وايت كلير تُثير الجدل بتصميم القطة في أحدث مجموعاتها لـجيفنشي
آخر تحديث GMT 11:10:32
المغرب اليوم -

خلال تصوير حملة ترويجية لموسم أزياء أيلول

وايت كلير تُثير الجدل بتصميم القطة في أحدث مجموعاتها لـ"جيفنشي"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وايت كلير تُثير الجدل بتصميم القطة في أحدث مجموعاتها لـ

مصممة الأزياء كلير وايت كيلر
باريس ـ مارينا منصف

سيكون ظهور مصممة الأزياء كلير وايت كيلر، بوصفها مديرة الإبداع الجديدة في دار "جيفنشي" من بين العروض الأكثر توقعًا لموسم الأزياء في سبتمبر/أيلول، ووفقًا لما ذكرت صحيفة "التليغراف" البريطانية، قام مصور الأزياء ستيفن ميسيل، بتصوير حملة إعلانية للمديرة في منزل نيويورك، حيث تظهر عارضات الأزياء "ميغان روش"، "سافرون فادر"، والتي ظهرت في عرض المنصة لأول مرة في عرض "بربري" في فبراير/شباط 2017، وترتدي تلك الفتيات تي شيرت من الدانتيل المجهزة وتحملان قطتيهما، في حين أن إلياس بورما وكولتون بوين يتمددان مع قطتيهما مرتدين سراويل تكسيدو ومجوهرات غنية، تظهر باللونين الأبيض والأسود، وتميز تصميم القطط في كل لقطة التي تأخذ كل منها دور التألق.

وتم عرض صور الحملة الإعلانية التشويقية مع اقتباس هوبيرت دي جيفنشي عن رؤيته للمرأة التي صممها، "لديها حس غير عادي لتبدو أنها لا ترتدي أي شئ، وهي تعرف كيف تبدو في المرآة، وترتدي كل شيء يجعلها أنيقة، وبما أن البساطة هي الشيء الوحيد الذي تحبه، لقد كانت دائمًا أنيقة من دون عناء".

أي شخص على دراية بطريقة استخدام موقع "إنستغرام" سوف يجول من خلاله ليفهم أن تصميم القطط هو إضافة ذكية، ولكن وايت كيلر وجدت سببًا حقيقيًا لإخراجها من التفاصيل عن مجموعتها الأولى، بعد أن توصلت إلى اكتشاف نقشات حريرية تعود إلى العام 1953 وتتسم بتصوير واقعي لقطة ذات عينين برتقاليتين.

وتعلق كلير على ذلك بالقول:  "تستهوينى فكره تصوير امرأه ذات تعابير شبيهة بالقطط قد تبدو متحفظه قليلًا إلا أن نظرتها هادئة وصادقة، وتصبح سحرًا وجاذبية، نتشوق إلى لقائها ومعرفة المزيد عنها والتشبه بها، فأردت بكل بساطة أن أعكس هذه المواقف والتعابير العصرية، لأننى أعتبرها تشبيهًا ملائمًا للتطور الحالي الذي تشهده علامة "جيفنشي".

وأضافت كلير: "حقيقة أن الياقات التي يتم ارتداءها من - المملوكة من قبل العارضات- خلال تصميم القطط في الصور ستكون متاحة للشراء بالتأكيد، حسنًا، والتي ستروق إلى أصحاب الحيوانات الأليفة في جميع أنحاء العالم".

ويتزامن إطلاق الصور مع الإعلان عن أن مجموعة لأول مرة من وايت كيلر ستشمل الملابس الرجالية والملابس النسائية، حيث تقول كلير: "بالنسبه لي عالم يتميز رجاله ونساؤه على حد سواء بقوة ورزانة وغموض، لا يتباهون بقوتهم فحسب, لا بل يتشاركونها أيضًا".

وتحت ريكاردو تيسكي، سلف وايت كيلر، تبدو إطلالة "جيفنشي" انتقائية، والتي تعكف بظهور الملابس الرياضية الفخمة على السجادة الحمراء، ولكن هذا التحول المثير يشير إلى عودة إلى التصاميم الأنيقة الصارخة التي جعلت اسم لدار "جيفنشي"، والتي أحبها المصمم أودري هيبورن.

وأضافت وايت كيلر: "أنا أحب بساطة هذه الصور والدلالة المباشرة لنظرة المواضيع، إنها تستحضر التصميمات الجريئة، والقوية للغاية وجودة الرسومات لهوبيرت دي جيفنشي"، وسيتم كشف المزيد من التصميمات  في أسبوع الموضة في باريس.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وايت كلير تُثير الجدل بتصميم القطة في أحدث مجموعاتها لـجيفنشي وايت كلير تُثير الجدل بتصميم القطة في أحدث مجموعاتها لـجيفنشي



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن

GMT 02:32 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة جديدة للفنانة دنيا عبدالعزيز في حفل عيد ميلادها

GMT 08:04 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

"الجزيرة الرملية الشبح" تُثير حيرة العلماء لمدة 224 عامًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib