إطلاق سفينة تحوي حلبة سباق على متنها في العام المقبل
آخر تحديث GMT 04:18:44
المغرب اليوم -

سيتنافس فيها الركاب من خلال السيارات الكهربائية

إطلاق سفينة تحوي حلبة سباق على متنها في العام المقبل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إطلاق سفينة تحوي حلبة سباق على متنها في العام المقبل

سفينة بحرية
أوسلو ـ عادل سلامه

كشفت إحدى شركات السفن البحرية، عن سفينة بحرية تضم مضمار سباق مكون من طابقين على متنها، والتي سيتم كشف النقاب عنها في العام المقبل.ووفقا لصحيفة "الاندبندنت" البريطانية، كشفت شركة "نورويغن كروز لاين" عن خططها لإطلاق سفينة جديدة، Norwegian Bliss ، في حدث صناعة السفر في لاس فيغاس الأسبوع الماضي، وسيتاح للركاب المنافسة من خلال سيارات السباق الكهربائية الصغيرة (جو كارت)، على حلبة السباق التي تقع على مساحة 1000 قدم وبذلك تعد أطول حلبة سباق في البحر.
 
وتمتلك تلك السيارات أربعة إعدادات سرعة، للسائقين المبتدئين، والمتوسطين والمتميزين والتي تصل سرعتها القصوى إلى 30 ميلا في الساعة، مع "وجود ميزة  الشاحن التوربيني في كل لفة للباحثين عن الإثارة، وتعمل هذه المركبات بصمت، مما يمكن السائقين من القيادة دون إحداث إزعاج للمنافسين المجاورين لهم، فيما يعد هذا المضمار هو ثاني حلبة سباق تقع على متن السفينة والذي صممته شركة "نورويغن كروز لاين".
 
وتشمل الميزات الأخرى الموجودة في تلك السفينة التي تتسع لحمولة 167،800 طن قاعة مضاءة بالليزر في الهواء الطلق، وحديقة مائية مع اثنين من أنبوب التزلق المتعدد الطوابق، ويضم الأنبوب الواحد اثنين من الحلقات، واحدة تمتد إلى جانب السفينة والأخرى تمتد إلى أسفل متن السفينة، ويتيح هذا الأنبوب الترادفي، يجره سائقان أحدهما أمام الآخر، للركاب السباق جنبا إلى جنب على الأنابيب الداخلية لمسافة تبلغ أكثر من 360قدم، مع وجود جزء شفاف في الأنبوب يوفر إطلالة على المحيط، وسوف تبحر السفينة إلى ألاسكا ومنطقة البحر الكاريبي والريفيرا المكسيكية من يونيو/حزيران عام 2018.

وقال أندي ستيوارت، الرئيس التنفيذي لشركة "نورويغن كروز لاين": "ستكون Norwegian Bliss:" بلا شك أكبر سفينة مذهلة ننتجها حتى الآن"، وأضاف "لقد وصلنا تلك السفينة إلى آفاق جديدة، وذلك بفضل الميزات التي جلبناها من أسطولنا بالإضافة إلى وجود الأنشطة الجديدة المثيرة مثل أكبر حلبة سباق، فضلاً عن إدخال مفاهيم جديدة لتناول الطعام لخلق تجربة إبحار لا تضاهى".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق سفينة تحوي حلبة سباق على متنها في العام المقبل إطلاق سفينة تحوي حلبة سباق على متنها في العام المقبل



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 04:08 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور من نيويورك
المغرب اليوم - أسماء أبو اليزيد تعلن حملها بصور من نيويورك

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib