الملابس الجديدة من الكشمير والحرير لسبات شتوي أنيق ودافئ
آخر تحديث GMT 11:55:09
المغرب اليوم -

ملابس مريحة يمكن ارتداؤها داخل المنزل وخارجه

الملابس الجديدة من الكشمير والحرير لسبات شتوي أنيق ودافئ

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الملابس الجديدة من الكشمير والحرير لسبات شتوي أنيق ودافئ

ارتداء الأزياء المنزلية من الكشمير والحرير كنجوم السينما
لندن ـ كاتيا حداد

اقترحت محررة الموضة في صحيفة "التليغراف" البريطانية إيما اكباريان، ارتداء الملابس المنزلية العصرية المريحة التي تشعرك بالدفء، مضيفة إن على النساء ارتداء الأزياء المنزلية من الكشمير والحرير كنجوم السينما.

ورأت اكباريان، أنه حان الوقت لأن ترتقي إلى ارتداء الملابس المريحة، التي يمكن ارتدائها داخل وخارج المنزل، وتستعدي للسبات الشتوي، حيث عرضت صور لعارضة أزياء، وهي ترتدي مجموعة من الملابس والاكسسوارات الشتوية المناسبة لها، وضمت هذه الصور الآتي:
- الصورة الأولى، وشملت: قبعة من نوع "جوهانستونس اوف أيلين"، بسعر 89 جنيه استرليني، متاحة على موقع johnstonscashmere.com، وبيجاما من الحرير بسعر 139 جنيه استرليني، متاحة على موقع thewhitecompany.com، وسترة بسعر 350 جنيه استرليني، متاحة على موقع chintiandparker.com. .
 
- الصورة الثانية، وشملت: فستانًا من نوع "سي او اس" بسعر 99 جنيه استرليني، ومتاح على موقع cosstores.com، ومدفأ للمعصم بسعر 45 جنيه استرليني، من طراز "جوهانستونس اوف أيلين".
 
- الصورة الثالثة، وشملت: وشاحًا من نوع "سي او اس" بسعر 59 جنيه استرليني، بلوزة بلا أكمام بسعر 119جنيه استرليني، ومتاحة على موقع thewhitecompany.com، وبلوزة تحتية بسعر 99جنيه استرليني، ومتاحة على موقع marksandspencer.co، وقيعان للركض بسعر 30 جنيه استرليني، متاح على موقع  riverisland.com.
 
- الصورة الرابعة، وشملت: معطفًا بسعر 195جنيه استرليني، و"تي شيرت" مسائي بسعر 69 جنيه استرليني من نوع "يوان"، ومتاح كلهيما على موقع loveyawn.com، وجوارب بسعر 35 جنيه استرليني من نوع "جوهانستونس اوف أيلين"، وخف بسعر 75 جنيه استرليني، من نوع "أوغ" متاح على موقع uggaustralia.co.uk.
 
وأوضحت الصحيفة البريطانية، أن تصوير الصور لـ "ناتليت لاف"، وتصميم الصورة لـ "إيما اكباريان"، وتصميم الشعر والماكياج لـ "ليندا يوهانسون"، من "وان ريبرزينت"، وأن العارضة في الصور هي مارتين ميلك.
 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملابس الجديدة من الكشمير والحرير لسبات شتوي أنيق ودافئ الملابس الجديدة من الكشمير والحرير لسبات شتوي أنيق ودافئ



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib