ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض النابودة للسيَّارات
آخر تحديث GMT 09:41:08
المغرب اليوم -

تتضمن 3 معارض بتكلفة قدرها 120 مليون درهم

ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض "النابودة" للسيَّارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض

ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض النابودة
الشارقة - المغرب اليوم

افتتح ولي عهد ونائب حاكم الشارقة، الشيخ سلطان بن محمد القاسمي، الأحد، صالة عرض ومركز خدمات "النابودة" للسيارات الجديد لعلامات "بورشة" و"أودي" و"فولكس واجن"، في الشارقة، في حضور رئيس المجلس التنفيذي عبد الله بن سالم القاسمي، ورئيس دائرة الموانىء البحرية والجمارك، الشيخ محمد بن سعود القاسمي.
وقال الرئيس التنفيذي للمجموعة، عبد الله بن سالم القاسمي، خلال الافتتاح، إن صالة عرض "النابودة" للسيارات الجديدة تأتي تأكيداً على اهتمامنا والتزامنا بعملائنا في إمارة الشارقة، وتعكس دور الإمارة في قطاع السيارات المتنامي في الدولة والمنطقة، مشيراً إلى أن افتتاح المنشأة الجديدة يعزز من مكانة "النابودة" للسيارات كواحدة من كبرى وكلاء السيارات في الدولة.
وأضاف "سنواصل توفير أعلى مستويات الخدمة المتميزة التي لطالما اشتهرنا بها لعملائنا، واستثمارنا في الشارقة يؤكد التزامنا بلعب دور في تطوير المجتمع المحلي وازدهاره".
ويأتي إطلاق مركز بيع العلامات الحديثة، ضمن مخططات المرحلة الأخيرة من برنامج استثماري ضخم بقيمة 900 مليون درهم إماراتي، بهدف توسيع نطاق أعمال علامات "بورشه" و"أودي" و"فولكس واجن" في دبي والإمارات الشمالية.
وستعرض المنشأة الجديدة أحدث موديلات السيارات من العلامات، مع الحفاظ على الهوية الرئيسية لكل علامة من حيث التصميم الداخلي، وتصميم اللافتات والمعدات.
وستعرض الصالة الجديدة بشكل منفصل 13 سيارة من نوع "بورشه"، و18 سيارة من نوع "اودي" و17 سيارة من نوع "فولكس واجن"، في حين ستتمكن ورشة العمل من استيعاب 39 سيارة دفعة واحدة، وستوظف نحو 70 موظفاً فيها.
الجدير بالذكر أن البرنامج الاستثماري الحالي لـ"النابودة للسيارات" يشتمل على 10 مشروعات منفصلة، المرحلة الأولى ضمت إنشاء أكبر مبنى لبيع السيارات لعلامة "أودي" في العالم، والذي افتتح في دبي في عام 2012 بتكلفة 118.5 مليون درهم إماراتي، وفي فبراير 2014، قامت الشركة أيضاً بافتتاح صالة عرض مشتركة لعلامات "بورشه" و"أودي" و"فولكس واجن" في الفجيرة بكلفة 85.5 مليون درهم، والتي افتتحها الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض النابودة للسيَّارات ولي عهد الشارقة يفتتح صالة عرض النابودة للسيَّارات



GMT 17:46 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا متهمة بالقتل بسبب عيب خطير في الأبواب

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib