إدراج مجموعة مواقع بريطانية قديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن
آخر تحديث GMT 23:29:46
المغرب اليوم -

منهم منازل تحت الأرض للحماية وقت الحرب

إدراج مجموعة مواقع بريطانية قديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إدراج مجموعة مواقع بريطانية قديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن

احد المواقع الاثريه الجديده
لندن ـ ماريا طبراني

وضعت هيئة حماية المواقع التاريخية البريطانية مجموعة جديدة إلى المواقع التي تتمتع بالحماية كـ مواقع تراثية ، ووضع مرآب الكابينة في لندن بين المباني التي مُنحت وضعية الحماية احتفالًا بمرور 70 عامًا ، منذ استحداث نظام  إدراج المباني التاريخية تحت الحماية.

ووضعت محطة "الحرب العالمية الأولى" اللاسلكية و"بيت الهوبيت" الموجود تحت الأرض ، وهو أول منزل حديث في بريطانيا بُني تحت الأرض ، إلى قائمة التراث الوطني لإنجلترا.
وتم تأسيس نظام الإدراج بموجب قانون التخطيط البلدي والوطني لعام 1947 لحماية المباني التاريخية بعد القصف العنيف في الحرب العالمية الثانية ، وتم إدراج خمسة أماكن في تصنيف الفئة الثانية من قبل وزارة الثقافة الرقمية والإعلام والرياضة، بناءً على نصيحة هيئة المباني التاريخية البريطانية، للاحتفال بالذكرى السنوية السبعين.

وتشمل المباني أيضًا مأوى كابمن في غروسفينور غاردنز في ضاحية بلغرافيا، شرق لندن، والذي تأسس عام 1906 لانتظار سيارات الأجرة ن ويُعد المبنى الصغير ذو اللون الأخضر، الذي بناها صندوق تمويل مأوى كابمن، واحدًا من عدد قليل فقط من المباني المُتبقية في العاصمة والتي يستخدمها السائقين ، ومن بينها أيضًا مبنى وندرهيل، وهو منزل يقع تحت الأرض، بُني عام 1973 من قبل المهندس المعماري آرثر كوارمبي في هولم ، غرب يوركشاير، بالإضافة إلى محطة ستوكتون أون تيز اللاسلكية في مقاطعة دورهام.

وبنيت عام 1912، ويعتقد أنها كانت محطة البحرية الملكية الوحيدة القادرة على جمع المعلومات الاستخباراتية في بداية الحرب العالمية الأولى ، ويوجد بها نحو 710 طاحونة هوائية و 514 خنزير و 13 حفرة روث واثنين من إسطبلات الخيل من بين المباني والمواقع والمناظر الطبيعية التي منحت وضع الحماية على مدى الأعوام الـ70 الماضية.

وارتفعت القائمة لتصل إلى نحو 400 ألف مكان، بعد أن بدأت لأول مرة كـ"قائمة إنقاذ" طارئة لحماية أماكن مهمة خلال إعادة الإعمار بعد الحرب ، فقد قال ديبي مايس، رئيس الإدراج في هيئة المواقع التاريخية "على مدى 70 عامًا تمت حماية المواقع التاريخية الأكثر تميزًا من خلال إدراجها ضمن المواقع المحمية حتى يمكن أن يتمتع بها الأجيال المقبلة".

وأضاف مايس "ولد ذلك من تدمير الحرب العالمية الثانية، وقد سمحت لنا عملية الإدراج بضمان الآلاف من الأماكن بأن تبقى محفوظة وتساعد في نشر قصة إنكلترا غير العادية".

كما تم إدراج بيلوود هاوس، وهو منزل عطلة على شكل هندسي بنى في مدينة ترورو، وقد أدرجت المباني الجنائزية القوطية في شمال لندن في الفئة الثانية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدراج مجموعة مواقع بريطانية قديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن إدراج مجموعة مواقع بريطانية قديمة ضمن الأماكن التاريخية في لندن



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib