كاواساكي تعلن تحويل جميع دراجاتها النارية إلى كهربائية بحلول 2035
آخر تحديث GMT 06:09:55
المغرب اليوم -

"كاواساكي" تعلن تحويل جميع دراجاتها النارية إلى كهربائية بحلول 2035

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

دراجة نارية
طوكيو - المغرب اليوم

مثل معظم شركات صناعة السيارات هذه الأيام، قررت شركة كاواساكي اليابانية لصناعة الدرجات البخارية التحول إلى الكهرباء معلنةً أن جميع دراجاتها النارية المباعة في الأسواق المستقبلية ستعمل بالكهرباء بحلول عام 2035.وافاد موقع " carscoops" الأميركي أن هذا القرار من الشركة اليابانية جاء في موجز سياسة الأعمال الأخير الذي يحدد دفعها نحو حيادية الكربون، كما أكدت أنها ستستثمر في محركات الهيدروجين وذكرت أنها ستقدم ما معدله 16 نموذجًا جديدًا للدراجات النارية سنويًا بحلول عام 2025، بما في ذلك النماذج الكهربائية والهيدروجين.

وفي ظل استمرار مبيعات السيارات الكهربائية في النمو بقوة في الأسواق المتقدمة، فإن الدراجات الكهربائية ما زالت متأخرة بعض الشيء، فهناك بعض الدراجات البخارية والدراجات الكهربائية في السوق، لكن معظمها يركز على الركاب، وليس عشاق الدراجات النارية الذين يشترون عادةً الدراجات من كاواساكي.ويجب التغلب على عدد من التحديات لجلب الدراجات الكهربائية إلى السوق الشامل، فالأمر الأكثر وضوحًا هو أهمية التغلب على وزن المحركات الكهربائية وحزم البطاريات، فإذا تمكنت Kawasaki من تطوير دراجات نارية ذات وزن وقوة مماثلة للدراجات التي تعمل بالاحتراق والتي تبيعها حاليً ، فستحتاج بعد ذلك إلى إقناع الناس بشرائها.

وبعد أن امتلكت سيارة Kawasaki Ninja ZX-6R، يمكن أن نقول إن جزءًا كبيرًا من أولئك الذين يشترون الدراجات النارية من Kawasaki يفعلون ذلك لأنهم يحبون الدراجات النارية، وليس لأنهم يبحثون عن وسيلة نقل للانتقال من النقطة A إلى النقطة B.وبإجراء مقارنة سريعة نج أن الكثير من الناس يشتري سيارات لمجرد النقل، ولهذا السبب قد تكون السيارات الكهربائية منطقية بالنسبة لهم على عكس الدراجات.علاوة على وجود مسألة تكرار الشعور بركوب دراجة نارية بعد كل شيء، لا يوجد شيء مثل الجلوس فوق خزان الوقود والجلوس فوق محرك احتراق قوي، حيث اعترف رئيس كاواساكي هاشيموتو ياسوهيكو أن أحد التحديات التي تواجه الدراجات الكهربائية سوف يتعامل بالفعل مع أهمية أصوات المحرك التقليدية والاهتزازات التي يحبها المتحمسون.

قد يهمك أيضَا :

منظومة "stellantis" تستعد لإنتاج سيارات كهربائية 1000 انطلاقا من المغرب

مصدر يؤكد أن المغرب سيصبح منصة عالمية لصناعة السيارات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاواساكي تعلن تحويل جميع دراجاتها النارية إلى كهربائية بحلول 2035 كاواساكي تعلن تحويل جميع دراجاتها النارية إلى كهربائية بحلول 2035



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
المغرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 15:47 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
المغرب اليوم - مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني

GMT 20:56 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تغطية خاصة لمهرجان الجونة ببرنامج "عين" على قناة الحياة

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 00:47 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

بيونسيه تحتفل بعيد الحب برفقة زوجها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib