طرح قلعة أوتربورن التاريخية الدموية للبيع في لندن
آخر تحديث GMT 09:15:07
المغرب اليوم -

تحتفظ بالنوافذ المصنوعة من الحجر والسلالم المنحوتة

طرح قلعة "أوتربورن" التاريخية الدموية للبيع في لندن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طرح قلعة

قلعة "أوتربورن" التاريخية
لندن ـ ماريا طبراني

طُرحت القلعة الكبرى التي كانت مسرحًا للمعركة الدموية بين الإنجليز والاسكتلنديين منذ أكثر من 600 عام، للبيع بسعر 1.4 مليون جنيه إسترليني.ولم يتم بناء قلعة "أوتربورن" التي تتكون من طابقين وتقع على 32 فدانًا من الأراضي في نورثمبرلاند، حتى بعد 440 عاما من معركة أوتربورن - ولكن واحدة من الغرف بها خمس لوحات رسمت تصور ذلك، ويعمل المنزل حاليا كفندق ويمكن تحويله غالى ملكيه خاصة بأجراء بعض التعديلات التخطيطية، ويمكن أيضا استخدامه تجاريا كإقامة حفلات الزفاف أو كمنتج لممارسة لليوغا، حيث يقع المنزل في بيكهام على بعد أكثر من 300 ميل إلى الشمال.

طرح قلعة أوتربورن التاريخية الدموية للبيع في لندن

وتعود أصول قلعة أوتربورن إلى عام 1076 عندما أعطي ابن عم وليام كونكيرور، روبرت دومفرافيل، الأرض تقديرا لخدماته، وتم بناء برج بيليه على الموقع في وقت ما بعد عام 1245 وكان هذا المبنى لا يزال هناك في عام 1388 خلال معركة أوتربورن، والتى هي جزء من المناوشات الحدودية المستمرة بين الاسكتلنديين والإنجليزية، فيما حاول الاسكتلندي، إيرل دوغلاس، الاستيلاء على البرج، لكنه قُتل خلال المعركة ولكن الاسكتلنديين لا يزالون حققوا انتصارا حاسما على الرغم من أنهم تجاوز عددهم من ثلاثة إلى واحد. وانتقل برج أوتربورن إلى السير روبرت دي أمفرافيل في عام 1415، وكان يستخدم كمان للصيد قبل أن يذهب إلى أسرة هول في عهد هنري الثامن.

طرح قلعة أوتربورن التاريخية الدموية للبيع في لندن
وقد احتفظت القلعة بالعديد من السمات التاريخية مثل النوافذ المصنوعة من الحجر، والسلالم المنحوتة، والجص المعقدة.واحتوت إحدى الغرف على مكتبه عملاقه وموقد للتدفئة، كما أن لدى القلعة والتي تبلغ مساحتها الداخلية 18،671 قدم مربع منطقه الاستقبال مكييفه، وغرفة رسم، وغرفة طعام مع منطقة طعام خاصة، غرفة الإفطار، حانة صغيرة وبار الرئيسي، حديقة / غرفة مراسم، مطبخ الطعام، غرفة التبريد و 17 غرفة نوم مع الأجنحة، وهناك أيضا أماكن إقامة للموظفين، والتي تشمل ثلاث شقق ومنزل، وسرادق مع بار خاص في الحديقة التي يمكن أن تستوعب ما يصل إلى 150 ضيفا. وتقع القلعة على مساحة شاسعة من الأراضي الخضراء،ويمتلك الفندق رجل أعمال ماليزي، وقد اشترى القلعة لتوسيع مليكته من الفنادق.

طرح قلعة أوتربورن التاريخية الدموية للبيع في لندن

 

طرح قلعة أوتربورن التاريخية الدموية للبيع في لندن

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح قلعة أوتربورن التاريخية الدموية للبيع في لندن طرح قلعة أوتربورن التاريخية الدموية للبيع في لندن



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib