موسم الشتاء للتسوّق في أبوظبي ينطلق بعروض لا تُضاهى
آخر تحديث GMT 16:05:08
المغرب اليوم -

موسم الشتاء للتسوّق في أبوظبي ينطلق بعروض لا تُضاهى

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موسم الشتاء للتسوّق في أبوظبي ينطلق بعروض لا تُضاهى

مدينة أبوظبي
أبو ظبي ـ سعيد المهيري

بعدما أصبح موعداً سنوياً بارزاً، وفعالية تجارية وترفيهية لافتة، يعود موسم الشتاء للتسوّق في أبوظبي؛ ليقدّم تجارب تسوّق وترفيه غنيّة، تستمرّ حتى الحادي والثلاثين من يناير، وتشمل أكثر من 27 مركزاً للتسوّق، و3,500 محلّ تجاري، تعرض مجموعة مميّزة من التخفيضات الخاصة والمكافآت.
إذا كانت الطبيعة الساحرة، ونسائم الشتاء المنعشة، تبدو كأنها دعوة مفتوحة للخروج، واختبار تجارب تسوّق وترفيه جديدة وملهِمة، فإن موسم الشتاء للتسوّق في أبوظبي يحفل بالعديد من الفعاليات، التي تزيد تلك التجارب متعةً، ومن أبرزها مبادرة «تسوّق واربح»، حيث يتعاون بنك أبوظبي الإسلامي، و«أبوظبي للتجزئة»، لمنح مستخدمي بطاقات «فيزا» فرصة دخول السحب، والفوز بجوائز مميّزة عند إنفاقهم أكثر من 300 درهم إماراتي في المراكز والمتاجر المشارِكة.
كسب نقاط مع برنامج «الولاء أمبر»:

أما أعضاء برنامج «الولاء أمبر»، من مجموعة الطاير؛ فسيتمكّنون بدورهم من كسب خمسة أضعاف النقاط المعتادة عند الشراء من علامات تجارية مختارة، مثل: «بلومنغديلز لمستحضرات التجميل» (Bloomingdale's Beauty)، و«جاب» (Gap)، و«ماماز & باباز» (Mama's & Papas)، و«ماغنوليا بيكري» (Magnolia Bakery)، و«كافيه نيرو» (Caffè Nero) في أبوظبي.

من جهة أخرى، عشّاق الموضة مدعوون إلى زيارة متجر «كوتش» (Coach) بحلّته الجديدة في «غاليريا مول» بجزيرة المارية، حيث تكشف العلامة عن تجربة تسوّق راقية وجذّابة.

كما يقدّم متجر «تيرانو» (Tryano) أحدث مجموعاته لعام 2024 في ياس مول، وتشمل عدداً من أبرز اتجاهات الموضة، بما في ذلك: الأقمشة الشفافة، ونقوش الزهور، وتصاميم الأنوثة المعاصرة، وأزياء المكتب الحديثة، وغيرها من أحدث صيحات الموضة العالمية. وتضمّ تشكيلات «تيرانو» لعام 2024 مجموعة وافية ومتنوّعة من الأزياء من علامات تجارية، مثل: «ستود» (Staud)، و«لا دوبل جي» (La Double J)، و«ألماس» (Alemais)، و«كازابلانكا» (Casablanca)، و«تشي» (Ché)، و«بيبي ديور» (Baby Dior).

ولا ينسى «غاليريا مول» تدليل ضيوفه في موسم الشتاء للتسوّق في أبوظبي، حيث سيحصل المتسوّقون على هدية مميّزة، هي عطر فاخر ذو إصدار محدود، عند شرائهم بطاقة هدايا الغاليريا بقيمة 250 درهماً إماراتياً، أو أكثر.

ويستضيف «البوادي مول» مهرجان فنون الشارع، من 26 يناير إلى 4 فبراير 2024، حيث يجمع فنانين من مختلف أنحاء العالم؛ لعرض أعمالهم المتميّزة. وستتاح للزائرين فرصة الاستمتاع بتنوّع فنيّ رائع، يشمل عروضاً من فناني الكاريكاتير، وفنّ الإيماء، والموسيقيين المتنقّلين، وغيرهم، في أجواء تذكّر بأماكن عالمية، تشتهر بفنون الشارع، مثل «لارامبلا» بإسبانيا، وغيرها من الوجهات الأوروبية الغنية بثقافة الفنون المتجوّلة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مدينة أبوظبي لعشاق الإثارة والمغامرات الجريئة والتجارب الاستثنائية

أماكن في مدينة أبوظبي لعُشاق الطبيعة الساحرة والحياة البرية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موسم الشتاء للتسوّق في أبوظبي ينطلق بعروض لا تُضاهى موسم الشتاء للتسوّق في أبوظبي ينطلق بعروض لا تُضاهى



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:24 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الجدي" في كانون الأول 2019

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:31 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة

GMT 15:36 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:16 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

أولمبيك خريبكة يختار رشيد لوستيك بديلا للمدرب الطوسي

GMT 19:00 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

فشل أول محاولة لإطلاق قمر صناعي من غرب أوروبا

GMT 08:58 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

بنك الاستيراد والتصدير في الصين يدعم الشركات الصينية

GMT 10:19 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

محبو مايا دياب يملأون صفحاتهم على "تويتر" بصور احتفالية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib