القوات اليمنية تؤكد سقوط قتلى وجرحى من الحوثيين في هجوم غربي البلاد
آخر تحديث GMT 20:53:58
المغرب اليوم -

خلال إحباط محاولة تسلل لهم إلى محيط جبل هان غرب المدينة

القوات اليمنية تؤكد سقوط قتلى وجرحى من الحوثيين في هجوم غربي البلاد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - القوات اليمنية تؤكد سقوط قتلى وجرحى من الحوثيين في هجوم غربي البلاد

القوات اليمنية
عدن - المغرب اليوم

أعلنت القوات اليمنية المشتركة التابعة للحكومة الشرعية، مساء الأحد، إلحاق خسائر في صفوف جماعة أنصار الله "الحوثيين"، بقصف في محافظة تعز جنوب غربي اليمن. وذكر المركز الإعلامي لألوية العمالقة العاملة ضمن القوات المشتركة، أن "وحدة المدفعية في اللواء 14 عمالقة، قصفت بقذائف الهاون تجمعات ومواقع للحوثيين في جبال رسيان غرب البرح غربي تعز"، وأكد "سقوط قتلى وجرحى في صفوف الحوثيين وإلحاق خسائر في العتاد، جراء القصف".

وكانت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" التي تبثُ من الرياض، أعلنت في وقت سابق،"مقتل 3 من عناصر الحوثيين وإصابة آخرين مساء أمس السبت، خلال إحباط محاولة تسلل لهم إلى محيط جبل هان غرب مدينة تعز".

رئيس حكومة اليمن: ميليشيا الحوثي مجرد أدوات لطهران
قال رئيس الحكومة اليمنية الشرعية، معين عبدالملك، الأحد، إن ميليشيا الحوثي الانقلابية "لا تعترف بالسلام أو الحلول السياسية وتثبت يوما بعد آخر أنها مجرد أدوات ووكلاء لمشروع نظام ملالي طهران في المنطقة".

وجدد التأكيد على أن مساندة قوات الجيش والمقاومة لتحقيق النصر الناجز في استكمال إنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا هي وحدها الكفيلة بوضع حد للأعمال الإجرامية والإرهابية لهذه الميليشيات.

جاء ذلك خلال متابعته للاستهداف الإجرامي من قبل ميليشيا الحوثي الانقلابية، اليوم الأحد، لميدان الصمود بمدينة الضالع، والذي أدى إلى سقوط عدد من القتلى والجرحى بينهم مدنيين، بحسب وكالة الأنباء اليمنية الرسمية.

وشدد رئيس الحكومة اليمنية، على إن دعم الدولة ومؤسساتها بموجب اتفاق الرياض والتفاف الجميع تحت مظلة الشرعية الدستورية، سيكون لها الأثر الفاعل وبإسناد أخوي صادق من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، في تسريع إنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.. وقال إن ذلك سيضع "حدا لهذه المعاناة الكارثية التي يعيشها الشعب اليمني على امتداد الوطن".

وأضاف أن "الميليشيات المارقة (الحوثيين) لا يمكن لها أن تنشد السلام مما يحتم على شعبنا التصدي لممارساتها وأفعالها الإجرامية والآثمة لتحرير كامل تراب الوطن من شرورها".

وكانت ميليشيا الحوثي استهدفت في وقت سابق من اليوم الأحد، بهجوم صاروخي عرضا عسكريا لقوات الحزام الأمني بمحافظة الضالع، جنوبي البلاد.

وأفادت آخر إحصائية نشرها المركز الإعلامي لجبهة الضالع أن الاستهداف أسفر عن سقوط سبعة قتلى بينهم أربعة إطفال، إضافة إلى 25 جريحا بينهم مدنيون.

قد يهمك أيضًا : 

البنتاغون يؤكد إرسال قوات أميركية للشرق الأوسط سيشمل صواريخ "باتريوت"
"أسعار النفط وتداعيات التجارة الدولية" أبرز المؤثرات الخارجية على سهم "أرامكو"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوات اليمنية تؤكد سقوط قتلى وجرحى من الحوثيين في هجوم غربي البلاد القوات اليمنية تؤكد سقوط قتلى وجرحى من الحوثيين في هجوم غربي البلاد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:50 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

صلاة التراويح وعدد ركعاتها

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 13:09 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عبدالواحد الشمامي ينفي انفصال الجيش الملكي عن امحمد فاخر

GMT 08:24 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

لكرو يفسخ عقده مع نادي النصر السعودي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib