مرسيدس بنز تستهدف زيادة مبيعاتها في مصر بنسبة 20
آخر تحديث GMT 07:15:27
المغرب اليوم -

وسط توقّعات ببيع 3 ألاف و500 سيارة في 2014

"مرسيدس بنز" تستهدف زيادة مبيعاتها في مصر بنسبة 20%

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

شركة "مرسيدس بنز إيجيبت"
القاهرة ـ علا عبدالرشيد

أكّد الرئيس التنفيذيّ لشركة "مرسيدس بنز إيجيبت"، التابعة لمجموعة "دايملر" الألمانيّة لصناعة السيارات الفارهة "فيليب هاجنبرجر"، أن شركته تستهدف زيادة مبيعاتها في مصر إلى 3 ألاف و500 سيارة خلال العام الجاري، مقارنةً بـ3 ألاف سيارة العام الماضي. وأعلن "هاجنبرجر"، على هامش معرض "أوتوماك فورميلا" في القاهرة، أن خطط شركته تعطّلت في مصر خلال 2011 و2012 مع ثوارت "الربيع العربيّ"، وأن الاقتصاد المصريّ بدأ التعافي في 2013، مما انعكس على أداء "مرسيدس بنز" بالنمو في مصر، موضحًا أن مبيعات شركته في مصر انخفضت بنسبة 30 % في 2011 لتصل إلى أقل من 3 ألاف سيارة، بعد أن باعت 4700 سيارة في 2010، وأن الشركة تستهدف نمو مبيعاتها في مصر 20 % خلال العامين المقبلين.
وكشف الرئيس التنفيذيّ للشركة العالميّة، أن شركته تعمل الآن على تقوية المبيعات في أنحاء مصر كافة، من خلال إنشاء مراكز متكاملة للبيع والصيانة وقطع الغيار، حتى يستطيع العميل الشراء وعمل الصيانة في أي مكان، وأنه ليس من سياسة "مرسيدس بنز" خفض اﻷسعار لتعظيم الحصص السوقيّة، بل إن سمعتها هي من تفعل ذلك، لافتًا إلى أن سوق بيع السيارات بدأ ينتعش من جديد، مقارنة بالسنوات الأخيرة، وهم متفائلون جدًا بزيادة المبيعات في مصر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرسيدس بنز تستهدف زيادة مبيعاتها في مصر بنسبة 20 مرسيدس بنز تستهدف زيادة مبيعاتها في مصر بنسبة 20



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم

GMT 01:22 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مانشستر سيتي يقترب من ضم أيوب بوعدي بعقد حتى 2031

GMT 20:30 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

عقوبات بريطانية جديدة على روسيا

GMT 02:53 2026 السبت ,13 حزيران / يونيو

إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم

GMT 05:37 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

تيم كوك يكشف عن توجه لرفع أسعار منتجات "أبل"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib