الأردن بدون إصابات محلية بـكورونا  وارتفاع نسبة التعافي في الإمارات
آخر تحديث GMT 20:15:20
المغرب اليوم -

سجلت الكويت 80 ضحية جديد بالوباء القاتل

الأردن بدون إصابات محلية بـ"كورونا" وارتفاع نسبة التعافي في الإمارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأردن بدون إصابات محلية بـ

فيروس كورونا
الكويت - المغرب اليوم

تستمر الدول العربية بتسجيل إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد، في وقت ترتفع فيه حالات التعافي من المرض، بينما تزداد وتيرة الوفيات بشكل أبطأ، وفي الأردن، أعلن وزير الصحة تسجيل 8 إصابات بكورونا قادمة عبر الحدود لسائقي شاحنات، منهم 3 أردنيين، مشدداً على أن "لا إصابات جديدة بكورونا داخل المملكة".

وبذلك يرتفع إجمالي المصابين بكورونا في الأدرن إلى 425، بينما وصل عدد المتعافين إلى 282 بعد تسجيل 6 حالات شفاء اليوم.

وفي الإمارات، ارتفع عدد المتعافين إلى 1360 حالة بعد تسجيل 74 حالة شفاء جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد، وتعافيها التام من أعراض المرض، كما تم الكشف عن 484 إصابة جديدة بكورونا في الإمارات، ما يرفع العدد الإجمالي للمصابين إلى 7265.

وأعلنت وزارة الصحة العُمانية، الاثنين، تسجيل 144 إصابة جديدة بفيروس كورونا في السلطنة، منها 58 لمواطنين عمانيين، ليرتفع الإجمالي إلى 1410.

وذكّرت الوزارة في تغريدة على حسابها في موقع "تويتر"، أن سلطنة عمان شهدت 7 حالات وفاة لمصابين بكورونا حتى الآن.

وأفاد مركز الأخبار العماني على "تويتر" أن "اللجنة العليا للتعامل مع فيروس كورونا تؤكد على استمرار غلق الجوامع والمساجد إلا لرفع الأذان، وعدم إقامة الصلوات فيها، بما في ذلك صلاة التراويح. وتمديد إغلاق محافظة مسقط من خلال نقاط التحكم والسيطرة حتى الساعة العاشرة من صباح الجمعة 8 مايو.

وأضافت "يمنع منعا باتا إقامة التجمعات الرمضانية مثل إفطار صائم في الجوامع أو المساجد أو غيرها من الأماكن مثل الخيام والمجالس العامة والأنشطة الاجتماعية والرياضية والثقافية وغيرها من الأنشطة الجماعية".

62 حالة شفاء جديدة في الكويت

يأتي ذلك فيما أعلن وزير الصحة الكويتي الدكتور باسل حمود الصباح، الاثنين، عن تسجيل 62 حالة شفاء جديدة في البلاد، بمجموع كلي بلغ 367 حالة شفاء من فيروس كورونا المستجد.

من جهتها، أعلنت وزارة الصحة الكويتية تسجيل 80 إصابة جديدة بفيروس كورونا، ليصل إجمالي الحالات إلى 1995.

كما تم تسجيل حالتي وفاة جديدتين بفيروس كورونا في الكويت، ليصل إجمالي الوفيات إلى 9.

في سياق آخر، أعلن مجلس الوزراء الكويتي تمديد تعطيل عمل جميع الوزارات والجهات الحكومية والهيئات والمؤسسات العامة حتى 28 مايو/أيار بسبب كورونا.

كما قرر مجلس الوزراء تعديل موعد حظر التجول من بداية رمضان، ليصبح من الساعة 4 مساء حتى 8 صباحاً.

قد يهمك أيضَا :

"كورونا" يواصل الاجتياح والكويت تعلن 20 إصابة جديدة وشفاء 3 حالات

تعافي 39 شخصا في الكويت من فيروس "كورونا" من أصل 189 حالة إصابة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأردن بدون إصابات محلية بـكورونا  وارتفاع نسبة التعافي في الإمارات الأردن بدون إصابات محلية بـكورونا  وارتفاع نسبة التعافي في الإمارات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:40 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أماكن سياحية تمكنك من الاستمتاع بأجواء صيفية في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib