توقيف نحو ألفي طبيب عن العمل في إيطاليا بسبب رفضهم تلقي لقاح كورونا
آخر تحديث GMT 10:21:04
المغرب اليوم -

توقيف نحو ألفي طبيب عن العمل في إيطاليا بسبب رفضهم تلقي لقاح كورونا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقيف نحو ألفي طبيب عن العمل في إيطاليا بسبب رفضهم تلقي لقاح كورونا

أطباء ايطاليا
روما - المغرب اليوم

أُوقف نحو 1913 طبيبا وطبيب أسنان عن العمل في إيطاليا، الجمعة، حيث أنهم يرفضون حتى الآن الحصول على اللقاح المضاد لفيروس كورونا، حسبما أفاد كيان طبي إيطالي.ووفقا للجمعية الوطنية للجراحين وأطباء الأسنان "فنومسيو"، لم يقدم الأطباء ما يدل على تطعيمهم بنظام التسجيل.وتأتي الجولة الجديدة من الإيقافات بعد إيقاف 1656 مسعفا في تشرين الثاني/ نوفمبر. ويلزم من المهنيين الطبيين الحصول على تطعيم ضد فيروس كورونا منذ أن دخل قانون جديد حيز التنفيذ في نيسان/ أبريل.

وبشكل عام، أظهرت سجلات الجمعية أن أكثر من 33500 طبيبا لم يحصلوا على تطعيم بشكل كامل في إيطاليا.لكن الرقم يتضمن أولئك الذين يتماثلون للشفاء من إصابة أو ينتظرون الحصول على جرعتهم، وآخرون حصلوا على اللقاح خارج إيطاليا، وأولئك الذين لا يمكنهم الحصول على تطعيم لأسباب طبية.إضافة إلى ذلك، تم أيضا إيقاف نحو 6 آلاف ممرضة ومقدمي رعاية آخرين لعدم حصولهم على اللقاح. وهناك عدد مشابه غير قادر حاليا على العمل بسبب الإصابة أو خضوعه لعزل ذاتي.وتشهد إيطاليا ارتفاعا طفيفا في عدد الإصابات اليومية بفيروس كورونا المستجد.

وأعلن المعهد العالي للصحة في إيطاليا، الجمعة، أن السلطات الصحية سجلت حتى الخميس متوسط 2011 إصابة بفيروس كورونا لكل 100 ألف نسمة على مستوى البلاد خلال الأيام السبعة الماضية.وأشار المعهد إلى أن البلاد سجلت الأسبوع الماضي متوسط معدل إصابات في الأسبوع بلغ 1988 حالة.وأوضح المعهد أن الوضع في وحدات الرعاية المركزة لا يزال عند مستوىات الأسبوع الماضي، حيث يمثل مرضى كورونا نحو 17% من إجمالي المرضى بها.وذكر المعهد أن معدل الإصابات داخل أجنحة المستشفى ارتفع قليلا ليصل إلى 31%.

ودفعت الزيادة المتسارعة في الإصابات اليومية بفيروس كورونا منذ بداية العام، الحكومة الإيطالية إلى تشديد تدابير مكافحة الوباء.ومنذ أمس الخميس، صار يتعين على الإيطاليين إظهار فحص سلبي واحد، على الأقل، لفيروس كورونا عند دخولهم محلات تصفيف الشعر أو صالونات التجميل.وفي وقت سابق هذا الشهر، فرضت الحكومة الإيطالية إلزامية التطعيم ضد فيروس كورونا بالنسبة لمن تجازوا 50 عاما.وبحسب بيانات رسمية، ارتفع عدد الأشخاص الذين يتلقون اللقاح المضاد لفيروس كورونا ضمن هذه الفئة العمرية بشكل ملحوظ منذ ذلك الحين.

قد يهمك أيضَا :

أعراض غريبة لدى الأطفال بسبب إصابتهم بكورونا

ثلاث جرعات من لقاح فرنسي جديد يقضي على متحوّر أوميكرون

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف نحو ألفي طبيب عن العمل في إيطاليا بسبب رفضهم تلقي لقاح كورونا توقيف نحو ألفي طبيب عن العمل في إيطاليا بسبب رفضهم تلقي لقاح كورونا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
المغرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 15:47 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
المغرب اليوم - مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني

GMT 20:56 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تغطية خاصة لمهرجان الجونة ببرنامج "عين" على قناة الحياة

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 00:47 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

بيونسيه تحتفل بعيد الحب برفقة زوجها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib