الذكاء الاصطناعي يُسيطر على أسبوع التصميم في ميلانو 2019
آخر تحديث GMT 11:18:20
المغرب اليوم -

كُشِف عن الأثاث الذي يُمكن تصنيعه مِن نفايات الغذاء

الذكاء الاصطناعي يُسيطر على أسبوع التصميم في ميلانو 2019

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الذكاء الاصطناعي يُسيطر على أسبوع التصميم في ميلانو 2019

الذكاء الاصطناعي في الديكور
ميلانو ـ ريتا مهنا

كشف أسبوع التصميم في ميلانو عن التكنولوجيا التي تصل إلى أقصى الحدود، ففي فئة الذكاء الاصطناعي (AI) صممت شركة Kartell كرسيا يحتوي على "الحد الأدنى من المواد" ومظلة مطبوعة ثلاثية الأبعاد من الراتنج العضوي (Cos)، كما كان لدى شركة Sony روبوتات "صديقة" تتمحور حول الإنسان، وشاشة LG "تلفاز" رقيقة مزودة بحوامل طويلة لتغني عن استخدام طاولة لوضعها عليها من تصميم ماتيو ثون، وليس من العجيب أنه من بين 400 حدث، وبالطبع معرض الأثاث في ميلانو Milan Furniture Fair الضخم (الإصدار 58 من Salone del Mobile)، إذ نجد أن ماركات الأثاث الإيطالي هي التي تهيمن عليه إذ إن معظمهم الآن لديهم مواقع استيطانية في لندن مع متاجر جديدة في ميلانو قريبا.

وتميَّز المعرض بالعديد من التصميمات المدهشة من مختلف العلامات التجارية سواء كانت الناشئة أم الشهيرة، واستوحى الأثاث المصمم على الطراز النيجيري من تصميم المصمم الأميركي النيجيري "إيني ارشيبونغ" للعلامة التجارية Sé من الحجارة، كما افتقد معرض ميلانو أليساندرو مينديني، المهندس المعماري والمصمم الشاعر، الذي توفي في فبراير/ شباط، عن عمر يناهز 87 عامًا، لكن روحه تستمر في مجموعة جديدة من التصميم السريالي خلال المعرض، وانتقل التصميم إلى الطعام، حيث يستكشف المعرض، الأثاث الذي يمكن تصنيعه من نفايات الغذاء (rocalondongallery.com)، وطلبت أمينة المتحف مارفا غريفين في ميلانو من المصممين الشباب لساتل سالون في فير أن ينظروا إلى الغذاء ككائن تصميم، وكان استخدام نفايات الطعام شائعًا حيث تحولت ألياف الموز إلى أضواء.

اقرأ أيضًا:

"Ethan Allen" تطرح مجموعتها الرمضانية للطاولات وغرف الطعام

يشمل المهرجان كل أنحاء المدينة، من الأحياء المركزية إلى ضواحي ميلانو، وتزدحم الشوارع في أسبوع المهرجان وتتواصل الحفلات دون انقطاع.

ويستمتع الجمهور بمشاهدة أحدث تصاميم الديكور الداخلي وقطع الزينة وقطع الأثاث المبتكرة، ويطلع على أحدث تصاميم أشهر المصممين في العالم وعلى أحدث توجهات الديكور والأثاث المتجددة من عام لآخر.

ويدعم معرض الأثاث الدولي في ميلانو هذا العام المصممين الجدد ويتيح لثلاثة منهم فرصة الظهور والتعريف بابتكاراتهم وإبداعاتهم في معرض دولي يمكنهم كذلك من الاحتكاك بكبار المصممين العالميين والاطلاع على منتجاتهم ويوسع شبكة علاقاتهم في عالم التصميم والديكور، كما يقيمون من خلال الحضور مدى نجاح تصاميمهم ويعرفون آراء الجماهير من زوار المعرض فيها.

 

قد يهمك أيضًا:

نصائح يمكنك تطبيقها لتحلو الجلسات في الهواء الطلق

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الذكاء الاصطناعي يُسيطر على أسبوع التصميم في ميلانو 2019 الذكاء الاصطناعي يُسيطر على أسبوع التصميم في ميلانو 2019



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 18:26 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
المغرب اليوم - أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib