هيئة الخدمات الصحية في لندن  تُقدِّم المساعدة للمصابين بمرض السكري
آخر تحديث GMT 15:19:12
المغرب اليوم -

أطلقت حملة بغرض التوعية به وتقديم خدمات تتعلق بالصحة العقلية

هيئة الخدمات الصحية في لندن تُقدِّم المساعدة للمصابين بمرض السكري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هيئة الخدمات الصحية في لندن  تُقدِّم المساعدة للمصابين بمرض السكري

مرضى السكري من النوع الأول
لندن ـ كاتيا حداد

تستهدف هيئة الخدمات الصحية الوطنية "NHS" مخاوف صورة الجسد على وسائل التواصل كجزء خدمة تقدمها الهيئة لمساعدة مئات المرضى الذين يعانون من اضطرابات الأكل المرتبطة بمرض بالسكري، والنهام العصابي السكري، وهو حالة يقلل فيها مرضى السكري من النوع الأول من كمية الأنسولين بعرض فقدان الوزن.

وعلى الرغم من أن هذا المرض نادر الحدوث ، إلا أن الوعي المتزايد وخطره المحتمل أدى إلى قيام "NHS" بإطلاق مندوبين لها في لندن والساحل الجنوبي بغرض التوعية بمرض السكري وتقديم خدمات تتعلق بالصحة العقلية، وتشمل الخدمات مساعدة المصابين بالتعامل مع صور الجسد المزعجة أو غير الواقعية عبر الإنترنت ، والمراكز النهارية التي تقدم وجبات صحية منظمة ودواء الأنسولين، وبعض المعلومات .

وقالت ليبي ديولينج وهي مستشارة سريرية لمرضى السكري في المملكة المتحدة: "مرض النهام العصبي السكري هو اضطراب خطير عند تناول الطعام ، يمكن أن يكون له، عواقب مدمرة إن ترك من دون دعم ، مثل السكتة الدماغية والفشل الكلوي والعمى"، "ويمكن أيضا أن يكون قاتل".

  أقرأ أيضًا : كيف يمكن تحسين نوعية الحيوانات المنوية وزيادة فرص الحمل

ويعتقد أن ما يصل إلى خمسي النساء - وواحد من كل عشرة رجال - المصابين بالنوع الأول من السكري قد عانوا هذه الحالة والتى تعد الأكثر شيوعا في الذين تتراوح أعمارهم بين 15 إلى 30 عاماً.

وحذر الأطباء في المملكة المتحدة من أن المرض "خفي بشكل كبير"، فمن يعانون هذه الحالة عليهم  التفكير بعناية بطعامهم لتقليل الآثار الضارة المترتبة على ارتفاع السكر في الدم بشكل مفرط. كما قالت الدكتورة داشا نيكولز رئيس كلية الطب النفسي للكلية الملكية للأطباء النفسيين: "لأن مرض السكري يدفع إلى التركيز على الطعام، لذلك فمن المعتاد أن يتشابك هذا مع مشاعر الطعام والوزن وصور الجسم.

وقالت كلير مردوخ المدير الوطني للصحة العقلية لـ "NHS"، "الضغط المزايد على الشباب بشأن صورة الجسد  يدفعهم إلى الخدمة الصحية للعلاج والدعم، وعلى الرغم من ندرة المرض، إلا أنة يمكن أن تكون قاتل مثل الاضطرابات الأخرى الأكثر شيوعًا في تناول الطعام".

وتعهدت الحكومة البريطانية باتخاذ إجراءات صارمة ضد المحتوى الضار على مواقع التواصل الاجتماعي بعد وفاة مولي راسيل البالغة من العمر 14 عامًا والتي انتحرت الخاصة في عام 2017، وقال والدها "إن إنستغرام ساهم في قتل ابنته بعد أن وجد أنها كانت تشاهد صوراً لإيذاء الذات على الموقع". 

 وقد يهمك أيضاً :

تدخين القنب يهدد الرجال ويسبب تغييرات وراثية في الحيوانات المنوية

عدم تناول البروتينات يقلل الحيوانات المنوية ويصيب الأطفال بالسمنة

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة الخدمات الصحية في لندن  تُقدِّم المساعدة للمصابين بمرض السكري هيئة الخدمات الصحية في لندن  تُقدِّم المساعدة للمصابين بمرض السكري



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 11:13 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

خادم الحرمين الشريفين يشرف حفل استقبال أهالي منطقة حائل

GMT 21:17 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

هل توبيخ الطفل أمام الآخرين يؤثر في شخصيته؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib