مجموعة الشعبي تفوز بتصنيع 50 عربة لفائدة المكتب الوطني للسكك الحديدية
آخر تحديث GMT 07:15:27
المغرب اليوم -

وزير النقل يؤكد قدرة الشركة على مواكبة الاستراتيجية التوسعية في تغطية المغرب

مجموعة "الشعبي" تفوز بتصنيع 50 عربة لفائدة المكتب الوطني للسكك الحديدية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مجموعة

المكتب الوطني للسكك الحديدية
الدارالبيضاء - عبدالعالي ناجح


أعلن وزير التجهيز والنقل واللوجيستيك عزيز الرباح، و المدير العام للمكتب الوطني للسكك الحديدية ربيع الخليع ، أن الشركة الشريفة للعتاد الصناعي والسكك الحديدية التابعة لمجموعة الملياردير المغربي ميلود الشعبي تمتلك القدرة لمواكبة الاستراتيجية التوسعية المحلية في مجال تغطية التراب المغربي بشبكة النقل السككي . و قد فازت هده الشركة العاملة في مجال الصناعات الثقيلة، بتصنيع 50 عربة للنقل السككي للمسافرين لفائدة الـ ONCF.من جانبه اعتبر الوزير عزيز رباح أن المغرب يشهد تطورا متسارعا في مجال النقل السككي، سواء من حيث الخدمات التي يوفرها المكتب الوطني للسكك الحديدية، أو الشركات العاملة في مجال تأهيل وتجهيز وبناء عربات القطار كالشركة الشريفة للعتاد الصناعي والسكك الحديدية المعروفة اختصارا بـ (SCIF).
أما المدير العام للمكتب الوطني للسكك الحديدية ربيع الخلي، فقد أكد بدوره أن العربات الخمسين، التي سيتسلمها تباعا المكتب الوطني للسكك الحديدية من شركة SCIF ستساهم في تحسين مستوى الخدمات التي يقدمها المكتب لفائدة زبنائه. فيما اعتبر المدير العام المنتدب لشركة SCIF حسن الريبوهات أن هذه الأخيرة ستواصل تطوير أنشطتها في مجال الصناعات السككية، مشيرا إلى أن الشركة الشريفة لمعدات السكك الحديدية والصناعية، حصلت قبل شهرين تقريبا على التمثيل الحصري بالمغرب للمجموعة الصينية CSR PUZHEN العاملة في مجال تصنيع معدات السكك الحديدية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة الشعبي تفوز بتصنيع 50 عربة لفائدة المكتب الوطني للسكك الحديدية مجموعة الشعبي تفوز بتصنيع 50 عربة لفائدة المكتب الوطني للسكك الحديدية



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم

GMT 01:22 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مانشستر سيتي يقترب من ضم أيوب بوعدي بعقد حتى 2031

GMT 20:30 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

عقوبات بريطانية جديدة على روسيا

GMT 02:53 2026 السبت ,13 حزيران / يونيو

إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم

GMT 05:37 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

تيم كوك يكشف عن توجه لرفع أسعار منتجات "أبل"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib