فندق magic kingdom cinderella castle داخل عالم والت ديزني للمحظوظين
آخر تحديث GMT 23:30:25
المغرب اليوم -

الغرفة على الطراز الملكي والإقامة من خلال الفوز باليانصيب فقط

فندق "Magic kingdom Cinderella Castle" داخل عالم والت ديزني للمحظوظين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فندق

فندق "Magic kingdom Cinderella Castle"
واشنطن - رولا عيسى
ترحب حجرة النوم الملكية بضيوفها المحظوظين في الجناح الخاص داخل المستويات العليا من قلعة سندريلا، في عالم والت ديزني في بحيرة بوينا فيستا، في ولاية فلوريدا الأميركية، فيما لا يستطيع المال ولا الذهب شراء حق إقامة في غرفة الفندق الحصري، حيث يتم اختيار الضيوف المحظوظين عشوائيًا، ويتكون الجناح من حجرة النوم وصالون وحمام وبهو من الرخام ذات طوابق خاصة، وقصد به في الأصل أن تكون شقة لوالت ديزني وأسرته للإقامة في ولاية فلوريدا.
توفي والت في العام 1966 قبل افتتاح الحديقة، ولذلك تُركت ولم ينتهِ العمل بها منذ ما يقرب من 30 عامًا.
تم الانتهاء أخيرًا من الجناح في العام 2005 وعُرف "بحجرة النوم الملكية"، والتي يمكن أن تتسع إلى ستة أشخاص، ما يجعلها جناحًا خاصًا جدًا.
وقال مصدر لقناة "إيه بي سي ABC": "إنها خبرة  لا يمكن شراؤها بالمال". إنه أمر خاص، حيث لا يمكن شراؤه بالمال، يمكن شراء الذهب بدلاً منه. يمكنك أن تتقدم بحجز للبقاء هنا، لكن عليك فقط أن تفوز".
وخلال عام "The Year of a Million Dreams" في الفترة ما بين 2007-2008، كان يتم تقديم الإقامة لمدة ليلة واحدة كجائزة كبرى لعائلة كل يوم. وتم الاستمرار في منح الإقامة كجوائز للفائزين في مسابقة اليانصيب في ديزني.
جاء الحظ حليف بعض المشاهير أيضًا حيث استطاعوا الحصول على هذه الإقامة الممتعة. فقد قضى كيفن ودانييل جوناس ذكرى زواجهما الأول هناك، بينما اصطحب توم كروز ابنته سوري الصيف الماضي إلى هناك.
يتكون الجناح من حجرة النوم وصالون وحمام وبهو من الرخام ذات طوابق خاصة.
ويوجد هناك مصعد خاص للبهو، حيث يتم عرض الشبشب الزجاجي المتبقي، تاج سندريلا والصولجان ومجموعة من القرع.
وتم تطعيم الأرض بقطع الفسيفساء، والتي تتألف من 30 ألف بلاطة إيطالية.
ليست حجرة النوم كبيرة، ولكنها تتسع لشخصين، حيث يوجد سرير كبير الحجم وأريكة في الصالون المجاور.
تم تصميم كل من حجرة النوم والصالون على طراز عصر "Louies"، وهم الحكام الفرنسيون في الفترة التي ألهمت قصة القلعة وسندريلا.
جاء الديكور غنيًا بالتفاصيل، بما في ذلك الزوايا التي تم وضع الساعات والخزف والإكسسوارات التي تعود لهذه الفترة فيها. وتم تصنيع الأبواب وتغطية الجدران بالألواح الخشبية.
تم وضع أحواض من النحاس ذات زخارف يدوية في الحمام، إذ تشير إلى الوقت الذي كانت تجري فيه المياه العذبة إلى حجرة النوم.
وعلى الرغم من كل هذا الاهتمام الدقيق بالتفاصيل التي ترجع للعصور الوسطى، كانت وسائل الراحة داخل جناح قلعة سندريلا بالتأكيد تعود للقرن 21. هناك حوض كبير وفخم بالإضافة إلى دش. كما كان هناك أيضًا حمام لتسهيل الدخول للمعاقين، ومرافق في غرفة نوم لوصول المصعد في الجناح.
أما بالنسبة إلى الصورة المنقوشة على طراز القرن 17 لسندريلا فوق الموقد الملكي في حجرة النوم، فتتحول بسحر الساحر إلى تليفزيون حديث بتقنية HDTV بشاشة مسطحة.
يوجد أيضًا هناك مرآة، ولكن يمكن أن تتحول إلى شاشة أخرى مسطحة. حتى الموقد فهو موقد كهربائي، مع ثلاثة أشكال لشخصية Mickeys في الداخل.
يمكن للضيوف من الصالون مشاهدة الألعاب النارية للمملكة السحرية ليلاً، من خلال النافذة التي تطل على الحديقة.
صنعت نوافذ الصالون من الزجاج الملون، وتحكي رحلة سندريلا من الفقر حتى أصبحت أميرة، وتشمل الإقامة في جناح أيضًا الوصول إلى خدمة الغرفة على مدار 24 ساعة.
ويعرف الناس في جناح قلعة سندريلا بدلاً من جناح سندريلا، أنها تعيش بطبيعة الحال في الطابق العلوي، وهذه الغرفة لاستضافة ضيوفها عندما يأتون للزيارةفندق magic kingdom cinderella castle داخل عالم والت ديزني للمحظوظين.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق magic kingdom cinderella castle داخل عالم والت ديزني للمحظوظين فندق magic kingdom cinderella castle داخل عالم والت ديزني للمحظوظين



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 22:12 2022 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل نسبة ملء السدود الرئيسية في المغرب

GMT 17:33 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

تعرف على أسطول سيارات "الفرعون" محمد صلاح

GMT 06:32 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

حمد الله يقود النصر إلى ربع نهاية كأس السعودية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib