طائرة تابعة للخطوط البريطانية تضطر للعودة إلى مطار هيثرو
آخر تحديث GMT 11:55:09
المغرب اليوم -

أوضح أحد الركاب أن الرحلة استغرقت 7 ساعات

طائرة تابعة للخطوط البريطانية تضطر للعودة إلى مطار هيثرو

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طائرة تابعة للخطوط البريطانية تضطر للعودة إلى مطار هيثرو

طائرة الخطوط الجوية البريطانية
لندن - كارين إليان

صرّح عضو مجلس مدينة هيرتفوردشاير، أن طائرة الخطوط الجوية البريطانية المتجهة إلى دبي اضطرت للعودة إلى لندن بسبب رائحة كريهة صادرة من المرحاض.

وذكر عضو مجلس هيرتسمير ابهيشيك ساشديف، الذي يمثل خزافو بار باركفيلد، أن الرحلة استغرقت 7 ساعات "بسبب وجود رائحة براز كريهة في المرحاض".

ولم يستطع طاقم الطائرة، حل المشكلة وأصبحت الرائحة لا تطاق للركاب الجالسين في مكان قريب، مما اضطر قائد الطائرة إلى العودة قرب بروكسل لتهبط في مطار هيثرو.

وأوضح عضو مجلس المحافظين ساشديف، أن الرحلة غادرت في الوقت المحدد ليلة الخميس، وكل شيء كان يبدو على ما يرام حتى أعلن الكابتن العودة بعد حوالي 30 دقيقة من الإقلاع.

وبيّن لصحيفة بريطانية، قائلًا: "قام الطيار بإعلان طلب كبير طاقم الطائرة، وكنا نعرف أن شيئًا ما يحدث، وبعد حوالي 10 دقائق كنت قد لاحظت وجود رائحة نفاذة جدًا قادمة من أحد المراحيض.

وقال "إنه من البراز السائل"، مضيفًا أنها ليست خطأُ تقنيًا في الطائرة، وكان مصرًا جدًا على ذلك ".

وأبلغ القبطان الركاب، أن طاقم الطائرة قد عاين المشكلة، ولكن لم يتمكنوا من إصلاحها، موضحًا لهم أن الطائرة سوف تضطر إلى العودة إلى لندن لأسباب الصحة والسلامة.

وأشار ساشديف، الذي كان مسافرًا مع زوجته الحامل روبا، وابنتهما البالغة من العمر عامين، إلى أن ما قيل للركاب في البداية بأنهم سيسافرون على متن رحلة أخرى خلال ثلاث ساعات، لكنها تحوّلت إلى تأخير 15 ساعة.

وذكر أن شركة الطيران قدمت اعتذارًا وعرض إقامة في الفندق وقسائم طعام، ولكن ادعى الموظفون على الأرض "بي إيه"، أنهم غير مستعدين وقالوا للمسافرين أنه تم الاتصال بهيئة الطيران المدني للحصول على تعويض.

وقال السيد ساشديف، الذي لم يجلس بالقرب من المرحاض، إن الركاب غادروا إلى دبي السبت في الساعة الواحدة ظهرًا.

وأضاف: "إنه من المخيب للآمال أن يخسر يومًا كاملًا من الرحلة، قد تتوقع ذلك على بعض الخطوط الجوية العشوائية، ولكن لن تتوقعه على الخطوط الجوية البريطانية ".

وبعد هبوط الطائرة في مطار هيثرو، غرّد عضو المجلس: "إنه جنون! عودة رحلة الخطوط البريطانية إلى دبي إلى مطار هيثرو بسبب وجود رائحة براز كريهة في المرحاض! ثم التأخر لمدة 15 دقيقة حتى قيام الرحلة التالية".

وعلّق متحدث باسم شركة الخطوط الجوية البريطانية، قائلًا : "نحن آسفون جدًا لعدم راحة عملائنا، لقد قدمنا لهم الإقامة في الفنادق وإعادة جدولة الرحلة على أن يغادروا في اليوم التالي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طائرة تابعة للخطوط البريطانية تضطر للعودة إلى مطار هيثرو طائرة تابعة للخطوط البريطانية تضطر للعودة إلى مطار هيثرو



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 11:36 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

سعر الدولار الأميركي مقابل دينار عراقي الإثنين

GMT 18:09 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

كيف تنسقين الجاكيت البليزر على طريقة المدونات المحجبات؟

GMT 09:00 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

ماهو التعلّم النشط من منظور إسلامي؟

GMT 20:05 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

سعر برميل النفط الكويتي ينخفض إلى 76.59 دولار الأربعاء

GMT 06:41 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفضل الجزر الآسيوية لقضاء شهر عسل رومانسي

GMT 18:23 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيقاف محمد أمين بنهاشم مُدرّب أولمبيك خريبكة مباراتين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib