متاجر البيري تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية  لعام 2018
آخر تحديث GMT 13:16:06
المغرب اليوم -

تجعل الديكور ذو طابع مختلف وجديد

متاجر "البيري" تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية لعام 2018

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - متاجر

الإكسسورات المنزلية
لندن ـ ماريا طبراني

تعد المقابص والخطافات من أهم الإكسسورات المنزلية فهي ليست مجرد إكسسورات يمكن الاستغناء عنها بل أساسيات فلا يجب أن نتخذها كأشياء مسلم بها ، إذ أنهم بمثابه العمال المجتهدون والأبطال المجهولون وراء العمل الشاق ، سواء في غرف النوم أو في غرف الاستحمام  .
متاجر البيري تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية  لعام 2018

ويمكن للاختيار المناسب منها أن يضفي المزيد من الجمال والأناقة على مخططتك فإنها مثل أزرار السترة ، الآن بعد أن كنا نقوم بتجديد منازلنا بميزانيات محدودة ، أصبحت المقابض والخطافات من الإكسسوارات الثمينة ، فهي بمثابة حيل سريعة وبسيطة لإحياء قطعة من الأثاث ، وتقول كلو البيري "تغيير مقبض أو اثنين هو أسهل طريقة لتحديث الغرفة".
متاجر البيري تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية  لعام 2018

وتدير البيري متجر حلية لشغل الديكور وكان يحمل نفس إسمها ، ويقع في طريق بورتوبيللو غرب لندن منذ عام 2003 ، chloealberry.com.

وتقول البيري "أنت لا تحتاج إلى إنفاق ثروة على مطبخ جديد ، لأن مجرد تبديل مقابض الدولاب أو الإدارج تجعلة ذو طابع مختلف ، و يعطي شخصية جديده لة وللمساحة أيضًا، وقد أدركت البيري طالبة الفنون الجميلة السابقة  التي صممت أكثر من 80% من مخزونها ، أن المقابص بها القليل من المرح والخيال والقليل من الابتكار.

واستغلت البيري الفرصة وبدأت في دراسة الأسواق، والمبيعات ومبيعات المنازل الكبرى مع زوجها ، الذي بدأ العمل معها واليوم ، يحتفل متجرها بتنوعة وبالذوق الفني العالى ، ويوجد به مجموعة من الاشكال المختلفة للمقابض من مقابض خليه النحل الخشبية إلى مقبض الحصاه الصغيرة ، ومقبض الخزف ، ومقابض الديناصورات متعددة الألوان والجنيات لغرف نوم الأطفال ، فضلًا عن كرات الكريكيت البورغوندي وأوراق النحاس ، وقد أثبتت البيري أنه لا ينبغي أن تكون المقابض مملة.

وليس من الصعب العثور على مقابض ذات شكل معين في هاي ستريت ، فهناك مجموعة جيدة في هومباس و B & Q، في حين تبيع زارا المقابض المصنوعة من السيراميك ولدى متجر بيل أيضًا مجموعة شعبية من المقابض الذهبيىة على شكل الأناناس  بـ4 جنيه إسترليني ، sassandbelle.co .

وتوفرهوت ديكو الحديد المستخدم لصناعة المقابض على مدى عقود ، وقد أنشأتها ماري-فيرونيك سوانيل ، بعد أن وجدت أن المقابض المعاصرة الذكية كانت قليلة وبعيدة.

وأضافت ماري "نحن  نهدف إلى إنشاء مجموعة من المقابض الراقية ، ونحن نرى أن ما نقوم به هو صنع مجوهرات للمنزل" ، وتقول سوانيل إن المقابض كلها مصنوعة يدويًا في المملكة المتحدة ، فيما تقدم هوت ديكو عروض فريدة من نوعها، بما في ذلك المقابض البرونزية من مجموعة ماديموزيل نسبة إلى كوكو شانيل.

أما الخطافات، فهي لا تحتاج إلى أن تكون عادية. فأن خطاطيف الجزارين، المصممة لتعليق اللحم، وتعد الخطافات هي الدعامات العصرية، وتستخدم الخطافات لتخزين المآزر ومناشف الشاي ، كما يمكن استخدامها للأواني والمقالي ، ويبيع ويلو أند أستون الخطافات على شكل ذيل الحيتان ،  بـ8.50 ج س ، والبعض الآخر على شكل طائر أنيق، 6.50 ج س .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متاجر البيري تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية  لعام 2018 متاجر البيري تقدم مقابض وخطافات بتصاميم عصرية  لعام 2018



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب

GMT 20:17 2014 الجمعة ,21 آذار/ مارس

21 حزيران / يونيو - 21 تموز / يوليو (2)

GMT 11:58 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

وزارة الثقافة المصرية تستضيف معرض الخزف الجوال

GMT 06:28 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مجمع عموري الجزائري يوظف أكثر من 5 آلاف عامل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib