مجموعة إيفوك للفنادق تنوي التوسّع في منطقة الخليج العربي
آخر تحديث GMT 09:07:28
المغرب اليوم -

تعتزم افتتاح فندقيْن داخل العاصمة الفرنسية ذوَي طابع فخم

مجموعة "إيفوك" للفنادق تنوي التوسّع في منطقة الخليج العربي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مجموعة

مجموعة "إيفوك" للفنادق تتوسع في الخليج
القاهرة - المغرب اليوم

أعلنت مجموعة "إيفوك" للفنادق أنها تضع ضمن خطتها التوسع في دول الخليج، وتتميز المجموعة بأن جميع الفنادق التي تمتلكها تعد صغيرة حيث تتراوح الغرف ما بين 45-59 غرفة.

وأكد إيمانويل سوفاج الشريك المؤسس والمدير العام لمجموعة إيفوك للفنادق، أن المجموعة ستحاول قدر المستطاع التكيف مع نمط الفندق في منطقة الخليج العربي الذي سيعتبر منافسة كبيرة بعدد الغرف، علما بأننا نعير اهتمامنا الأكبر على قصة وموضوع الفندق الذي نطرح ليكون ذا مكانة وهوية خاصة.

وأفاد بأن المجموعة تتطلع بجدية مع مدراء المجموعة لاستهلال توسعنا في مناطق عديدة خارج فرنسا، لا سيما في جنوب أوروبا حيث سنعلن عن أي استحواذ وخطة لتطوير فندق يتبع للمجموعة.
وتخطط المجموعة لافتتاح فندقين خلال عام 2019 في العاصمة الفرنسية وهما فندقان 5 نجوم ذوي طابع فخم وخاص، ونشأت مجموعة إيفوك للفنادق عام 2014 على يد مؤسسها الفرنسي بيار باستيد وبدأنا بنهج تجديد للمباني القديمة وتحويلها إلى فنادق 5 نجوم ذات فخامة وجودة عالية.
وأول فندق تم افتتاحه هو فندق العراق والفخامة ذات 5 نجوم نولينسكي باريس، ويتميز نولينسكي باريس بموقعه المميز في قلب العاصمة الفرنسية على مقربة من متحف اللوفر وأوبرا غارنييه.
ويحتوي الفندق على 45 غرفة متميزة بديكورات استثنائية للمبدع فيليب ستارك الذي يعرف باسلوبه الخاص في التصميم الأنيق والفخم، وتبدأ أسعار الغرف من 450 يورو، بالإضافة إلى مسبح وسبا نولينسكي.
وأكملت المجموعة بعملها لتطلق مطعماً أنيقاً للذواقة وهو على مقربة 5 دقائق مشي على الأقدام فقط من نولينسكي باريس اسمه “باليه رويال” وهو مطعم ذو نجمة ميشلان، أما بالنسبة إلى العقار الثالث، فهو فندق براك أحد أبرز فنادقنا في قلب العاصمة الفرنسية باريس الخمس نجوم، ويتزود الفندق بحمام سباحة ونادي رياضي يضم 1000 عضو و هو متاح للمقيمين في الفندق ولهؤلاء المقيمين في الجوار.
وتعتزم المجموعة افتتاح فندقين داخل العاصمة الفرنسية وهما فندقان 5 نجوم ذوي طابع فخم وخاص كفندق “كور دي فوج” وفندق “سينير”، ومن المقرر أن تعلن المجموعة خلال العام عن افتتاحنا لشاليهات فخمة ذات مساحة 1000 متر مربع في منطقة كورشوفيل 1850، أما بخصوص التوسع خارج فرنسا، هناك مخطط للاطلاع فندق 5 نجوم في منطقة فينيسيا.

قد يهمك أيضًا:

6 وجهات سياحية تُوفر لك عُطلة مميزة خلال الربيع

"الحديقة القرآنية" في دُبي تفتح أبوابها لراغبي الاسترخاء والتثقف الديني

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة إيفوك للفنادق تنوي التوسّع في منطقة الخليج العربي مجموعة إيفوك للفنادق تنوي التوسّع في منطقة الخليج العربي



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 04:36 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

وزير الرياضة يؤشر على عودة الدوري المغربي

GMT 07:37 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

شركة فرنسية تعلن عن أول دواء لعلاج كورونا

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح شائعة خاطئة بين السائقين تضر بالسيارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib