كيا ev6 2023 تحصل على جائزة أعلى مستوى من الأمن والسلامة لعام 2022
آخر تحديث GMT 09:35:01
المغرب اليوم -
سكان يضرمون النار في مركز لعلاج الإيبولا بشرق جمهورية الكونغو الديمقراطية وسط تصاعد التوترات السلطات الباكستانية تعلن إصابة 20 شخصاًًَعلى الأقل إثر وقوع انفجار بالقرب من خط سكة حديد في مدينة كويتا إيران تعلن إعدام جاسوس متهم بتسريب معلومات حساسة عن الصناعات الدفاعية لإسرائيل تفش غامض لبكتيريا السالمونيلا يثير القلق بعد إصابات متزايدة في الولايات المتحدة ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 204 اندلاع حريق في مستودع نفطي في نوفوروسيسك نتيجة سقوط مسيرة أوكرانية دون تسجيل أي إصابات راكب مشاغب يجبر طائرة أميركية على الهبوط الاضطراري بعد محاولة فتح الباب أثناء التحليق ارتفاع ضحايا انهيار المبنى السكني في مدينة فاس المغربية إلى 15 وفاة وتحقيقات لكشف ملابسات الحادث الجيش السوداني يعلن التصدي لهجوم بالمسيّرات وتحرير مناطق جديدة غرب البلاد حزب الله يعلن التصدي لمسيّرة إسرائيلية والاحتلال يشن غارات على جنوب لبنان والبقاع
أخر الأخبار

"كيا EV6 2023" تحصل على جائزة أعلى مستوى من الأمن والسلامة لعام 2022

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

النسخة التكريمية لسيارة كيا ستينجر الجديدة والحصرية للغاية
دبي - المغرب اليوم

فازت "كيا اي في 6" (EV6 2023)، بجائزة  أفضل مستوى من الأمن والسلامة بدرجة أعلى اختيار للسلامة بلس (TSP+)[1] لعام 2022، من معهد التأمين للسلامة على الطرق السريعة المعروف باسم IIHS.  وحصدت سيارة EV6 على تصنيفات "جيدة" في جميع تقييمات  IIHS الستة لعام 2022 لمقاومة التصادم، بما في ذلك التداخل البسيط من جانب السائق الأمامي، والتداخل الأمامي الصغير من جانب الراكب، والتداخل المعتدل الأمامي، والجانبية (اختبار 2022 الأصلي)، واختبارات قوة السقف ومساند الرأس. كما حصلت على تصنيف "متفوق" للوقاية من الاصطدام الأمامي (بين مركبة وأخرى وخلال النهار) وتقييمات (بين المركبة و المشاة)، وتقييم "جيد" للمصابيح الأمامية القياسية.

وشكّل إطلاق سيارة EV6 في العام 2022، السيارة الأولى التي تعمل على  البطارية الكهربائية (BEV) المخصصة للعلامة التجارية، بمثابة  نقطة البداية في مسيرة انطلاق استراتيجية كيا الجديدة "Plan S" في الولايات المتحدة، التي تهدف إلى تقديم 14 طرازاً كهربائياً جديداً بالكامل في جميع أنحاء العالم بحلول عام 2027. وتم تصنيف EV6 في نطاق كهربائي بالكامل (AER) يقدر بـ 310 ميلاً، من قبل وكالة حماية البيئة (EPA) في  طرازات  Wind و GT-Line RWD، حيث توفر هذه الطرز ميزات مثل مولد الطاقة على متن الطائرة وأرضية داخلية مسطحة تستخدم مواد مبتكرة في جميع أنحاء الطائرة. وتوفر EV6 أيضاً مجموعة واسعة من أنظمة مساعدة السائق المتقدمة، ما يضيف مستوى رائعاً من الاتصال وميزات أخرى.

وقال ستيفن سنتر، مدير العمليات ونائب الرئيس التنفيذي في كيا أميركا: "تعتبر EV6 إضافة مميزة إلى مجموعتنا وقد حظيت باهتمام كبير من المستهلكين في العام الأول على إطلاقها، ونحن فخورون بحصول EV6 2023 على جائزة أعلى اختيار للسلامة لعام 2022، الأمر الذي يعكس التزام كيا بالمنتجات المبتكرة التي تعطي الأولوية للسلامة والأداء".

وتُعتبر كيا EV6 2023، السيارة الثالثة التي تحصل على تصنيف أعلى اختيار للسلامة (TSP +) لعام 2022، بعد سيارة  كيا  2022 K5 و  كيا ستينجر سيدان 2022. وحصلت سبع سيارات من كيا على تصنيف أفضل اختيار للسلامة (TSP) لعام 2022، بما في ذلك، كيا تيلورايد 2022، وكيا سورينتو 2022، وكيا سيلتوس 2022، وكيا كرنفال التي تم تصنيعها بعد مارس 2021 (مع مصابيح أمامية محددة)، وكيا سبورتاج 2022 (مع منع الاصطدام الأمامي الاختياري ومصابيح أمامية محددة)، وكيا سبورتاج 2023 (مع المصابيح الأمامية المحددة)، وكيا سول 2022 (مع منع الاصطدام الأمامي الاختياري ومصابيح أمامية محددة)، وبذلك تصل العلامة التجارية إلى إجمالي 10 جوائز وخامس أعلى مستوى في الصناعة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"كيا EV6" تفوز بلقب سيارة العام الأوروبية 2022

 

سيارة كيا نيرو 2023 الجديدة تظهر للمرة الأولى بلا غطاء تمويه

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيا ev6 2023 تحصل على جائزة أعلى مستوى من الأمن والسلامة لعام 2022 كيا ev6 2023 تحصل على جائزة أعلى مستوى من الأمن والسلامة لعام 2022



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي

GMT 17:53 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

نادي كوبنهاغن يُعلن رحيل المهاجم نيكلاس بيندتنر عن صفوفه

GMT 18:26 2017 الأحد ,29 كانون الثاني / يناير

حفل زفاف ينتهي بجريمة قتل في مراكش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib