أميركيان يحولان مستودعًا لمنزل عصري يطل على حديقة
آخر تحديث GMT 00:37:45
المغرب اليوم -

استغرق العمل عامًا كاملاً أحدث فارقًا رائعًا

أميركيان يحولان مستودعًا لمنزل عصري يطل على حديقة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أميركيان يحولان مستودعًا لمنزل عصري يطل على حديقة

أميركيان يحولان مستودعًا لمنزل
لندن - كاتيا حداد

تمكن زوجان من تحويل مستودعًا إلى منزل فيكتوري أنيق، بعدما ملّوا شقوق الجدران ووجدوا مساحة واسعة غير مستغلة مع توافر حديقة خلفية سمحت لهما توفير مظهر طبيعي رائع، وأحبا تلك المساحات الكبيرة وقاما بإضاءتها من خلال النوافذ الصناعية.اشترى الزوجان الشقة - النصف سفلية، التي تعتبر جزءًا من منزل كبير يرجع تاريخ بناءه إلى عام 1860 في منطقة محمية بالقرب من فيكتوريا بارك في لندن - في عام 2006 بسرعة فائقة.

أميركيان يحولان مستودعًا لمنزل عصري يطل على حديقة

أقرأ أيضًا:طرق تنظيف الجدران من الحبر

وقال الزوجان، هيرميون التي تبلغ الآن 44 عاما وتعمل مصورة فوتوغرافية، واندي مصمم الجرافيك البالغ من العمر 49 عاما أنهما شاهدوا إلى  الشقة في يوم مشمس في يونيو وبدت جميلة لذا قررا شرائها.

أميركيان يحولان مستودعًا لمنزل عصري يطل على حديقة

في ذلك الوقت، كانت المنازل تباع بسرعة فائقة ، فقد كان يتنافس سبعة أشخاص على الحصول على تلك الشقة بينما فازت هيرميون هودجسون وأندي بها والتي كانت عبارة عن مستودعا وقاما بتحويلها  حيث فازا في العطاءات لحسن حظهما.

انتقلوا إلى منزلهما الجديد خلال شهر نوفمبر البارد والممطر ، ولكن كانت الجدران مليئة بالشقوق والعلامات، قالت هيرنيون: "ما الذي فعلناه بأنفسنا ، كيف اخترنا مثل هذه الشقة؟" لكنها أدركت انهما رآها في طقس مشمس وجميل وكانت مناظر الحديقة الخلفية رائعة من الطابق الأعلى.

تقول هودجسون أنها سئمت من صعود الدرج ونزوله بين المطبخ وغرف النوم المظلمة، وغرفة المعيشة، وما كان يريده الزوجان حقًا هو منزل به مساحة ترفيهية ضخمة ونوافذ كبيرة تطل على حديقة كبيرة.

أميركيان يحولان مستودعًا لمنزل عصري يطل على حديقة

وانتهت المصورة الفوتوغرافية هيرميون هودجسون، من تصميم منزلها الفيكتوري المكون من طابقين الذي تشاركه مع زوجها آندي داي وابنتهما الصغيرة كيسي، في عام 2014.

يقول آندي، الأسترالي الذي جاء إلى لندن في عام 1994 للعمل، وسرعان ما التقى بهيرميون: "في البداية كانت المنازل والمستودعات متوفرة وبأسعار معقولة.. ولكن ما كان يكلف 200،000 جنيه استرليني الان يتكلف 2 مليون جنيه استرليني ."

في عام 2014 ، أجروا مقابلات مع ستة مهندسين معماريين لإصلاح شقتهم القديمة؛ كانوا يريدون مساحة كبيرة للمعيشة في الطابق السفلي مع أبواب ذات طراز صناعي إلى الحديقة، وغرف نوم في الأعلى، والمواد الصديقة للبيئة والخرسانة والطوب والخشب والنحاس والجبس.

بعد أشهر من التصميم الدقيق، كان المهندسين على استعداد للبدء حيث استأجرت الأسرة شقة بغرفة نوم واحدة قريبة.

التصميم أضاف فقط 100 قدم للمساحة ولكنه حقق أقصى استخدام للمساحة، كما أن المهندسين المعماريين حفروا قدمًا، مما يخلق ارتفاعًا جيدًا ، مما يعزز من الشعور بالاتساع، واستغرق العمل سنة كاملة، وكان الفرق رائعًا، وتم هدم جميع الإطارات القديمة والحوائط الهزيلة وتم تطوير الحمام.

كانت المنطقة الواقعة خلف النوافذ الزجاجية الجديدة ممهدة بقطع جميلة من الطوب المتعرج، مع جدران خرسانية مضاءة، كما كان السقف الأسمنتي السميك، ويبرز عمود خرساني دائري جميل الزجاج الزجاجي الأسود المصنوع حسب الطلب والوضوح خلف المنزل. كما توفر النافذة العلوية الكبيرة والمجهزة بشكل مثالي على طاولة كبيرة من خشب البلوط مزيدًا من الضوء.

الآن ، هيرميون لديها استوديو رائع في الطابق العلوي مع نافذة فولاذية سوداء أخرى. يقول آندي: "لم يكن المنزل صالحًا للترفيه. الآن أصبح يمكننا استضافة أصدقاءنا في الداخل والقيام بحفلات الشواء في الخارج".

وقد يهمك أيضاً :نصائح ديكور لاختيار ورق الجدران للمساحات الصغيرة

اكتشف رونق الأسود وأناقته عند التفكير في ألوان الجدران

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميركيان يحولان مستودعًا لمنزل عصري يطل على حديقة أميركيان يحولان مستودعًا لمنزل عصري يطل على حديقة



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن

GMT 02:32 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالة جديدة للفنانة دنيا عبدالعزيز في حفل عيد ميلادها

GMT 08:04 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

"الجزيرة الرملية الشبح" تُثير حيرة العلماء لمدة 224 عامًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib