إيما ديتردينغ تُغير منزلها إلى مكان مبهج وملئ بالسعادة والألوان الرائعة
آخر تحديث GMT 00:45:23
المغرب اليوم -

سعت إلى استغلال أكبر جزء من المساحات لتقديم الحلول التخزينية

إيما ديتردينغ تُغير منزلها إلى مكان مبهج وملئ بالسعادة والألوان الرائعة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إيما ديتردينغ تُغير منزلها إلى مكان مبهج وملئ بالسعادة والألوان الرائعة

ايما ديتردينغ
لندن ـ ماريا طبراني

يظهر منزل مصممة الديكور الداخلي ايما ديتردينغ، والمكون من ثلات غرف للنوم، ويقع في تشلسي، بشكل مبهج وملون. واشترت ايما وزوجها هذا المنزل منذ تسع سنوات، قائلة "قمت بكل أعمال التقطيع والنجارة، فكان المنزل في الأساس منزل كئيب ومطلي بلون أصفر باهت وبه موقد للتدفئة ووحدات تخزين بحالة يرثى لها". وبدا المنزل والذي يبلغ 1.3000 قدم، قبيحًا أما من حيث التقسيم فكان جيد جدا، فلا يوجد به ممرات، لذا كان من المهم أن يتم استغلال المساحة جيدا، واستخدمت ايما هذا المنزل كقاعدة لها في لندن، لتمكث بها عندما تكون بعيده عن منزلها الأصلي، والذي يقع في نورفولك، وكانت ايما تعمل على تجديد المنازل، ابتداء من مبلغ 75,000 استرليني، وكانت تعمل مع دوقة كامبريدج لجمع المال لصالح مستشفيات إيست أنجليا للأطفال.

إيما ديتردينغ تُغير منزلها إلى مكان مبهج وملئ بالسعادة والألوان الرائعة

ويحتوي المنزل على مساحة مفتوحة تضم غرفة الجلوس والطعام والمطبخ، وتضم طاولات باللون الأخضر الليموني، ووسائد ماركة ويليام يأوارد ذات اللون البرتقالي، أما الستائر الأومبرالمخملية فمطعمة باللون البرتقالي والأرجواني والفوشيا. وتم تزيين المنزل باستخدام المصابيح ذات ظلال فيروزي، أو ذات ظلال الأرجواني باريسي، وكراسى الخوص الأنيقة.

إيما ديتردينغ تُغير منزلها إلى مكان مبهج وملئ بالسعادة والألوان الرائعة

وقالت ديتردينغ، البالغة 52 عاما، "بدأت علاقتي بالألوان عندما خرجت من فترة مظلمة في حياتي". فكل شيء أصبح فجأة أكثر إشراقا، اما الان فقد اصبحت المزهريات مليئة دائما بالزهور، في حين تشمل الأعمال الفنية الموجوده بالمنزل لوحة من خطوط قوس قزح. حتى صندوق القمامة لم يخلو من البهجة فكان عبارة عن عمود مربع باللون الأحمر".

 وتابعت "ولكن الشيء الذكي والتي اعتمدته ايما هو، المساحة رمادية، لجدران الدرج، وبإزالة كل القطع ذات الألوان المشرقة ويمكن رؤية 50درجة من اللون الرمادي، أريكة المخملية الرمادي، وسجاد رمادي، وجدران الجص المصقول الرمادي والكثير. وتقول ايما : "أردت أن أكون قادرة على بيع المنزل إذ من المتوقع أن البعض لا يحب الألوان". وتم استغلال المساحة لأقصى حد في المطبخ، وتم إخفاء كل أداة من ادوات المطبخ بطريقه احترافية وصعودا إلى الطابق العلوي فقد تم تتزين الجدار بالورق باللون الباذنجاني، المصنوع من جلد الغزال والجدران الأخرى تم تزينها باشكال اخرى هندسية متعددة الألوان.

واستخدمت ايما فن الجارفتي أو الرسم على الجدران برسم لوحة جدراية في غرفة ابنها تعبرعن حبه للرياضة، كما قامت بالرسم على الجدران أسفل الدرج برسومات أحادية اللون، وكانت لإيمي فلسفة خاصة وهي دمج الرخيص مع الغالي للالتزام بالميزايه فمصابيحها الظلالية تتكلف 1.000استرليني للمصباح الواحد، بينما السجاد فمن ايكيا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيما ديتردينغ تُغير منزلها إلى مكان مبهج وملئ بالسعادة والألوان الرائعة إيما ديتردينغ تُغير منزلها إلى مكان مبهج وملئ بالسعادة والألوان الرائعة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 07:11 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 17 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:47 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يرفض الظهور في "مساء dmc" بسبب 250 ألف جنيه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib