز" الأميركية، الأحد، الضوء على فيديو خاص بتلك الأزياء، حيث ظهر بائع السيارات ستيفين ايدي مرتديًا ملابس غير رسمية، متمثلة في بنطال من الجينز الضيق من "شيب موند"، وحذاء رياضي من "كونفرس"، وقبعة من "توب شوب"، وسترة جينز قام بحياكة رسمة عليها، وساعة جلد سوداء ذهبية بسيطة.

وتفضّل ميلينا كتلوباي ارتداء الملابس العملية المريحة مثل التنانير القصيرة، التي تظهرها عند سن السادسة عشر، ولكن لا يمكنها ارتدئها أثناء المطر، فيما ترى والدتها "إنها لن تمر بذلك العمر يوميًا ولذلك عليها ارتداء ما تحب".

وأوضحت الطالبة والموظفة بولسوم ماكوجا أنها "تفضل إطلالات الخمسينات والستينات ومهرجانات السبعينات، بالأحرى أي شيء قديم وكلاسيكي"، وهي ترتدي البلوزة الخاصة باختها الصغيرة، وتحمل حقيبة جدتها، أما الصندل فاشترته من "تي كيماكس"، والتنورة التي ترتديها من "إتسي لاتفيا"، ذات رسمة بارزة، وهي المفضلة لديها، وترى أنَّ "ملابس أجدادها تؤثر على اختيار أسلوب ملابسها"، مشيرة إلى أنها "تستوحي إطلالتها من ملابس الناس في غلاسكو".

   
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المراهقون الاسكوتلنديّون يفضّلون الثياب العمليّة المراهقون الاسكوتلنديّون يفضّلون الثياب العمليّة



GMT 18:38 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

ألوان المنزل تكشف شخصيتك والأحمر قد يكون كارثياً

GMT 01:08 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

أربع حلول لمشاكل البشرة الشائعة في الصباح

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 15:22 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

تخفيض الرسوم على السيارات بعد التعريفة الجديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib